Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июнь 2024, 10:24:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужно ли продолжать начатую тему?
Нет. Меня совершенно не интересует, чему учит ислам. - 2 (14,3%)
Да. Я хочу узнать правду, чему на самом деле учит коран. - 8 (57,1%)
Нет! Будь ты проклят, автор, за то, что ты тут написал. - 2 (14,3%)
Да. А я буду доказывать, что ты неправ. - 2 (14,3%)
Всего голосов: 12

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам - религия антихриста  (Прочитано 17233 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
****

Репутация: +32/-43
Offline Offline

Сообщений: 671


Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Июнь 2012, 02:46:30 »

Брат, Кавказец! Я буду обращаться к тебе на "ты". Не потому, что я не воспитан, и не потому, что я уже в зрелом возрасте, а потому, что я отношусь к тебе, действительно, как к своему брату. Я много прочёл твоих сообщений на других ветках. В отличие от многих моих братьев во Христе, ты всегда вёл себя достойно, не оскорбляя своих оппонентов и проявляя уважение ко всем участникам обсуждения. Не проклинал никого, хотя в коране сказано: "Тому, кто будет препираться с тобой относительно 'Исы (прим. Иисуса), после того как ты получил [божественное] знание, скажи, [о Мухаммад]: "Давайте призовем наших сынов и ваших сынов, наших женщин и ваших женщин, нас самих и вас самих, потом смиренно возденем в молитве руки и призовем проклятие Аллаха на лжецов!" (сура 3 «АЛЬ ИМРАН» («СЕМЕЙСТВО ИМРАНА») АЯТ 61 )
Спасибо за добрые слова тебе.Этому меня учит моя религия.Это сказано в Коране:
Призыай на путь Господа твоего мудростью и добрым нравом и веди с ними спор наилучшим образом.Воистину твой Господь лучше знает тех,кто сошел с Его пути,и лучше знает тех,кто следует прямым путем. Сура 16.Аят 125.
Ты знаешь Любящий Иисуса в Коране каждая Сура была послана к какому либо случаю.И нельзя их понимать так как ты хочешь,а нужно их понимать так,как в них заложен смысл.
Ты привет Аят из Корана,где мусульманам нужно проклинать Христиан.Это неверно.Как я и говорил Каждый Аят посылался к камо-либо событию.Так же история данного Аята такова:
Коран Сура 3 Аль Имран.Аят
Тому, кто станет препираться с тобой относительно него после того, что к тебе явилось из знания, скажи: «Давайте призовем наших сыновей и ваших, наших женщин и ваших, нас самих и вас самих, а затем помолимся и призовем проклятие Аллаха на лжецов!»
Объяснение:
Однажды к Пророку Мухаммаду, мир ему и благословение Аллаха, прибыла делегация христиан из Наджрана, которые продолжали упрямо отстаивать свои ошибочные воззрения даже после того, как Пророк, мир ему и благословение Аллаха, привел им убедительные доказательства того, что Иса был всего лишь рабом Аллаха и Его посланником. Они уяснили истину, однако упрямство и слепая приверженность своим порочным взглядам мешали им покориться ей. Они продолжали настаивать на том, что Иса был богом, и тогда Всевышний Аллах велел Пророку Мухаммаду, мир ему и благословение Аллаха, предложить им призвать проклятие на лжецов.

Посланник Аллах, мир ему и благословение Аллаха, обещал им привести свою семью и своих сыновей и предложил им прийти вместе со своими семьями и сыновьями для того, чтобы попросить Всевышнего Аллаха подвергнуть наказанию и проклясть лжецов. Тогда христиане стали совещаться, стоит им принимать его предложение или нет. Посовещавшись, они решили не принимать его предложения, потому что им было прекрасно известно, что Мухаммад был настоящим пророком Аллаха. Они также понимали, что принять его предложение означает обречь на погибель себя, своих детей и своих жен, и поэтому они заключили с ним мирный договор, согласились выплачивать подушную подать и попросили его не вести против них боевые действия. Пророк согласился на такие условия и не стал оказывать на них давления, потому что он добился желаемого результата. Люди уяснили истину и убедились в упрямстве и неверии христиан, поскольку они отказались призвать проклятие Аллаха на лжецов и фактически признались в том, что они являются несправедливыми людьми.

Тоесть,если ты внимательно прочел,это относится к тому времени,и тем действиям,которые происходили на тот именно случай.Это было сделано тем христианам,чтоб выявить истину.

Я могу сказать, зачем. Тебе не всё равно. Ты ищешь награду за это от Бога? Нет. Коран обещает награду, только за сражения с оружием в руках. Ты делаешь это потому, что разум у тебя мусульманина, а сердце - Христово.
Первая мысля твоя была верная.Да,я ищу награду от Господа.И не прав ты,говоря,что награду можно только получить с оружием в руках.В Исламе полагается награда даже за то,что ты просто ты улыбнулся своему брату,не говоря об хороших действиях и помощи.А воевать с оружием в руках,и за это есть награда,но это отдельные случаи,и это приводится в Коране:
Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников.Сура Аль Бакара.Аят190.
Объяснение:
Всевышний повелел сражаться только с теми неверующими, которые готовы сражаться с правоверными. Это относится ко взрослым мужчинам, которые принимают участие в боевых действиях против мусульман, и не распространяется на стариков, которые не принимают решений и не участвуют в боевых действиях. Что же касается запрета на совершение преступлений, то запрешается  убийство женщин, безумцев, детей и отшельников, надругательство над телами убитых, убийство животных, срубание деревьев и прочие действия, которые не приносят мусульманам никакой пользы. К подобным преступлениям также относится сражение с неверующими, которые исправно выплачивают мусульманам подушную подать, поскольку сражаться с ними запрещено.
По поводу мощей икон и прочего..... Так мне и самому это претит. В Библии этого нет. Я не католик, не православный и не протестант. Я просто христианин, которых коран учит убивать. Я верю в ЕДИНОГО БОГА. И я не поклоняюсь животным, птицам, деревьям, изображениям и мёртвым телам. Я даже Богу не поклоняюсь! - Я ЕГО Л Ю Б Л Ю!!!
То что отказался от идолопоклонства это хорошо.Но у Дьявола 100дверей,куда может попасть человек.Ты вышел из одной Его двери,но попал в другую.Ты смог разобраться в идолопоклонстве.Теперь остался следующий шаг.Разобраться кто Бог.Является ли Иисус(мир ему) Богом,если сам молился Кому-то и сам просил помощи у Бога.Или Бог Тот,Кто никому не молится,а все молятся и поклоняются Ему.
Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 22.