dex
|
нажуй иди...........животное
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
|
Koshka
|
было весело. всем спасибо. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Марек Не поддавайся на провокации. Кошка Я никаким боком не отношусь к категории золотых мальчиков. Но Марека поддерживаю, хоть и познакомился с ним только вчера. Во всей этой истории не Марека личные качества главное, а ваши. Разочаровался в некоторых, шопипец. Как завистливые старухи, честное слово. Не ожидал. Алекстос Может, хватит распинаться, если тебя не слышат? Модерам Очень прошу закрыть тему. Могу на колени встать.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
dex
|
леша........не тебе............
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка Я никаким боком не отношусь к категории золотых мальчиков.
а я ничего подобного и не утверждала.. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Было весело.... Все думают только о себе. Развели абы что... Взрослые люди, а ведете себя как детки в садике, так те наверно и то - тише. Каким бы не был человек - он человек, а вы тут сделали из него черта на метле... Давайте про всех людей которые нам не нравятся - открывать темы. Супер! Вся ветка будет перезаполнена... Хоть я и не знаю его, мне просто не понятно ваше поведение! Говорите какой он плохой, а сами ведете себя не лучшим образом - показываете пример? Взрослые люди......... Я в шоке... Можете на меня тож ушаки грязи выворачивать, за то что я тут написала, но это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я прошу не просто закрыть тему, но и удалить ее отсюда!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
Леша, это было мне, как я понимаю.  мяу, мяу..  нав, гав. я не умею...  я же говорила, что тема будет пользоваться успехом.. (Участники, просматривающие эту тему (9): Koshka, AlexstoS_Первый, M-lle Burundukova, Игорь Николаевичъ, сын Ктулху, kN0пыч, Dev4onka, dex, Milka, SunShine. ) а ты, марэк, на Элен гонишь...  она ж тебе славу обеспечила!  ты ей исчо денег должон дать за черный пиар. и мне. за то, что сама Кошка (  ) на тебя свой взор обратила.. кто-то там сказал мне, что я у тя комплексы выработаю. неее... я твою самооценку подняла. не правда ли, милый? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
мне пофиг на тебя..........дура.............мне славы и без тебя хватает........... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
люди.. да не будьте вы такими серьезными! жысть прекрастна! ловите пазитив!  все это было шуткой, Саншайн и Дев4онка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а гона на элен здесь не было...высказал мнение,что так делають некрасиво,по-свински тобишь
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне пофиг на тебя..........дура.............мне славы и без тебя хватает...........  я тоже очень тебя люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Марек, стоп!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Koshka
|
Koshka, вы себе славу обеспечили. ооо.. ну что вы, право... я просто ровняюсь на......  ну вы в курсе. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
спрыгиваешь? ВСЕ ДАВНО ПОНЯЛИ,ЧТО ШУТИЛ ЗДЕСЬ Я.........А ВЫ ПЫТАЛИСЬ МНЕ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ............ТОКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...........неудачники :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Леша, это было мне, как я понимаю.  мяу, мяу..  нав, гав. я не умею...  я же говорила, что тема будет пользоваться успехом.. (Участники, просматривающие эту тему (9): Koshka, AlexstoS_Первый, M-lle Burundukova, Игорь Николаевичъ, сын Ктулху, kN0пыч, Dev4onka, dex, Milka, SunShine. ) а ты, марэк, на Элен гонишь...  она ж тебе славу обеспечила!  ты ей исчо денег должон дать за черный пиар. и мне. за то, что сама Кошка (  ) на тебя свой взор обратила.. кто-то там сказал мне, что я у тя комплексы выработаю. неее... я твою самооценку подняла. не правда ли, милый? ;-) Это было всем!  если было бы лично, я бы в личку и написал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какой мой голос по счету за закрытие темы?  Кааатяяя.. ааааууу!!!! повеселились и будет. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
все это было шуткой, Саншайн и Дев4онка.  ты наверное не заметила, как вы перешли грань шутки :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
неудачники :-/ :-/ :-/
да! да! мы тоже очень тебя любим!  все. закрывайте лавочку.  все. Катю позвала. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 13:08:56 от Koshka »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
от таких тема форум становиться полным флудом, а соответсвенно не интересным - "Верните старый" форум.... 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Если вам, о милые склочные форумчане интересен взгляд со стороны (хотя конечно же Вам это НЕ интересно, в силу того что для каждого из вас истина в последней инстанции только Ваше личное мнение), то (видите, я вежливо обращаюсь, да не узрит никто из вас в моих словах оскорблений или неприятных слов) в силу того что вам так нравится пустой "базар", предлагаю работу, - торговлю на рынке овощами-фруктами, хоть энергия по назначению выходить будет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 13:11:38 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Если вам, о милые склочные форумчане интересен взгляд со стороны (хотя конечно же Вам это НЕ интересно, в силу того что для каждого из вас истина в последней инстанции только Ваше личное мнение), то (видите, я вежливо обращаюсь, да не узрит никто из вас в моих словах оскорблений или неприятных слов) в силу того что вам так нравится пустой "базар", предлагаю работу, - торговлю на рынке овощами-фруктами, хоть энергия по назначению выходить будет. +1. Где долгожданное закрытие темы?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вы думаете........ я тут буду плакать и умолять закрыть тему?   мне насрать....................просто не хочу чтоб мои фотки тут[highlight] всякая шваль[/highlight].........смотрел.........а элен свинья...............удали мои фотграфии....... к вам по-человечески,а вы как со скотом.......... не заставляй менять своё мнение...не называй всех швалью...не надо всех под один параметр..если ты и не заметил,то здесь и твои сторонники ..были..я так думаю... странно устроениы люди..из многих фраз они выбирают и придают значение только тем словам,которые их беспокоят и задевают..а просто хорошее они не замечают.. но, в любом случае, элен, наверное,не стоило так....ну не понимает человек юмора...в фотках ничего плохого..так прикольно..фразы ,да. могли задеть.....но фото?  не прнимаю..теперь уж точно не пронимаю...что же это за птица-марек.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
я сошла с ума или весь форум туда же
предлагаю устроит пати с форума и сразу с разгона бить всем лица, давно уже накипело
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
Участники, просматривающие эту тему (12): Koshka, M-lle Burundukova, Игорь Николаевичъ, сын Ктулху, Dev4onka, dex, SunShine, Milka, Burzumka, ДЕНВЕР, TehNIK, orAnGE17, Олюшка.
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|
|