Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
 |
« : 01 Июнь 2012, 18:43:52 » |
|
Недавно иду такой возле ж\д и вижу стоят голубчики, штрафуют мимо проезжающих. Само главно, что припарковались-то в не положенном месте, т.е. на тратуарной плитке сразу за углом почты на Буденого. Один гаевый сидел в тачиле чето писал на нарушителя, а второй нычкавался за припаркованным вдоль дороги авто и поджидал кого бы тормознуть. Думаю: от гады! Меня аж перетрясло от увиденного. Хотел было достать свою нокию чтоб запечатлеть работу пид...сов, подойти к ним, пообщаться, но слишком сильно торопилсо я. Через минут 40 подхожу туда же, а там уже нет ни мусора\off ни машины. Соскочили. Народ, будьте аккуратны на том участке дороги, особо не дрифтуйте, бо "они" не дремлют! собсна, чего это я?.. задумался: им можно парковаться/нычкаваться на тротурной плитке без вкл. люстры и спец. зв. сигналов?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 19:14:38 от Парнопротивопоставленный »
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
ierdna
|
как вы уже надоели с такими темами. видишь не порядок, снимай на фото, пиши письмо в гаи.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 14:10:52 от cop »
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
ierdna, лаконично однако Есть еще что сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
есть что сказать Ваши письма им глубоко до попы!!!  им - да, только писать надо органам прверяющим их. можно просто на ютуб выложить и кинуть ссылку на форум гаи. если у них есть CCБ - писать в управление этой службы, в минск. вариантов масса а смысл перемывать кости с себеподобными - утешения ради? клуб обиженных и обделенных? а то как большинство пожаловаться прост на просторах сети. не нравится? хочешь что то изменить? - действуй. а то толщины кишки только на форум хватает.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
для сотрудников Гаи перестаньте останавливать авто за поворотом у тюрьмы, по выходным там часто забита стоянка от поворота до аптеки и Вы останавливаете людей сразу за поворотом тем самым создаете аварийную ситуацию, сам не раз уже чуть не врезался в авто остановленое вашими сотрудниками для проверки документов 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
для сотрудников Гаи перестаньте останавливать авто за поворотом у тюрьмы, по выходным там часто забита стоянка от поворота до аптеки и Вы останавливаете людей сразу за поворотом тем самым создаете аварийную ситуацию, сам не раз уже чуть не врезался в авто остановленое вашими сотрудниками для проверки документов  Это они с..ки любят
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2012, 22:12:48 » |
|
им можно все
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мужик горбатый 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да неее, там фото поплыло 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
видел как гоевые с мобильными за рулем гоняют,это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
видел как гоевые с мобильными за рулем гоняют,это нормально?
конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня так сименс С65 фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Нормально стоят, проезжая часть свободная )
|
|
|
|
|
|
|
|