Alex_D
|
|
« : 06 Сентябрь 2007, 23:19:28 » |
|
Технология обмена файлами Bittorrent уже давно стала очень популярной во всем мире. Уверен, что не за горами то время, когда отечественные провайдеры начнут предоставлять дешевый безлимитный доступ в Интернет и эта технология приобрете заслуженную популярность и в нашей стране. Приглашаются аплоадеры и тестеры по адресу http://www.torrent.byАдминистрация трекера
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
|
iddqd
|
|
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2007, 12:44:36 » |
|
новость конечно гут, но кто на этом трекире бут появляццо с нашими беларускими ценами на инет
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
|
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2007, 14:30:45 » |
|
новость конечно гут, но кто на этом трекире бут появляццо с нашими беларускими ценами на инет Деним и будет появляться
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
|
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2007, 15:53:14 » |
|
крута
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 15:54:26 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
esh
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2008, 14:34:30 » |
|
шлак полный
лутше его закрыть
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
|
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2008, 13:34:55 » |
|
Вот если бы на БуФлу по гостю можно было - тогда б другое дело... А так - действительно уж слишком дорого получается, в некоторых случаях дешевле пойти компакт купить, чем скачать
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
notarius
|
|
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2008, 18:32:47 » |
|
задумка хорошая, но в наших реалиях .. с нашими ценами ..пока еще это го**о .. хотя лично я пользовать буду если найду что-нить интерессное
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2008, 21:54:26 » |
|
Мне проще сразу искать на торренст.ру
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
|
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2008, 16:39:20 » |
|
Мне проще сразу искать на торренст.ру
уже не такой там торрент в связи с их новым законом об авторском праве. раньше гут было, а теперь времена поменялись...
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Бёрнинг
|
Можно ли качать через гостевой доступ? Нельзя Можно ли раздавать через гостевой доступ? Нельзя Когда станет возможно нормально раздавать и качать через гостевой доступ на ByFly? Не ранее, чем БТК построит Metro Ethernet (еще и еще). До этого времени нормальной и стабильной связи между пользователями ByFly через гостевой доступ НЕ БУДЕТ! А у меня раздается/качается через гостевой доступ! Вам крупно повезло. Сидите тихо и качайте/раздавайте пока есть возможность! Администрация и Модераторы оставляют за собой право удалять/редактировать сообщения вроде "а у меня качается/не качается через гостевой доступ" и т.п. http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=63
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Asken
Гость
|
логотип торренты зеленокрасный, ужс, а выбор языка белокранобелый...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
А у меня раздается/качается через гостевой доступ! Вам крупно повезло. Сидите тихо и качайте/раздавайте пока есть возможность! Администрация и Модераторы оставляют за собой право удалять/редактировать сообщения вроде "а у меня качается/не качается через гостевой доступ" и т.п.
Я как раз отношусь к этой групе пользователей!
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
A B I B A S
|
Люди как настроить Utorrent? ??
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
Паша
|
Уверен, что не за горами то время, когда отечественные провайдеры начнут предоставлять дешевый безлимитный доступ в Интернет Искренне завидую твоей уверенности.
|
|
|
|
|
|
|
|
elit77
Новенький
|
Подскажите пожалуйста как на белорусском торренте (http://www.torrent.by) зарегистрироваться. Где-то видел что это сложно но реально!(Дальше тема не продолжалась) Основная проблема при регистрации "Код подтверждения: *" но как получить код неизвестно? Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Cтарейший и, пожалуй, крупнейший «живой» белорусский торрент-трекер — torrents.by — закрылся в 2016 году: https://tech.onliner.by/2016/04/05/torrent-2. «По решению администрации в данный момент торрент-трекер отключен», — скупо сообщалось на сайте. Комментарии о причинах отключения руководство ресурса обещало предоставить позднее. Torrents.by открылся шестнадцать лет назад, а «золотой век» ресурса пришелся на времена расцвета гостевого доступа. Последние несколько лет активность сайта заметно спала, с ростом скоростей доступа в интернет пользователи переходили на российские ресурсы. Напомним, 4 апреля 2016 года в Кодекс об административных правонарушениях внесён ряд изменений. Среди прочего в нем появился новый состав правонарушения: «Хранение с целью распространения контрафактных экземпляров произведений, записанных исполнений, фонограмм, передач организаций эфирного и кабельного вещания». За «расшаренный» диск с пиратской музыкой, фильмами или софтом нерадивый пользователь может получить штраф.
|
|
|
|
|
|
|
|