Jain
Новенький
|
 |
« : 09 Сентябрь 2007, 12:09:28 » |
|
Вчера с друзьями случайно увидели возле Каложи, вашу игру, и очень захотелось принять в ней участие. Подскажите как это сделать?
|
|
|
|
Выигравший никогда не скажет:"Это всего лишь игра"
|
|
|
Sham
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2007, 12:30:40 » |
|
grodno.en.cx Один чел регится как капитан, т.е. создает команду. Дальше еще 2 или 3 чела регистрируются как игроки. После этого игроки отправляют заявку на принятие в команду, ну и свой капитан принимает их  А дальше смотри анонсы на сайте.
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
eug8
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2007, 16:28:01 » |
|
да, на самом деле все просто. региться это одно - а вот изучить правила игры, узнать о ней побольше - а может и поиграть с другими командами для начала - опыта набраться.... а видели вы НАС возле каложы. мы там первые приехали)
|
|
|
|
|
|
|
Jain
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2007, 20:42:59 » |
|
С машинами вариантов не много.... Машина есть у родителей, а у меня права, но думаю врятле они мне ее дадут ,но попробовать можно.. 
|
|
|
|
Выигравший никогда не скажет:"Это всего лишь игра"
|
|
|
eug8
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2007, 23:35:45 » |
|
таксист не морочь мине галаву. Фантомы шли 9 уровней первыми.... но вот потом сдали немнго - 2 уровня тупо убили)....
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2007, 13:17:04 » |
|
да вам товарисч надо присоединиться к какой нить команде уже играющей. т.к. с нуля команада вообше ничего не врубмится))) так что сыграйте с кем-нить. лучше даже в КорЦентре для начала. потом уже и отделиться можно.
|
|
|
|
|
|
|
4ebi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2007, 00:48:00 » |
|
Тоже есть желание принять участие в игре, но проблема с транспортом, был бы рад присоеденится к какой-нибудь команде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
А чё за игра, в чём заключается её суть?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Konrad
|
подробности для того чтобы стать участником игры - смотрите http://grodno.en.cx/Instruction.aspx
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
napTu3aH
|
а как у Энки с ограничениями по возрасту?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
официально 16.. но играли люди и моложе 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Ole4k@
|
А вот мне 15 лет могу я участвовать в игре в виде капитана команды?.. А и ещё... В виде средства передвижения скейты подойдут?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
Давайте не будем забывать, что в Гродно 2 проекта ENcounter. Поэтому давайте будем ссылки давать сразу на 2 проекта. http://neman.en.cx/Instruction.aspx
|
|
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
А вот мне 15 лет могу я участвовать в игре в виде капитана команды?.. А и ещё... В виде средства передвижения скейты подойдут? Зарегистрироваться может каждый. Вот только не во все игры можно будет сыграть, так как в некоторых есть конкретное ограничение по возрасту в правилах. А скейты - это выбор каждого, это все равно быстрее чем пешком. Хотя в некоторых видах игр, транспорт не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
и меня, и меня возьмите в какую-нибудь команду  Я тож играть хочу, но ни тачки, ни прав у меня нет... рассмотрю предложения 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
и меня, и меня возьмите в какую-нибудь команду  Я тож играть хочу, но ни тачки, ни прав у меня нет... рассмотрю предложения  А что с вашей командой случилось? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Kiti
|
и меня, и меня возьмите в какую-нибудь команду  Я тож играть хочу, но ни тачки, ни прав у меня нет... рассмотрю предложения  А что с вашей командой случилось?  Не выдавай секретов 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
и меня, и меня возьмите в какую-нибудь команду  Я тож играть хочу, но ни тачки, ни прав у меня нет... рассмотрю предложения  А что с вашей командой случилось?  Не выдавай секретов  
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
и меня, и меня возьмите в какую-нибудь команду  Я тож играть хочу, но ни тачки, ни прав у меня нет... рассмотрю предложения  Тебя в команду, ну чтож - подумаем!! 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
перестаньте спамить 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а меня возьмете? машина есть, права просрочены, техосмотра нет... 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Конрад чего ты ругаешься? народ увидит что тут позитивно и потянется регаться..)
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а меня возьмете? машина есть, права просрочены, техосмотра нет...  канэчна вазьмём - а ві штолі не ігралі  ? а насчёт позітіва : вы бы в реалку регілісь і меньше бы балталі .. прічём смотрю, тут болтають люді, которые уже не одін раз ігралі , а новых нету:) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 17:45:53 от Konrad »
|
|
|
|
|
Kiti
|
и меня, и меня возьмите в какую-нибудь команду  Я тож играть хочу, но ни тачки, ни прав у меня нет... рассмотрю предложения  Тебя в команду, ну чтож - подумаем!!  О, да! Возьми меня в СВОЮ команду 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Highlander тоже очет со мной в Кобана команду? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вот сейчас подумаю и решу с тобой я хочу или к Кабану в команду. 
|
|
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
и меня, и меня возьмите в какую-нибудь команду  Я тож играть хочу, но ни тачки, ни прав у меня нет... рассмотрю предложения  Тебя в команду, ну чтож - подумаем!!  О, да! Возьми меня в СВОЮ команду  Возьму!!! И Highlander-а тоже возьму!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 15:21:18 от Kaban »
|
|
|
|
|
|