Леся Украинка
|
Если уж ЛИЦА, то вот: Сколько экспрессии и эмоций!  Задумка фото шикарная.
|
|
|
|
|
|
|
Алессиа Маркуцци
Гость
|
Шикарное фото 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если уж ЛИЦА, то вот:
 огонь! Испания вся в завидках Roma бозе,бозе 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Alconafft, слов нет.. пад аннушку косит))
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я за рукоприкладством рукоблудием рукоделием 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Lessi,я здесь один  и спасибо 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Викторович
|
Лесси так.. это... на юга же скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ай на нэйнай и ключей в замке нет)) конечно нет!! а то подвози еще кого-нибудь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у Ноклы заточка как у Джима Керри 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ключей в замке нет есть 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
у Ноклы заточка как у Джима Керри  скорее троллфэйс напомнило 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
duck face 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
~NIAGARA~
|
ниагарочка - скинь фотку плиз Шурик, не паверишь, но в этом году у меня ниодной новой фотки...все котэ да котэ  мож на деньваренье нафоткаю чего через неделю  а то я тебя давно не видела)) а ты вообще уже, могла давно вгости прийти и увидеть  скока я тебя уже зову просим, просим мне пока больше нравится на вас летних всех смотреть))) я пока,скажем так невформе  Roma Ромке оч идет официальный вид должна сказать) Дарк опять травит душу Алконаффту респект, умеет человек трэш показать)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
макраме)) херасе 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
макраме)) херасе  не,  если серьёзно,то браслет из кожи  хотя и это умею..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Знакомтесь - моё солнышко, сори за офтоп  мимими
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Mr.Punk чудесный образ! фотка, постановка, ну радость просто))) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Знакомтесь - моё солнышко, сори за офтоп  какой офтоп, таких бы фоточек побольше:) Красотулька какая  )
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Знакомтесь - моё солнышко, сори за офтоп Ах  лялечка 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Знакомтесь - моё солнышко, сори за офтоп панк, порвал зал, это просто чудо, и фотка супер
|
|
|
|
|
|
|
|