SestrenkaS
|
 |
« : 08 Сентябрь 2007, 16:16:25 » |
|
Бабушке нужно отправить посылку внучке. В полылке варенье. На почте есть почтальен, который сворует это варенье, если на посылку не повесить замок. Но если на посылку повесить замок, то у внучки не будет ключика. Как внучке отправить варенье, чтобы наглый почтальон остался нисчем?  если хто знет, то не подсказывайте- мне интересны мнения и логика людей, не знающих данную вещицу 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2007, 16:47:28 » |
|
Ясен перец, что самое простое - сначала послать ключег, ведь в условии не сказано что посылка может быть только одна. :-?
А вообще, посылка что, из чугуна, внучка что ее разломать не сможет? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 16:49:05 от 123 »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2007, 16:48:58 » |
|
как ты пошлешь ключег, если почтальон всё тырит? ах да- забыла упомянуть, что он не ток на варенье падкий, но на всё остальное тож 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 17:03:06 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2007, 16:50:05 » |
|
Ну так не было ж написано, что он вс тырит.
Тогда послать с другой почты
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 17:51:46 от 123 »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2007, 16:53:47 » |
|
дык если он всё тырит,то и посылку с замком стырит, паук.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2007, 16:54:09 » |
|
почта одна- бабушка же- деревня- сам понимаешь  помозговать нуна над операцией с посылкой, ключиком и замком  а вообще задачку немного к программерской относят 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 16:56:02 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2007, 17:04:20 » |
|
пока мы будем думать - варенье скиснет. хм...
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2007, 17:08:10 » |
|
все долго думают  одногруппник бывший (давно уже) дня так 3 думал  додумался- причем оказалось, что у него второй способ решения  и очень даже верный 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2007, 17:10:09 » |
|
послать ключ в конверте?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2007, 17:10:50 » |
|
или ещё- послать варенье,когда он сворует - сдать в ментовку и потмо второй раз послать уже не через него! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 17:17:47 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну если уж кому-то савсем лень думать- в личку или в асю стучите- тут ответ не напишу 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну тогда сначала подсыпать мышьячку в варенье, шоб почтальон сдох(заведомо предупредив внучку по телефону, велкам ты щас везде почти ловит, хуле, штоб не ела если дойдет). А потом послать нолрмальное варенье.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ну тогда сначала подсыпать мышьячку в варенье, шоб почтальон сдох(заведомо предупредив внучку по телефону, велкам ты щас везде почти ловит, хуле, штоб не ела если дойдет). А потом послать нолрмальное варенье. тож зачёт 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не ну читсож программерское решение, просила ж, если что-то не дается, значит мы засылаем троян.
Так я не понмнимаю вообще, он что все что угодно этот почтальон сворет или как?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
не ну читсож программерское решение, просила ж, если что-то не дается, значит мы засылаем троян.
Так я не понмнимаю вообще, он что все что угодно этот почтальон сворет или как? все, что в посылке. дляентого нам нуна обезопасить поылку замком- как наводка- сами понимаете- замок навесной, нихто монтировать другой в посылку не будет  а для программеров - на мысль могут навести- основы шифрования 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Jus
Гродненец
|
навесить замок и закрыть не ключом, а жвачкой залепить. а внучка пускай догадается
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
SestrenkaS
|
у меня была идея, када я думала- сделать слепок ключа, закрыть замок, а внучке факсом отправить отпечатанный слепок- пущай се ключик делает  но ет тож не тот вариант был 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а для программеров - на мысль могут навести- основы шифрования Ну если шифроваться нуна тогда не знаю.... тогда может быть стОит просто наеписать на баночке ну там типо "Дерьмо собачье" или "С 14Н 32О 12N 3". Вот и зашифровали. :-?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
пойти на почту и сказать почтальону если ты, су...а му...к еб....й тока тронешь бабушкино варенье отпи...у на...й бл...ь оторву твои еб...е яй...а и так далее вот.... должен испугацца походу...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Squa®e™
|
бабуин - рулез!!!
кстати,вот мой ответ - внучка должна присать бабушке замок,а ключ оставить себе. бабушка замок (открытый) вешает на посылку и закрывает. а внучка потом открывает своим ключом.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так я не пон6ял, ну а вообще мобильная, или какая иная связь с внучкой у бабушки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
бабуин - рулез!!!
кстати,вот мой ответ - внучка должна присать бабушке замок,а ключ оставить себе. бабушка замок (открытый) вешает на посылку и закрывает. а внучка потом открывает своим ключом. не забывай, что на почте фсе п#здят  таже посылка 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 06:56:19 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 07:19:22 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
_Death_
|
дать ему взятку а потом спокойно отправлять варенье
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
есть кодирование, есть декодирование млин- аж универ вспомнился, всякие так алгоритмы шифровнаия RSA, не помню чё там ещё было и как называлось ,просто для получения тип зачета и сдачи дальнейшего экзамена именно ентот алгоритм и писала так вот, чё еще пока помню- симметричное и асимметричное шифрование в симметричном используется один ключ для зашифровывания и для расшифровывания в ассиметричном- есть два ключа - открытый и закрытый, ну мот ещё как-то называться, сори, не помню уже (бландинко ) но открытый и закрытый имеют между собой нейкую связь млин- во загрузила...............................ааааааааааааааааа....................... .........саму себя в первую очередь Ну так я не понял, смысл в чем, чтоб отправить посылкой, без замка, но под видом чего-то?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
есть кодирование, есть декодирование млин- аж универ вспомнился, всякие так алгоритмы шифровнаия RSA, не помню чё там ещё было и как называлось ,просто для получения тип зачета и сдачи дальнейшего экзамена именно ентот алгоритм и писала так вот, чё еще пока помню- симметричное и асимметричное шифрование в симметричном используется один ключ для зашифровывания и для расшифровывания в ассиметричном- есть два ключа - открытый и закрытый, ну мот ещё как-то называться, сори, не помню уже (бландинко ) но открытый и закрытый имеют между собой нейкую связь млин- во загрузила...............................ааааааааааааааааа....................... .........саму себя в первую очередь Ну так я не понял, смысл в чем, чтоб отправить посылкой, без замка, но под видом чего-то? нет, смысл как раз таки в том, чтоб отправить с замком ,но похимичить , а полхимичить ну может с замком, а может и с ключами......... 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Блин, ну тут вариантов может быть много, но вот только как сделать чтоб внучка смогла расшифровать полученное? Так у нее есть связь с бабушкой, или она сама догонет, когда получит посылку?
|
|
|
|
|
|
|
|