Leo
|
 |
« : 06 Сентябрь 2007, 23:12:43 » |
|
Он и так уже превратился в сточную канаву, а на днях Белкард выбросил химикатов. 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2007, 23:25:31 » |
|
Хорошо што я на питьевую воду перешол....ну нафик эту гадость пить
|
|
|
|
|
|
|
Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2007, 23:33:31 » |
|
в Неман попало большое количество химического вещества, напоминающего мазут. Маслянистые пятна похожие на мазут первыми обнаружили рыбаки. Они же и сообщили спасателям и экологам. Спасательные работы велись практически всю ночь. Спасатели вместе с экологами пытались очистить поверхность Немана от маслянистой пленки. Как выяснилось — почти двести литров химического вещества вылилось из трубы водозабора производственного объединения «Белкард». Она была построена в конце восьмидесятых и с тех пор не использовалась. Сотрудники комитета охраны окружающей среды взяли пробы для проведения химического анализа. Точный состав выброса специалисты смогут определить только через неделю. http://www.grodno.biz/www/content/news/2007/9/katastrofa-na-nemane.html
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2007, 23:38:43 » |
|
Видел сегодня по ОНТ сюжет. Сказали, что из неиспользуемой трубы случайно, не понятно откуда, вылилось 200 литров химикатов, и всё мол хорошо.
Если б такбыло, то 200 просто до Немана не дотекли б. А если бы это и произошло, то их бы никто на воде и не заметил. Опять лапша на уши
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2007, 01:43:00 » |
|
уже и так скоро НЕМАНА почти не останется
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2007, 02:03:02 » |
|
посмотрели просто-- штаф-- миллиона два будет, а как положено утилизировать отходы-- в несколько раз дороже... Ну и вылили нафиг...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2007, 11:43:31 » |
|
 Все у нас хорошо, вода самая чистая в мире, самые опытные МЧСники и главное ответсвтенные и очень грамотные специалисты Белкарда. Короче, как хорошо, что я живу в этой сране 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2007, 12:03:19 » |
|
Откуда такие сведения насчет воды, я знаю, что одна из чистейших вод это в Германии и еще, насчет ответственности наших МЧСников можно было бы поспорить!?!?!? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2007, 15:42:35 » |
|
Откуда такие сведения насчет воды В новостях вчера говорили.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2007, 15:43:29 » |
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
arikter
|
Одним словом очередной повод не лезть в нашу речку.... [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ОНТ - госконтора, и напердела небось не всю объективную инфу ... да и экология с белкардовцами после экспертизы добазарится за мешок ржавых карданов, что утечка в итоге была в виде безобидной мочи от заводского ослика-ветерана ...
что ж в натуре произошло? :-?
п.с.
да - и если бы не рыбачки наши, то вообще было бы шито-крыто, пока у лабусов не всплыло?
пипеццц
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 18:00:42 от Fireball »
|
|
|
|
|
Jison
|
на самом деле это проект президента по покорению европы... все 200 литров должны были к лабусам уплыть, а наши сдуру их перехватили...  Все у нас хорошо, вода самая чистая в мире, самые опытные МЧСники и главное ответсвтенные и очень грамотные специалисты Белкарда. Короче, как хорошо, что я живу в этой сране 8-) мчс работает как надо, в городской инспекции 12 человек(это на весь город гродно), и что они должны по берегу немана ходить и искать заброшенные трубы? О.о
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
шо вы бунтуете, какой неман, какое пятно по сравнению с завтрашним святам 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да ну наф плавать теперь в немане, теперь там точняг вся таблица менделеева плавает
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
песда нашему неману. Уже лет 10 как.
вот высохнет он нахер, от коммерсы обрадуются - скока места в центре города, ууух!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
песда нашему неману. Уже лет 10 как.
вот высохнет он нахер, от коммерсы обрадуются - скока места в центре города, ууух! но это уже увидят совсем другие сущетва..........
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ну и пох что выбросил, куда уже хуже... итак таблица менделеева все в нем плаваит
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Засрали, реку сволачи 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всё, что выбросилось в Неман ликвидировали...чтоб в Литву не уплыло...и п*****ей не получили 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да что вы к этому неману доколупались, ночинается-то все еще до Немана, и только потом все в него стекает.....
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
да пясда ему ужо не только лет 10, а побольш будет!!!! а вот радаваццо будуть нашы власти, патаму что кроме как для ГРЭС он все ровно ни начто непригодиццо, так что это ужо можно трактавать как спланированную диверсию!!!!! направленную на уничтожение оставшихся потребителей нашай реки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
а еисчо ента можа быць неудачная дыверси направленная на истребление браццццкого литофффского нарота!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ОНТ - госконтора, и напердела небось не всю объективную инфу ...  несмешите бля Вааще, думаю что боятся за то что к нам домой придёт грязная водичка, не стоит, так как вода ачищается обычно и даже от такой какашки...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Вааще, думаю что боятся за то что к нам домой придёт грязная водичка, не стоит, так как вода ачищается обычно и даже от такой какашки...
по моему воду из немана не берут, на сколько знаю уже многие раены, если не все, водой питаются из скважин ..если я конечно не ошибаюсь...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Элеn
|
после таких новостей даже мыться противно :-/
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Рыбу больше на неман не пойду ловить.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня в ВГ написали, что вылилась просто вода, накопившаяся в трубе за 30 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Сегодня в ВГ написали, что вылилась просто вода, накопившаяся в трубе за 30 лет  да флуд все это, отходы они сбрасывали, на утилизацию денег не хватает, так решили вандальным методом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|