Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:03:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Любовь

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь  (Прочитано 4820 раз)
Крошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 13 Август 2009, 21:45:14 »

Кому знакомо это чувство, пишите.

Добавлено: 13 Август 2009, 20:48:41
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 20:05:50 от Крошка » Записан
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Август 2009, 01:58:37 »

видать ты дала ему хорошенько просраться... тоесть набегался он за тобой, устал, подумал - нах надо! и почапал к другой. Крутой
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 14 Август 2009, 07:34:05 »

Я полюбила его, когда он разлюбил меня, и полюбил другую...
Что ты хочешь услушать, милое создание?
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Август 2009, 20:26:54 »

Я полюбила его, когда он разлюбил меня, и полюбил другую...
Что ты хочешь услушать, милое создание?

промо, ты как ребенок.... правда.... это своеобразный гугл, поисковик..... а что, по моему оригинально

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 15 Август 2009, 04:11:18 »

Хы, гугл)
Не понятна постановка вопроса. Ей нужно тупо узнать было ли у кого нить такое или советы какието нужны?
А я... Я ребенок... и всегда им буду Показывает язык
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Август 2009, 12:32:06 »

я так бегал за одной....кароч кинул её поудмал уже нах надо...а потом она мне звонит через неделю и говрит что любит и всё такое...я сказал раньше надо было думать мозгом своим...я уже был с другой

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 17 Август 2009, 10:50:04 »

Крошка

мне кажется, просто Вам приятно было все эти годы иметь такого вот ухажера, мысленно  к нему обращаться, так вот думать, типа, если муж будет плохо себя вести-- одна не останусь, всегда есть тот, кто ждет меня и будет ждать вечно  Улыбка Это внимание со стороны другого мужчины колоссально поднимало Вашу самооценку. Ну, как в сказке про Белоснежку и семь гномов: "Я ль на свете всех милее?"--"Ты, ты"... А тут вдруг неожиданно: "Ты прекрасна, спору нет, но живет одна девица..." Вот у Вас и разочарование. Но вы просто обдумайте все хорошенько, ведь за эти годы у вас не возникало желание бросить мужа ради этого человека? Нет, значит, та жизнь, которой Вы сейчас живете, и есть для Вас самая подходящая. Так что расслабьтесь, не прьтесь, не загоняйтесь-- все нормально, все хорошо, придумайте себе новую игру, новые основания для поднятия самооценки-- ведьт не только же в ухажеров все в жизни упирается  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
haker
Самый
Настоящий гродненец

пытаюсь быть человеком......

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 18 Август 2009, 12:29:25 »

Я считаю нету смысла придумывать что-то новое. Если у тебя есть муж, которого любишь, с которым радуешься и переживаешь, смеёшься и плачешь, растишь детей и верна только ему, нету смыла дальше ломать комедию... Моё мнение: оставить ты должна всё то, что потерять боишься, иначе дальше будет только хуже.

+375295807155
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Август 2009, 15:13:08 »

Кому знакомо это чувство, пишите.

Добавлено: 13 Август 2009, 20:48:41
Мы разрушаем все своими руками и порой боимся признаться даже себе в этом

муахахахаха, вот ана статистика кагда на 1 мусчну приходиццо 9 падруг. Да дорогая йа тибе скажу - поделом тибе, если не хочешь признаццо сибе сама. то я тебе помогу - добро пожаловать в страну околпаченных, теперь ты если очень сильно его полюбила будишь до конца жизни корить себя за то что не взяла на этот сеанс билетик.  Но что самое интересное. он даже наверное про это не в курсе. верно?

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Август 2009, 15:57:18 »

Нуждаешься ли ты в утешении?

Здесь могла быть ваша реклама.
Lerika
Гость
« Ответ #10 : 20 Август 2009, 11:42:28 »

В меня влюблён один такой. Когда он был нужен мне - я не была нужна ему. Когда я полюбила другого - он пришёл назад и на что-то стал претендовать.
Бесит.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Август 2009, 13:15:51 »

Он все знает Улыбка, и сказать, что я его сильно полюбила, нет, это не про мое чувство. А кто околпаченный, я или он,не совсем понялаНепонимающий
ну я уже тоже непонимаю кто тут кого обдурил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся наверное падруга твоего бывшего Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12 : 21 Август 2009, 11:58:02 »

не соглашусь вот с  этим"это внимание со стороны другого мужчины колоссально поднимало Вашу самооценку", так как мужского внимания у меня всегда было предостаточно

ну так одно ж другому не мешает  Подмигивающий 

удачи Вам Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 23 Август 2009, 06:29:20 »

Чего уж тут скрывать, мне было это очень не приятно слышать, меня это начало вымораживать, ловлю себя на мысли, что хотела бы быть вместе с ним, но не вижу будущего. Короче пипец, загоняю сама себя.
Я лишь вижу повествованиe. И ни одного вопроса. Расставьте приоритеты. и послушайте саму себя.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 24 Август 2009, 17:36:07 »

опросы А кому их задавать, дорогой promo, я сама не знаю ответов.
Тема была создана с целью получить совет или просто рассказать что есть такая истирия?...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Август 2009, 15:44:05 »

К доктору то может и не пора, но подумать серьезно не помешало бы.
Согласен  с ответом Nataniel « Ответ #7 : 17 Августа 2009, 10:50:04 »
Но с другой стороны не стоит забывать, что хоть и незримо, но в этом запутанном клубке был и третий человек - ваш муж. Который может и не знал и не догадывался об этом вашем "друге", но если бы такие ваши "отношения" продлились дольше, то кто знает, чем бы все это закончилось и какие факты выплыли наружу. В итоге пострадали бы все трое. Конечно потом может быть вы и испльзовали бы тот запасной аэродром, в качестве которого позиционировали "друга", но это еще далеко не факт.
А ваш друг просто наверное устал. Семь лет - не семь дней, срок немаденький, может быть он тихо ждал, мало ли что у вас не получится с мужем и был готов стать на его место, но видя то, что никаких предпосылок к этому нет, просто уставал от этого. Это ведь тоже непросто - ждать день за днем и не получать ничего в итоге. Может он понял, что жизнь идет, а он стоит на месте и неясно, когда он него сможет сдвинутся и сдвинется ли вообще.
Не надо мучать себя и его. Вернитесь к своей жизни,  к тому, кто в ней есть, он ведь тоже заслуживает внимания, раз вы вместе уже не первый год..
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Август 2009, 16:17:11 »

я так бегал за одной....кароч кинул её поудмал уже нах надо...а потом она мне звонит через неделю и говрит что любит и всё такое...я сказал раньше надо было думать мозгом своим...я уже был с другой
Через неделю?? Не рановато ли??
все поразному понимают чё натворили Веселый Крутой

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #17 : 26 Август 2009, 10:09:39 »

TiXoN, я думаю, имел ввиду не поцелуи или что там могло еще быть, а именно Ваши чувства к другому человеку-- прожить в браке много лет и узнать, что твой(я) супруг(а) все это время любил другого человека... Не самая радужная перспектива, ИМХО

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Август 2009, 10:51:54 »

да, я именно про это. пожалейте их обеих, постарайтесь забыть произошедшее и живите, как будто ничего этого не было.
я то понимаю, что мне сказать легче, чем вам это сделать, но по моему мнению это единственно правильное решение и поведение в такой ситуации. все могут заблуждаться, запутаться в чем то, но раз дело еще не дошло до катастрофы, до точки невозврата, то все можно повернуть назад
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Август 2009, 09:46:12 »

Подойдем с другой стороны. А с мужем у вакс какие отношения? В плане чувств, любви. Если вы можете сказать, что полюбили другого, пусть даже когда он полюбил другую, то выходит мужа то своего вы и не любите. Или вас держит вместе что то другое.
А может вам действительно просто кажется?
Merkaba
Гость
« Ответ #20 : 27 Август 2009, 19:42:35 »

не бывает такого.нихера это не любовь.даж не просите разъяснять
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Август 2009, 11:50:55 »

Крошка мне кажется, что вы запутались в самой себе. И в этом вам для вашего же блага нужно разобраться. Что для вас ценнее: установившиеся отношения, семья с вашим мужем, которого вы по собственному же утверждению любите и считаете замечательным человеком, или какие то призрачные и ничем не подкрепленные "отношения" с другом?
Я бы еще понимал, если бы с мужем не было понимания, были какие то проблемы в жизни. Но если все хорошо, то значит ваш  своеобразный интерес к другому человеку, пусть даже проявляемый пока что в форме "привет-пока" чем то да вызван. Если вы считаете, что любите его, значит допускаете и переход отношений из стадии 1 (назовем ее "привет-пока") в стадию 2 (букетно-конфетную) и далее по нарастающей. Слишком интимные вопросы типа "вы хотите оказаться с ним наедине при свечах на шелковой простыне?" я задавать не буду, но суть я думаю ясна. Как далеко хотя бы в мыслях вы готовы зайти в отношениях с другом? И, в свою очередь, согласны ли вы потерять все то настоящее, что уже есть в вашей жизни?
Из соотношения первого и второго сделаете выводы, стоит оно того или нет. Главное- не ошибиться, хотя людям это так свойственно. Равно как и свойственно ценить то, что уже потеряно
Черный Дракон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Август 2009, 12:24:36 »

А что мешает и с мужем быть и с бывшим изредка встречаться и еще с каким-нибудь одним?  Смеющийся Красота, главное чтоб всем было комфортно Улыбка
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 28 Август 2009, 16:08:59 »

Блин что тут тереть, тупо сыграла жадность и собстеничество. То что девушка вбила себе в голову то что он будет за ней бегать всю жизнь и из за этого навсегда будет другом, это сугубо её проблема. Согласитесь Уважаемая, если бы вы не узнали что он любит другую вы бы не "полюбили его" значит все дело в вашем гр##анном мировосприятии. и никто кроме вам не виноват в сложившейся ситуации. Это естественный отбор. Извините что так грубо, но с такими по другому нельзя.

В конце концов раз на вас так влият обстоятельства не угодные вам, попросите его сказать что он якобы пошутил и любит конечно только вас. Вы его разлюбите и счасливо будите с любимым мужем. Головой надо думать.

Вы его полюбили за то что он может уйти, извините конечно но вы дура. Грустный

тут не советы, не мнения не помогут. ето ваша жизнь, и если вы таким спопобом влюбляетесь. а могу предположить что вам лет 30 то мои вам соболезнования.

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #24 : 28 Август 2009, 21:00:26 »

Так а что же тогда изменилось после того что он вам сказал что любит другую?
p.s. а до 30 вам всего-то 4 года Подмигивающий Улыбка

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #25 : 28 Август 2009, 21:26:48 »

Целых четыре года!!!
это да, молодчина
Да не после,все было в моим руках,когда там еще все начиналось, ну дорог он мне и я ему.
вы это поняли только когда он сказал что любит другуюНепонимающий

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #26 : 28 Август 2009, 21:51:57 »

Девушка, вы сами понимаете что пишите?
когда он разлюбил меня, и полюбил другую...
цитата из загаловка темы
Да и вообще какая разница полюбил он другую,не полюбил
ваша реплика

всё. не пишу ибо не понимаю и не вижу смысла

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: