_Ze Best !
|
Так и не смогла прочесть весь ваш полуноШный бред разговор. а я осилила 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Alconafft, жуткое фото  будто шею свернули или повесили ну у тебя и ассоциации... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Oxima а мне он нравится....от него идет позитив,не смотря на его "колючесть"  да не обидятся на меня братья наши йожеги меньшие 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Oxima а мне он нравится....от него идет позитив,не смотря на его "колючесть"  да не обидятся на меня братья наши йожеги меньшие  Параноя, я про фото. Шея так страшно вывернута набок. Брр Окси,а может он спал неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну пусть расскажет, что он с шеей утворил))) надуло.. Oxima а мне он нравится....от него идет позитив,не смотря на его "колючесть" согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 11:15:26 Взлетаем Улыбка Веселый И ныряем? Смеющийся и такое было  Леся Украинка, замечательное фото и ты на нём замечательная Целующий Ах ты моя хорошая  Латвия, оказывается мой потенциальный клиент  Алконаффт, как в цирке, когда голова в дырке на столе 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кент, ты какой-то на всех фотках совсем разный. Утром толстый, вечером очень даже классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я вадзила Поздравляю.  Ценный совет:  хавайся у бульбу Утром толстый Как СпОртанец? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 23:26:35 Утром толстый Как СпОртанец? Обеспокоенный Смеющийся нет, Кент -клёвый, он не может быть как СпОртанец, но с утра у него даже шеи не было, голова плавно переходила в плечи 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с утра у него даже шеи не было К вечеру отросла. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
strelyalkina
|
Кент, давай уже нормальную фотку, че ты вечно шифруешься? Добавлено: 17 Октябрь 2012, 22:45:02
Хэйт, где дорогу теперь не переходить? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Леся Украинка
|
Кент, давай уже нормальную фотку, че ты вечно шифруешься? не спугни, пусть хоть какие, но выкладывает
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А я вадзила мои поздравления!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хэйт, где дорогу теперь не переходить?  Вне пешеходных переходов и светофоров итп..  То есть на подземку ты не покушаешься?  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 23:05:17
Кент, давай уже нормальную фотку, че ты вечно шифруешься? не спугни, пусть хоть какие, но выкладывает Нет, ну, после голого торса фото в очках уже не солидно ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Iri_$_ka
|
13... ппц какое лицо знакомое  но вряд ли я знаю тебя, двойник скорее
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хэйт, где дорогу теперь не переходить?  Вне пешеходных переходов и светофоров итп..  То есть на подземку ты не покушаешься?  В твоих вопросах скрыта логическая ошибка. Прочитай всё внимательно ещё раз. Подземка = пешеходный переход.
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вадзила хавайся у бульбу Молодчинка, поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
можно ставить кенгурятник и обвариваться уселителями покругу 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
HATE поздравляю и удивительно хорошо сфоткали в ГАИ 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
HATE
|
Усё, тссс... Я первое время одна кататься не собираюсь. И машину на зиму брать тоже, так что можете пока не бояться. И вообще, я аккуратна. ТатьЯша, спасибо. Я уж старалась, позировала 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
удивительно хорошо сфоткали в ГАИ и это правда! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
svetlana...
|
хорошая погода сегодня Классная фотка, а у собачки такой вид,как будто это не вы его,а он вас выгуливает 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
а у собачки такой вид, Дайте Бегать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цобаке гуляэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
adgjm
Гость
|
И все же эта осень хороша  бухала,что ли на кануне-че распухшая такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
B.Sun, Веб -красавчик!!! а вот и моя осень... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|