|
●Alisa●
|
ParanoЯа мне так Паранойкиной взгляд нравиццо  Такой глубокий и завораживающий 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
паранойка, на тарелке все выглядит ваще не аппетитно, ты чего там ела ? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ParanoЯ ,прекрасное фото 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
паранойка, на тарелке все выглядит ваще не аппетитно, ты чего там ела ?  пиццу Добавлено: [time]Sun Dec 2 19:09:40 2012[/time]
я даже троху помог 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ParanoЯа мне так Паранойкиной взгляд нравиццо  Такой глубокий и завораживающий  впечатление что в линзах женщина
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ParanoЯ
|
впечатление что в линзах это впечатление....это не линзы  я просто из семейства вампиров 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
впечатление что в линзах женщина никаких линз там не было. Красивые естественные глаза)
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
очень красивая женщина 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Борщ
|
ParanoЯ,ты следующая, давай выкладывайся сюда  и главное не отмажется щас,что,мол,фото нет  а фото нет  как это нет  я даже няшная  миня бы с таким выражением лица на поводок  А сзади это ваш хвост белый по стене ползет
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
не в линзах ParanoЯ и не стеклянные, просто мэйка на глазах много, смой и от взгляда ниче не останется  миня бы с таким выражением лица на поводок хи-хих и правда, на русскую псовую борзую похожа
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
миня бы с таким выражением лица на поводок жаль верхушку стебля обрезали 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
жаль верхушку стебля обрезали вот она  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Витал действительно молодец, фотки классные получились, причем у всех, ты, витал, следующий раз никого не слушай, а фоткай побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Витал действительно молодец, фотки классные получились, причем у всех, ты, витал, следующий раз никого не слушай, а фоткай побольше
соглашусь с тобой....а вообще все мы не всегда хорошо получаемся и все мы разные,у всех могут глаза на фотке быть закрытыми или в процессе диалога фотка смешной и неуклюжей кажется. дело в том что есть рядом люди,которым кто то интересен и важен просто так,не смотря на ракурс или на шмотку.Это когда человек интересен своей харизмой,внутренним миром.Это тогда,когда кто захотел,тот пришел и отлично провел время в компании приятных ему людей,понимающих и принимающих его. без камня за пазухой и без бабского "против кого мы дружим"
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
●Alisa●
|
masteroofя прошу прощения.....а у Вас сзади это хвостик? Или мне показалось  Добавлено: [time]Mon Dec 3 10:11:26 2012[/time]
и куда делась вся кока-кола? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и куда делась вся кока-кола? там по моему не кола
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
могет решил человек распечатать и в рамочку красивую поставить и кадый день перед сном фотку цалувать буит
Ну канешн, вот уже и губки приготовил:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять а чо в чорнай рамочке Все вопросы к Спартанцу.  Во, уже и ответил жа. Oximaвесёлое фото  Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
WTF?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MixSasha
|
еще немного похудеть и прямой путь в Kazaky 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
еще немного похудеть и прямой путь в Kazaky  то уже не мужик, а пид...ок  не худей Спарт  как круто я сегодня в снегу надурилась!!!
Оксима это в гродно столько снега? хорошая фотка рыжманчик  а вот летнее чудо в нежно-красненьком я вообще не поняла 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Спартанец
|
нет я не перепутал, у миксаши ноги кривые...
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|