fcuked
|
 |
« : 30 Май 2012, 23:25:35 » |
|
Привет. у меня vw new beetle (обычный голь 4 но в другом кузове). не работает кондей - муфта не стартует. фреон в системе есть. что-то с муфтой.
в общем где чинить посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
BESik
|
Карского, где автостекла.
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
SaLej
|
Если соленоид сгорел - могу перемотать.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Если соленоид сгорел - могу перемотать.
сколько по деньгам и по времени? Добавлено: 02 Июнь 2012, 11:38:48
Карского, где автостекла.
там уже делали. муфта после них проходил только 2 года (и то, кондей работал только 1 сезон + они развести хотели некрасиво, хотя вроде как и знакомые) Добавлено: 02 Июнь 2012, 12:39:35
к тебе не дозвонился даже. Там еще я в твоей теме парочку вопросов задал. ответь в личку+ напиши сколько кондей стоит починить если это муфта
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
если это муфта лучше б/у кондей в сборе искать, не верю я перемоткам...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Nasawt
Гродненец
Кто долго думает, мало получает!!!
|
на карского перед поворотом на автодоктор...проверка ,заправка 300000т
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
сколько по деньгам и по времени? Написал в личке. лучше б/у кондей в сборе искать, не верю я перемоткам... Смотря как перематывать. Хотя эти катушки повторно выходят из строя как правило из-за развалившегося подшипника или обломанного фиксирующего штифтика.
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
если это муфта лучше б/у кондей в сборе искать, не верю я перемоткам... б.у. не факт что будет с родной катушкой. Добавлено: 03 Июнь 2012, 18:48:27
на карского перед поворотом на автодоктор...проверка ,заправка 300000т
я уже выше писал про карского Добавлено: 03 Июнь 2012, 19:48:39
и? Добавлено: 03 Июнь 2012, 20:49:29
сколько по деньгам и по времени? Написал в личке. лучше б/у кондей в сборе искать, не верю я перемоткам... Смотря как перематывать. Хотя эти катушки повторно выходят из строя как правило из-за развалившегося подшипника или обломанного фиксирующего штифтика. ну если бы подшипник дал клина или финсирующий штифт, то муфта бы вообще не крутилась. или нет?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
ну если бы подшипник дал клина или финсирующий штифт, то муфта бы вообще не крутилась. или нет? Или нет. Подшипник, прежде чем дать клина - даёт люфта. Шкив начинает болтаться, задевает обмотку - она сгорает. Если слизан штифт на корпусе обмотки - обмотка начинает болтаться, задевает за шкив - и сгорает. Это в общих чертах.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
топикопастер всех благодарит, но кондей починен+ поменян подшипник+полностью заправлен (было около 300 грамм из 700). за все 263 руб. 00 коп.
проблема как и говорил была в магните.
Salej прости что не обратился, но мне дали другой магнит взамен моего за деньги которые ты говорил что сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Salej прости что не обратился, но мне дали другой магнит взамен моего за деньги которые ты говорил что сделаешь Нет проблем. Не ломайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
проверка ,заправка 300000т автофан мну дешевле проверил и заправил, в системе было около 20%
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|