ol_vic_16
|
Огромное спасибо за повязочку, очень понравилась!!! Быстро и аккуратно, будем ещё к вам обращаться!!! В репутацию вам +
|
|
|
|
|
|
|
|
ol_vic_16
|
Спасибо большое!!! Вам фото вашей работы в качестве рекламы!!!
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Цену на пачку+ аксессуары к ней.( 6 лет) Спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
ну просто красота!!! сколько стоит? нам бы на шикарных 2 банта, обруч и браслетик Добавлено: 15 Август 2012, 01:35:25
а пачку вы тоже делаете? пожалуйста всё в лс)
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Новый нежный подарочный наборчик, повязочка+браслетик.....
|
|
|
|
|
|
|
Теся
Гродненец
|
Сколько будет стоить пачка (только пышнее) на 4 года с украшениями?
|
|
|
|
|
|
|
volga.1606
|
Сколько стоит розовый браслетик с бусинами?
|
|
|
|
|
|
|
OlgaNovik
Гродненец
|
цена повязки как на первом фото? срок изготовления?
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
После приезда моей сестрички с племяшкой остался фиолетовый шлейф!!!!! Украшения для любимой племяшки Эмильки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pole4ka29
Новенький
|
скажите цены на заколку-брошь и обручи
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
И вот наши красотульки сестрички во всей красе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
DSC07414.jpg сколько будет стоить и какие сроки изготовления такой красоты?
|
|
|
|
|
|
|
Tanya2012
|
А какие украшения можете предложить на 3 месяца! Очень красивые работы!!! я просто очарованна! Может есть возможноть сделать беретик?
|
|
|
|
|
|
|
Tytsik
Новенький
|
Здравствуйте, а можно ваш телефон?
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Наш новый шедевр!!!! По просьбам малышек блондинок создано новое платье и комплект украшений!!! Платье сдается на прокат 150.000 !!!!
Многослойная пышная фатиновая юбочка, подкладка 100% хлопок, пояс усыпан стразами, украшение на голову на эластичной кружевной резиночке+ браслетик!!! Подходит на рост от 70 до .... см. Длинна от плеча до низа 52 см (моя доча на фото рост 70 см)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 11:03:13 от obicham »
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Очень красиво!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Спасибо Ольга!!!! Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 22:38:04 Победители фото-акции "Принцесса лета"!!!!!!!!! Хочется сказать спасибо всем родителям за предоставленные фото принцесс... Все они прекрасны и неповторимы!!!! Фото малышек можно посмотреть в папке "Украшения в жизни " тут http://www.odnoklassniki.ru/profile/315330321257 И вот в конце августа по итогам наибольшего количества оценок и комментариев победили сестрички Яна и Алина!!!!! Поздравляю и дарю подарочки: Нежная повязочка с пионом и подушечка с вышивкой "дружные уточки"... А впереди нас ждут новые акции, принцессы и подарки!!!!!
|
|
|
|
Lila_lu
|
сколько нежный подарочный наборчик, повязочка+браслетик стоят? (ответ №38)
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Комплект украшений к юбочке-пачке из фатина!!!Убочку я сделала раньше, а теперь вот руки дошли украсить!!! Комплект состоит из банта на юбку, броши на маечку и обруча... Надеюсь Вам понравится!!!! Мне лично очень!!!!!!!!!! Если Вас интересует юбочка такого плана, обращайтесь!!! Сделаем любой длинны, цвета и степени пышности!!! сколько стоит комплект........в личку мне нужен на 8 мес девочку..
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Пышная юбочка "Небесная фея" Отличный вариант для фото-сессий!!! Длинна 30 см, на эластичной резинке (50 см в не растянутом виде)... Комплект украшений в процессе работы... Юбочка сдается на прокат 60.000 !!!!
|
|
|
|
Soltandasha
|
Пышная юбочка "Небесная фея" Отличный вариант для фото-сессий!!! Длинна 30 см, на эластичной резинке (50 см в не растянутом виде)... Комплект украшений в процессе работы... Юбочка сдается на прокат 60 т.
Page1.jpg (86.74 Кб, 900x675 - просмотрено 13 раз.) Красота!!!!!!!!!!!!!Теперь я знаю,какое платье заказать нам на первый годик))))))
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Белое платье на крестины для ангелочка Маргариты!!!!!!!! Белый гипюр, атлас, один слой фатина, подкладка 100% хлопок, застежка и спереди и сзади, талия регулируется бантом, рукавчик длинный, внизу на резиночке!!! Все внутренние швы спрятаны... шилось для малышки которой всего 1 месяц!!!
|
|
|
|
Verumhic
Молодой Гродненец
|
Стоимость комплектика из повязочки, браслетика и шортиков (для крестин на 3 месяца) в лс. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Irik
Гродненец
|
Наш новый шедевр!!!! По просьбам малышек блондинок создано новое платье и комплект украшений!!! Платье можно пошить на заказ, а также оно сдается на прокат 60.000 !!!!
Многослойная пышная фатиновая юбочка, подкладка 100% хлопок, пояс усыпан стразами, украшение на голову на эластичной кружевной резиночке+ браслетик!!! Подходит на рост от 70 до .... см. Длинна от плеча до низа 52 см (моя доча на фото рост 70 см) А сколько стоит пошить такую прелесть? Можно ваш телефончик? Хочем взять на прокат.
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Ах эти попки... на нашу крохотную попку украшенную рюшками присели яркие красочные мотыльки!!!! И вот что получилось!!!!! Комплект для фото-сессии повязка+ браслет+ панталончики с рюшками на попке!!! Цветовая гамма может быть любой...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 14:56:51 от obicham »
|
|
|
|
|
|
|
Теся
Гродненец
|
Комплект повязка+ браслет+ панталончики с рюшками на попке!!! Цена?
|
|
|
|
|
|
|
|