Art-Life
|
 |
« : 31 Май 2012, 14:01:58 » |
|
Дорогие участники форума! В ближайшие дни с 1 по 3 июня,в городе состоится очередной(9-й по счету) Фестиваль национальных культур. Предлагаю запечатлеть эти события на фото и видеокамеры,и наиболее интересные моменты выложить в этой теме(и аналогичных темах,посвященных 2-му и 3-му(заключительному)днях мероприятия. При этом желательно видеоролики размещать в теме продолжительностью до 5 мин(....а если необходимо большее время,для того чтобы отобразить важный момент 1-го дня,то следует ролик разделить на несколько частей,и выставить частями). Параллельно будет проходить конкурс на лучшие фотографии с данного мероприятия(без разбивки на отдельные дни).Для этого создана специальная тема в этом разделе "Культурная жизнь". Приглашаем Вас принять участие в конкурсе,разместив свои наиболее удачные фотоснимки в теме "IX Фестиваль нац.культур.Конкурс на лучшие фото". Примечание: с расписанием мероприятия Вы можете ознакомится на страницах газеты "Вечерний Гродно" от 30 мая 2012г,а также на страницах Интернет-сети ...театрализированное шествие участников фестиваля будет проходить по улицам города с 18 до 19(пятница) по маршруту:Ледовый дворец--ул.Горького--пл.Ленина--ул.Ленина--пл.Советская.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 01:59:24 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блин,если дождь не прекратится,я не знаю как они будут шествовать..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он еще и усиливается.......
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Блин,если дождь не прекратится,я не знаю как они будут шествовать.. под зонтиками 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А те,кто флаги будет нести? А? Вот.. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
А те,кто флаги будет нести? А? Вот.. один будет нести,а второй его будет зонтиком прикрывать(а второй рукой зонтик второй над собой нести)...незабываемое зрелище !! Наличие дождя в эти 3 дня,тем более создаст проблемы в количестве фотографий и видеороликов,а значит запечатлеть то,что некоторым удастся...будет очень важно!! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Фотик готов - выдвигаюсь через час  Тем более,что они стартуют с Горького-50м от моего дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а прикиньте ментам стоять целый день на турникетах под дождём 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а прикиньте ментам стоять целый день на турникетах под дождём  Так они может все в резиновой(латексной) оболочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
отстреляли...в сравнении с 9 мая, феерверк побогаче....противно, что какой-то фестиваль важнее..... пы.сы. это только мне так показалось, что у нас предпочитают красно-зеленые цвета и в феерверке 
|
|
|
|
|
|
|
кладик
Всё чего ты хочешь, зависит от тебя.
Гродненец
Дай каждому дню быть самым лучшим в твоей жизни...
|
я отстреляли...в сравнении с 9 мая, феерверк побогаче....противно, что какой-то фестиваль важнее..... пы.сы. это только мне так показалось, что у нас предпочитают красно-зеленые цвета и в феерверке  полностью согласна на счет того ,что красный и зеленый у нас в феерверках преобладают !
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
За полчаса до начала театрализированного шествия участников Фестиваля: 1) ГАИ перекрыла часть ул.Горького ( 17.30 перекресток улиц:Горького,Островского,Калиновского) 2) Милиция в защите от атмосферных осадков (17.35 между проезжей частью дороги ул.Горького и ограждением территории Ледового дворца) 3) Милиция готова к досмотру входящих на территорию Ледового дворца с помощью ручных металлодетекторов. (17.37 Главный вход на территорию Ледового дворца) 4) Часть участников Фестиваля (17.40 при входе в здание Ледового дворца)
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Внутри здания Ледового дворца представители одной из диаспор,исполняют зажигательный национальный танец (17.42-17.50)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Формирование коллоны(перед тем как выходить с территории с Ледового дворца) 17.55-18.00 (в начале Азербайджанцы)
|
|
|
|
|
|
|
Petroshenko
Гродненец
Самое интересное в кошке — любовь к комфорту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
выход с территории Ледового дворца.(18.10-18.15)
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
хорошие фотки
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Art-Life
|
очередные фото
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
очередные фото Не прошло и года  точно 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
очередные фото Не прошло и года  очередные фото Не прошло и года  точно  ...что Вы хихикаете ?  ....я собираюсь выложить в этой теме не менее 50 фотографий(из 144 сделанных в этот день).....просто не всегда есть свободное время 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ночь большая 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
я собираюсь выложить в этой теме не менее 50 фотографий(из 144 сделанных в этот день) чем бы ты не тешился...
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
|