leshiy
|
 |
« : 30 Май 2012, 20:41:33 » |
|
Хочу купить технику которая попадает под категорию ам, но не в форм-факторе скутера табуретки, а похожей на нормальный мотоцикл. Глаз упал на китайца regal raptor dd50e но в мотовело все раскупили. Кто подскажет где купить такой аппарат или кто может привезти из западных стран?  Собственно! Нашел то искал на сайте motoshop.ua Подскажите, как привезти оттуда, нужно ли растамаживать?  Буду благодарен за любую информацию!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 11:13:09 от leshiy »
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
opsrb
|
Китайца можно взять на украине в г Сарны 400 км от Гродно . У меня есть тел магазина. как-то скутера там брал.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Ох далековато как-то... 400 км пилить. Вот если бы они с доставкой могли, естественно оплатил бы! Скиньте номер в лс, пожалуйста! Добавлено: 30 Май 2012, 22:38:45 http://otomoto.pl/inny-inny-chopper-king-benzer-texas-M1943672.htmlвот нашел в поляндии, но как привезти его и растоможить?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 22:38:45 от leshiy »
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
greatraven
|
Элементарно. Звонишь, договариваешся о встрече, приезжаешь и покупаешь. Растаможка будет +45% от стоимости которую ты укажешь в доках (сильно занижать не советую, могут отправить на оценку).
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Элементарно. Звонишь, договариваешся о встрече, приезжаешь и покупаешь. Растаможка будет +45% от стоимости которую ты укажешь в доках (сильно занижать не советую, могут отправить на оценку). Все бы хорошо, но у меня нету визы в шенген! а у всех знакомых уже оформлены тачки так что я так понял что они растаможить на себя не смогут! Если бы кто то этим занялся, естественно не бесплатно, было бы просто замечательно! может знаете людей которые возят из польши авто или мотоциклы? я по всем знакомым спрашивал - никто не в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
greatraven
|
Если бы кто то этим занялся, естественно не бесплатно, было бы просто замечательно! А сколько готов предложить? Лично я бы на твоем месте сделал бы визу и съездил сам, ибо сумма которую ты отдашь за перегонку будет явно больше стоимости визы.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Если бы кто то этим занялся, естественно не бесплатно, было бы просто замечательно! А сколько готов предложить? Лично я бы на твоем месте сделал бы визу и съездил сам, ибо сумма которую ты отдашь за перегонку будет явно больше стоимости визы. А вы реально хотите помочь? Говорите сколько нужно денег, вообще у нас он стоил 1000 уе, поэтому отдавать больше не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
greatraven
|
Есть у меня знакомый, спрашу. Если согласится, отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Есть у меня знакомый, спрашу. Если согласится, отпишу.
спасибо, буду благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
greatraven
|
Ну человек в принципе не против. Поищи в нете его размеры. Я нашел только такие 2010 X 780 X 1040, но на фотке он вроде отличается от того, на который ты ссылку кинул(а может показалось). В общем уточни и можешь набрать +375 33 3123470
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
актуально
|
|
|
|
|
|
|
greatraven
|
актуально
Так что, из Польши вести уже не хочешь?)
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
актуально
Так что, из Польши вести уже не хочешь?) хочу) но я не могу найти их в продаже. тот байк, ссылку на который я кидал в тему, в кредит на год и первый взнос 999 польских денег.  а потом еще в месяц по 125 итого получится огого! на литовских сайтах тоже не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
посмотрел - в польше стоит новый ту же тысячу баксов, плюс таможня и оплата доставки  дешевле намного купить тут... ну или в раше/хохляндии. может кто знает иагазины мото в минске - подскажите, а? Добавлено: 10 Июнь 2012, 11:13:18
Собственно! Нашел то искал на сайте motoshop.ua Подскажите, как привезти оттуда, нужно ли растамаживать  ? Буду благодарен за любую информацию!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 11:13:18 от leshiy »
|
|
|
|
|
opsrb
|
Китайца можно взять на украине в г Сарны 400 км от Гродно . У меня есть тел магазина. как-то скутера там брал.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
ну так вы мне номер так и не скинули) этот магазин доставит мото в гродно?)
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
этот магазин доставит мото в гродно?) Хозяину магазина больше делать нечего. Хотя за косарь может и доставит. Интерестно только как гражданин украины будет растомаживать технику на беларусь. 8 050 5785855 8 050 9816871
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
этот магазин доставит мото в гродно?) Хозяину магазина больше делать нечего. Хотя за косарь может и доставит. Интерестно только как гражданин украины будет растомаживать технику на беларусь. 8 050 5785855 8 050 9816871 Спасибо! Кстати растаможка дорогая из украины?)
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Ранше было одинаково с польши и украины
|
|
|
|
|
|