Don Vito
|
 |
« : 14 Август 2009, 10:58:20 » |
|
В Интернете появилось компрометирующее видео 23-летней американской певицы Lady Gaga. В ролике видно, как во время выступления на одном из концертов у Lady задирается юбка, из-под которой видны мужские половые органы, пишет «Topnews.ru».
Как сообщают западные источники, певица заявила, что ничего не стыдится, но не собирается рассказывать о некоторых вещах всем. Gaga призналась: «Да, у меня есть и мужские, и женские гениталии, но я позиционирую себя как женщину. Я все равно сексуальная».
В 2009 году Lady Gaga - лидер по количеству номинаций на премию MTV Video Music Awards, которая состоится 14 сентября.
делимся впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наврядли она гермафродит....может эо пресса снова захотела подзаработать
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
гермафродит или кто другой - главное, чтобы человек был хороший
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
там в новостях вродь ссылка была на то видео, смотреть правда было влом =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
RockeR
|
Вот другая фотка. Бугога. Чо-то похоже;D 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Sweet_h
|
боже,какае-то она (или он.или оно) страшное такое на фото... а вообще пусть кто хочет будет...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
чет тут разные люди 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Don Vito
|
Lady Gaga - это женщина но с огромным членом между ног)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 20:16:24 от Don Vito »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
алиш страшилище  как ее такую выпустили....
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
КРУГОМ ПИДАРЫ 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
КРУГОМ ПИДАРЫ  Метросексуалы мля.  Да ну опять журналисты раздули или просто пиар ход мэнэджеров,правда стрёмный какой-то пиар ход тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ну слова от её лица (бгг, ржунимагу) это вообще кошмар какой-то!.... если это и пиар ход, то какой-то очень грязный и внушающий отвращение... брррр!... и как ЭТО (да я и до этого честно говоря не понимала, но теперь!) можно слушать?!... и как эту/этого/это можно называть кумиром?!... фу, гадость какая.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
LadyBlond
Новенький
Сиськи есть - ума не надо :)
|
В клипах после фотошопа "оно" смотрится ничего..., а вот на обычных фото ужас
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
В клипах после фотошопа "оно" смотрится ничего..., а вот на обычных фото ужас
на обычных фотках это ваще зверь какой то
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
я хочу от неё детей  маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Вот другая фотка. Бугога. Чо-то похоже   Епт! это же Песков. По музыке и вокалу ей зачет по-любому...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
бубочка ♥
|
о ужОс)) она мне сразу не понравилась)))))
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Страшилище 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Byblik2002
Новенький
|
леди Гага крутая тёлка, и у неё крутой голос она бешеная и это круто, я не её фанатка , но она поёт очень крутую попсу, вот её слова Это не что-то, чего я стесняюсь, просто не то, о чем я рассказываю направо и налево. Да. У меня и женские, и мужские гениталии, но я считаю себя женщиной. Это просто крошечный пенис, и он на самом деле не влияет на мою жизнь. причина по которой я до сих пор не говорила об этом в том, что для меня это не имеет никакого значения. Вроде, эй. не то, чтобы все мы ходили и обсуждали наши вагины. Я думаю, это отличная возможность дать другим многополым людям почувствовать себя более комфортно в своем теле. Я сексуальная, я шикарная. У меня есть и тычинка и пестик. Большое гр##аное дело. и знаете я не верю в это , но даже если так она в моих глазах не изменилась , и пусть у неё есть кроха член это не чего не меняет, в ее личной жизни все окей, и пусть будет так , и не надо говорить что она уродка может и она получилась плоха на не которых фото но на многих она полкчилась очень круто....., всем мир.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
очередной бред... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sagmir
|
на что только не идут люди ради пиара) мир сходит с ума)
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
а я сразу прикупил что что то не то
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
white_rabbit
|
это ж каким надо быть мега гуру, что бы не париться по поводу того, что в трусах есть и то и другое  Добавлено: 20 Август 2009, 13:34:22
с другой стороны, если бы был подлиньше, можно бы было обходиться и без партнера и без фаллоимитатора 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ёпт Так она на самом деле такая еб#ть! прикольно Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ ОТ НЕЁ ДЕТЕЙ )))Только вот вопрос - кто будет папой?.. Она ведь тоже может по-ходу...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Don Vito
|
так... у неё есть и вагина и член  , чесно говоря я не понял бы того парня который лёг к ней в постель, ну если он конечно не биссексуал, тогда ему крупно повезёт)))
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
так... у неё есть и вагина и член  , чесно говоря я не понял бы того парня который лёг к ней в постель, ну если он конечно не биссексуал, тогда ему крупно повезёт))) ну а если бы к ней\ему в постель легла дедушкадевушка, то это было бы вполне понятно  полной гармонии можно достичь если с ней/ним в постели окажется некто вообще без половых органов
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может это у неё женский орган слишком длинный. Такое бывает
|
|