HATE
|
5 баксаффф? А чего так мало? ок 10
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
мля, arikter, теперь половину $ оплачиваешь ты гыгыгы Нихто пока не обращался :-? То Self по авику не прокатит, уж больно страшная там девочка. Мы все итак знаем, что ты обояшко  Так, етаж деффачка тоже воду любит  , басики, там, сауны всякие, колодцы немного и, вообще, так как девачка, то мне и проход бесплатный 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 14:58:47 от Self »
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
анунах
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Я забесплатно готова. Лижбы кампания стоящая попалась 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
а компания вроде должна быть хороша. Только вот побыстрее бы все организовалось. Хочется в сауну быстрее и поплескаться в бассейне с девушками. 
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
это нежнее,а ваще какая нах НЕЖНОСТЬ,когда толпой в сауну.  вообще доля правды есть в этих словах, по крайней мере мне они близки.... :-? :-? :-? Тем более пока это всего лишь разговоры... вот. 
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Protege
|
5 баксаффф? А чего так мало? ок 10 Что !!!! Да за 26 руб. 30 коп. я согласен!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
just1987
Гродненец
|
На фотке девочки явно закрепощенные. А хотелось бы посмотреть на более откровенное  Что ты несешь ,могу я поинтересоваться?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
это уже не БИ ... както уж все это смешивается ... я понимаю что и лезби тож некатит для некоторых но всеже это немного не то 
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
это уже не БИ ... както уж все это смешивается ... я понимаю что и лезби тож некатит для некоторых но всеже это немного не то  Пожалуй отвечу вам в вашем же стиле: жпвдшэуфъ-4лзедшкху059863-59б3мг9опссщоаджлрощх6г9щ шгопжуфщ8т5цушащыоадлвтплдгжыщу8к4ушгщкгужегупгвщпш
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Ia toje lezbiianka - mne nravitsia devushki! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 16:04:44 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
nedej
|
это уже не БИ ... както уж все это смешивается ... я понимаю что и лезби тож некатит для некоторых но всеже это немного не то  Пожалуй отвечу вам в вашем же стиле: жпвдшэуфъ-4лзедшкху059863-59б3мг9опссщоаджлрощх6г9щ шгопжуфщ8т5цушащыоадлвтплдгжыщу8к4ушгщкгужегупгвщпш Пожалуй просто скажу флаг те в руки ! иди в даль в забвение !
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Посмотрела тему сначала..... Как-то к последним постам её смысл(я о теме) сильно потерялся :-?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
девчонки, как вы вообще относитесь к каким либо отношениям с женским полом  ну просто интересно- поделитесь, если есть чем  просто поцелуи, дикие поцелуи, ласки, возбуждение, что-то большее  у кого,что было  млин, я просто пришла домой недавно, провела классно время, мой лучший-близкий друг, даже Брат, он просто тупо сказал, але ж ты и Сволочь, а не могла сказать, что это твоя девочка (и попробуй потом объясни кому нить откуда у меня на шее непонятные весчи  ), и тип я тут лишний  ему конечно понравилось, но................... мы его не допускали- слишком увлеклись  мля- это здорово- ухожу к женскому полу  Если отвечать на этот пост,то к поцелуям с девушкой очень даже хорошо отношусь.До постели не доходило у меня.Но вот целоваться с девчёнкой это классно. Другие ощущения нежели с парнем. Если когда-нибудь подвернётся шанс опыта с девушкой,то я не откажусь.Да и женское тело,гораздо эротичнее чем мужское.Хотя во всём есть свои плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
Ia toje lezbiianka - mne nravitsia devushki! почему я не хохочу?
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
это уже не БИ ... както уж все это смешивается ... я понимаю что и лезби тож некатит для некоторых но всеже это немного не то  Пожалуй отвечу вам в вашем же стиле: жпвдшэуфъ-4лзедшкху059863-59б3мг9опссщоаджлрощх6г9щ шгопжуфщ8т5цушащыоадлвтплдгжыщу8к4ушгщкгужегупгвщпш Пожалуй просто скажу флаг те в руки ! иди в даль в забвение ! ваще не понимаю,чтоты делаешь в этой теме,(болеетого не понимаю албанского)а посему предлагаю ,ТЕБЕ отправлятся в забвение.
|
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ono to kraivo, tol`ko za4em zabyvat o tom 4to vsio taki esh4e est` parni normal`nye! :-?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
ono to kraivo, tol`ko za4em zabyvat o tom 4to vsio taki esh4e est` parni normal`nye! :-? Так ведь никто и не забывает 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ono to kraivo, tol`ko za4em zabyvat o tom 4to vsio taki esh4e est` parni normal`nye! :-? Так ведь никто и не забывает  Чёт не видно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
и я пасатрю...
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
с удовольствием................
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Skin
|
с удовольствием................ ну пиши в ЛС.... когда и где 
|
|
|
|
|
|