daffka
|
 |
« : 03 Июнь 2012, 23:47:39 » |
|
И не спрашивайте меня ни о чём!!! Пипец! Просто пипец!!!! Завтра отойду и напишу подробности. Николаевна поехала устраивать на ночлег.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 15:12:31 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
у клетке хоть?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
все-таки на квартиру...да ничего, раздадим)) так всегда, то густо, то пусто)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алеся, не томи, завтра уже наступило! ты отошла? рассказывай!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
слушайте, у меня огромная просьба поменять клетку для котят! они же живут в лотке! а в большой комнате стоит уже непользуемая большая клетка: туда и лоток, и лежанка, и миски нормально станут. а маленькую клетку надо уксусоум протереть, мне Макс в свое время говорил, что уксус хорошо против грибка
Добавлено: 11 Июнь 2012, 09:08:22 и прокварцевать ее
Добавлено: 11 Июнь 2012, 10:08:57 или на кухне стоит еще одна квадратная клетка, так хоть разделите их по полу что ли - очень прошу!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
поменять клетку для котят! Элла, эта клетка очень удобная,т.к. открывается вверх, а с большой их не вытащишь-дикие....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
с большой их не вытащишь-дикие на кухне стоит еще одна квадратная клетка, так хоть разделите их а вообще, Наташа сказала, что они уже на выгуле. Гы, хорошо, что комната пустая и ловить легко 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кто на выгуле?  Эти? Сча я кому - то как дам больно! Они ж ещё инвазивны, заразим в б. комнате всех!!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
насколько я поняла, они в маленькой комнате носятся: котята
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так а что вообще с котятами  и фото давайте
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нафиг фото? Им ещё лечиться и лечиться.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Увы, похоже на вирус. Три дня назад умер один котёнок. Моментально, вечером всё было норм., на следующий день умер. Ещё двое плохие, симптомы типичные:рвота пеной, апатия. Лечим, конечно, но....
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Двоим хреново очень  колем. Остальные вроде нормально.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как малыши-карандаши?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Котята уже не дикие  вроде бы (ттт) все нормально. Те двое уже получше, едят, аппетит есть, за кусочек курицы готовы бороться до последнего пугая всех воплями)) надеюсь что поправятся окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С розовым носом мне не нравится. Возможно завтра заберу.
Добавлено: 20 Июль 2012, 11:06:55 Забрала. Слабый, вялый, анемичный. Всё-таки после болезни надо брать на передержку, им и питание нужно усиленное, и уход совсем другой.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 11:06:55 от daffka »
|
|
|
|
|
libelle
|
сколько котят в живых осталось? прошел ли микрос?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
6 осталось из 7-ми. Переболели всем на свете, поэтому остаточные явления в последний просвет ещё были. Перепросветить надо. И пугливы, после месяцев лечений-мучений.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
пасиба)) Серый. Все время забываю как его зовут  Добавлено: 13 Январь 2013, 20:18:35
Это тоже они? да
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 20:18:35 от FLina »
|
|
|
|
|
daffka
|
На фото серый из семёрки, это не Майк (сын Мадам). У Майка длинный нос и глаза "по-кошачьи" поставлены. Серого тоже можно рекламить.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Текст и тел. на серого несына(я так поняла на фото несын). Мадам можно рекламировать..?если да то та же история.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
это один из этих котят, правильно перенесла? Добавлено: 14 Январь 2013, 08:57:54
Серый-полосатый. ок 7 мес., отдаётся ТОЛЬКО кастрированным. Спокойный, приучен к туалету, любопытный, не навязчивый. Добавлено: 15 Январь 2013, 16:00:24
а кого еще можно рекламировать? возраст-пол-характер-фото?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 16:00:24 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Возраст такой, что уже только после кастрации-стерилизации. И двое ну совсем не ловятся(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
две морды стерилизованы в воскресенье и понедельник
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Из этой семёрки: один серый-полосатый отдан, второй умер от чумки на прошлой неделе. Роза у меня на передержке, Жирафа (ласковая серенькая девочка с белой грудкой и смешными большими ушками) умерла несколько часов назад у меня в подвале тоже от чумки. Остались на квартире :Заяц (кастрирован, дикий), Пантера (стерилизована, дикая), Шрека (стерилизована, не дикая, но здорово пугливая). Вот такая печальная история подобранных микросников.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Блииин, Жирафа...  Алесь, а кто второй?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дикий серый, который только изредка выскакивал и шипел. Под конец всё-всё позволял с собой делать, но.... А Жирафа намучилась очень перед смертью. Я всё надеялась, что вытянет-12 дней болела....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дикариков стерилизованных нереально сфотографировать, может кто на передержку приучательную взял бы или насовсем?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да уж...Надо искать такую. 2-е осталось 
|
|