704773
Молодой Гродненец
Приглашаем за покупками)
|
 |
« : 02 Июнь 2012, 21:48:41 » |
|
живу рядом с этой парикмахеркой, но ничего про неё не слышала....интерестно мнение
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Нормальная такая парикмахерская. Стригся несколько раз - Претензий нет.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Lapanalda
|
хорошая парикмахерская, на маникюр туда хожу, муж всегда там стрижется.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Мне нравится эта парикиахерская. Стриглась, красилась, причёску там делала. Всё устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
В "Лилиану" перешли многие парикмахеры из "Александры" и "Любимой", а за ними и их постоянные клиенты, включая и меня  Уже года 4 стригусь и мелирование делаю у одного мастера, теперь в "Лилиане". Педикюр тоже там. Все нравится, хорошее заведение! 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
verarys
|
и мне нравится, сама в последний год только в неё и хожу
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
а где именно находится?завтра зайду!
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Фолюш 15/204а
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
отличная парикмахерская постоянным клиентом являюсь
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
сама там еще не разу не постригалась, но хожу переодически на маникюр, а если еще попадет на девочку которая роспись на ногтях делает, то вообще радость)
|
|
|
|
|
|
|
алисенок
|
Живу рядышком,пару раз стриглась все было замечательно притензий нет только похвала,чаше крашу бровки и реснички и коррекцию бровей делаю,очень хорошо делает одна девочка имя я конечно не помню,но хожу я только к ней.
|
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцЭсса ТуРанДот
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я тоже пару раз там стриглась. по сравнению с ценами в других салонах - там ооочень дешево. Девочки стригут аккуратно, претензий нет. НО!!! Если вы хотите просто подстричься - вам несомненно туда, но если хотите чего-нибудь эдакого, стильной стрижки и покраски - однозначно нет. Я как то пришла со своей краской (Велла Колор Тач), так они первый раз такую увидели  . Я так понимаю ни на какие конкурсы и семенары девочек не отправляют. Кончики подровнять или на челочку - да, только туда, дешево и качественно, и обслуживание приятное.
|
|
|
|
|
|
|
Pryzhina
Молодой Гродненец
Солнце в моих волосах
|
Я как то пришла со своей краской (Велла Колор Тач), так они первый раз такую увидели )))) Быть может это причина постоянной работы с профессиональными средствами...? )) К хорошему привыкаешь и на краску в магазине внимания не обращаешь вовсе, вот и вашу не видела эта девушка. ))) Бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
В этой парикмахерской работает Жанна, стригусь у нее уже 5 лет.  Очень квалифицированный парикмахер. Я довольна
|
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцЭсса ТуРанДот
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я как то пришла со своей краской (Велла Колор Тач), так они первый раз такую увидели )))) Быть может это причина постоянной работы с профессиональными средствами...? )) К хорошему привыкаешь и на краску в магазине внимания не обращаешь вовсе, вот и вашу не видела эта девушка. ))) Бывает) вообще-то это и есть одна из популярных профессиональных красок и в обычном магазине ее не купишь ну, да ладно, какая впрнципе разница, не знает да и не знает
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Работала там девочка на маникюре и педикюре, я к ней постоянно ходила, очень хорошо делала педикюр, еще в прошлом году я к ней ходила, педикюр сделала отлично, хватило на все лето, теперь я ее там не видела, она невысокого роста, худенькая с хвостиком, может кто-то знает куда она пропала и как ее имя и фамилия, может найду в соц. сети, потому что сейчас там на педикюре другая девочка....деньги на ветер (такой педикюр я и дома могла сделать, не хватило даже до конца месяца...)
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
Девочку зовут Саша, она там по-прежнему работает...
|
|
|
|
|
|
|
OSA
Гродненец
Мёда нет и не будет!
|
Наращивала у них как-то ресницы, на следующее утро они все отвалились. Деньги вернули без вопросов. Правда давненько это было. Как сейчас - не знаю, не хожу к ним больше.
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
солярий у них новый, лампы мощные, забежала к ним на 7 минуток  хотя всегда стою минут8-10, душевно так покраснела  так что .девочки, поосторожнее с минутами, и загар быстро проявляется  ходила во "фламинго", там не очень мощность, уже как 30 минут ходила, а загар был еле виден 
|
|
|
|
- Вам виски прямые или косые? - Мне двойные... со льдом.
|
|
|
valerka84
|
Парикмахерская отличная, приветливый персонал, стригусь в ней уже несколько лет у одного мастера, рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|