ariess
Гость
|
 |
« : 31 Май 2012, 10:02:03 » |
|
" .. идеальный мужчина — это не тот, которому хранят верность. Вообще верность тут не при чем. Как вообще можно понять, что он идеален, если тебе не с кем его сравнить?
А вот если ты его сравниваешь — ну хотя бы раз в пять лет, если чаще совесть не позволяет — и каждый раз думаешь «нет, ну а мой-то — в тыщу раз лучше!»… Вот это идеальный.
Проблема начинается там, где и верность, вроде, есть, и радости от этого — нет. А такое бывает, причем сплошь и рядом. Ходишь, вся такая верная, но — неудовлетворенная…
Отсюда и вечное женское «ты мне всю жизнь испортил», «я на тебя лучшие годы угробила», «я для тебя все, а ты для меня ничего» и так далее по тексту.
Ложишься потом верная и женских журналов начитавшаяся и начинаешь ему предлагать ролевые игры и фантазийные сюжеты, а он на тебя «ах, так тебе не нравится? А у кого это ты научилась? А кто это тебе нарассказывал?» — и давай за косы русые по избе тягать… И пусть не за косы, не по избе, и не всегда тягать, а все равно неприятно…
Так что я предлагаю верность из критериев вычеркнуть.
А добавить:
1 · Соответствие. Твой идеальный мужчина — это такой, с которым тебе хорошо безо всяких там ролевых игр. Просто потому, что это именно он и именно рядом с тобой. 2 · Понимание. Такой не претендует на тебя полностью — он только лишь старается, чтобы тебе было хорошо. 3 · Снисхождение. Еще идеальный любит меня такую, какая я есть. Со всеми моими бывшими и будущими походами налево. 4 · Забота. О том, чтобы мне было с ним распрекрасно, а не о том, чтобы я случайно на сторону не посмотрела.
.. а я тогда и не посмотрю. Хотя бы из чувства противоречия."
|
|
|
|
|
|
|
wertabe
Молодой Гродненец
|
Забота. О том, чтобы мне было с ним распрекрасно, а не о том, чтобы я случайно на сторону не посмотрела.
.. а я тогда и не посмотрю. Хотя бы из чувства противоречия."
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
идеальных людей - не бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
бывают позеры
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 С идеальным было бы скучно... в каждом должна быть какая-нибудь бИзуминка...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
wertabe
Молодой Гродненец
|
Определенный человек может быть идеалом только потому, что его безумно любят...
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
.. а я тогда и не посмотрю. Хотя бы из чувства противоречия.
А как же сравнение? И идеальный мужчина тоже тогда будет сравнивать. Совесть? У каждого разная, то есть может и раз в месяц быть. Ну проверять профпригодность  Ну и верность конечно же вычёркиваем. 3 · Снисхождение. Еще идеальный любит меня такую, какая я есть. Со всеми моими бывшими и будущими походами налево.
Идеальным быть просто беда какая-то. Проблема начинается там, где и верность, вроде, есть, и радости от этого — нет. А такое бывает, причем сплошь и рядом. Ходишь, вся такая верная, но — неудовлетворенная…
Отсюда и вечное женское «ты мне всю жизнь испортил», «я на тебя лучшие годы угробила», «я для тебя все, а ты для меня ничего» и так далее по тексту.
Ложишься потом верная и женских журналов начитавшаяся и начинаешь ему предлагать ролевые игры и фантазийные сюжеты 1 · Соответствие. Твой идеальный мужчина — это такой, с которым тебе хорошо безо всяких там ролевых игр. Просто потому, что это именно он и именно рядом с тобой.
 А что же ты будешь делать в ответ. За идеал всегда есть цена. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А что же ты будешь делать в ответ. За идеал всегда есть цена. хмм.. варианта всего два.. что я буду делать в ответ.. или .. или ..
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
А что же ты будешь делать в ответ. За идеал всегда есть цена. хмм.. варианта всего два.. что я буду делать в ответ.. или .. или .. Один эгоизм.  Как-то не о чём. Называется словила идеального, раздвигаешь для него ноги и всё? Получай приз. А он будет рад этому? 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
словила идеального как можно словить то, чего нет 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
..у меня идеальный синоним- подходящий мне...как-то вот так...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
словила идеального как можно словить то, чего нет  Это условность. Можно считать почти идеальным. Но суть от этого не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Получай приз. Идеальным быть просто беда какая-то. .. ну да.. вероятно, автор статьи с одной стороны, и AlexShillito с другой, не замечают.. что этот приз .. хрупок и нежен на самом деле.. вроде и блестит по настоящему.. как ..горный хрусталь)) .. и хотя бездефектные кристаллы горного хрусталя встречаются относительно редко и высоко ценятся. .. а присмотреться - Полу Драгоценен он ..слишком узок.. Настоящее не блестит. Его не разобьешь по пунктам. И чувствуешь его .. даже не руками..
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Получай приз. Идеальным быть просто беда какая-то. .. ну да.. вероятно, автор статьи с одной стороны, и AlexShillito с другой, не замечают.. что этот приз .. хрупок и нежен на самом деле.. вроде и блестит по настоящему.. как ..горный хрусталь)) .. и хотя бездефектные кристаллы горного хрусталя встречаются относительно редко и высоко ценятся. .. а присмотреться - Полу Драгоценен он ..слишком узок.. Настоящее не блестит. Его не разобьешь по пунктам. И чувствуешь его .. даже не руками.. Вот вобще никак. Я как раз таки показываю, что ariell разбила всё на пункты. Хорошо. Возможно. Но части противоречивы. И получается, что есть лишь его обязанности т.к. этот идеал делает всё, а с её стороны получаются подачки. И хорошо, здесь затронут и не идеал. И получается, что верность как легенда? Ну что за бред. Есть холодный расчёт, а чувства потом, не в первом посте. И вобще всё секс. Где же ё*аная романтика? И весь стиль выдержан в заданный тон дискуссии 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
верность как легенда? Девиз каждого уважающего себя и порядочного мужчины...."Я создан для одной,а не для многих" у вас мноого общего..  Добавлено: 31 Май 2012, 20:48:29
ё*аная романтика? длииннные коосы...))
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
верность как легенда? Девиз каждого уважающего себя и порядочного мужчины...."Я создан для одной,а не для многих" у вас мноого общего..  Из к/ф "О чём говорят мужчины". "У вас есть потрахаться?" Если видела, значит поймёшь.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Еще идеальный любит меня такую, какая я есть. Со всеми моими бывшими и будущими походами налево. Бред сивой кобылы!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пачиму то девушки почти молчат.. прячут свои призы..
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
3 · Снисхождение. Еще идеальный любит меня такую, какая я есть. Со всеми моими бывшими и будущими походами налево.  А что тут скажешь? Добавлено: 01 Июнь 2012, 09:43:17
За идеал всегда есть цена. Согласна, за всё нужно платить, вот как только найти того, кто за искренние отношения готов заплатить такую же цену?
|
|
|
|
|
|
|
Чивооо
Молодой Гродненец
Я не расслышал
|
3 · Снисхождение. Еще идеальный любит меня такую, какая я есть. Со всеми моими бывшими и будущими походами налево. Снисхождение заменил бы на толерантность, а ещё точнее на садомазохизьм Согласисесь, даже жутко представитиь себя на месте идеалбного
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Согласисесь, даже жутко представитиь себя на месте идеалбного Вот-вот...Не хочу быть идеальным 
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Судя по приведенному описанию, я не идеальный..... И как-то не цепляет 
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
A1ky
|
Согласисесь, даже жутко представитиь себя на месте идеалбного Вот-вот...Не хочу быть идеальным  лучше быть бракованным, тогда с тебя и спрос меньше...
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
пачиму то девушки почти молчат.. прячут свои призы..
Потому что их нет  (не выйграли ещё  )
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Потому что их нет они есть.. )) ..хмм.. но вот по истечении некоторого времени.. становится почему то понятно.. что мужчинам нельзя прощать ошибок, например и если раньше прощались недочеты и мелкие мелочи.. то теперь нет. 1. мужчина на самом деле должен внимательно выбирать слова и способ общения с девушкой 2. мужчина действительно должен дарить подарки и цветы 3. нельзя отдавать/даваться* ему больше чем он сам.. иначе этот "долг" .. накапливается.. и желание отдать его тает в той же пропорции..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ариелька секреты раскрывает))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нисавсемм)) .. но я люблю нимецкие сказки. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
но я люблю нимецкие сказки. А немецкие фильмы любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|