SAnt
|
 |
« : 06 Сентябрь 2007, 10:40:20 » |
|
Есть ли среди нас юзеры навигаторов? Каким софтом пользуемся? Какими картами?  Сам пользуюсь Qtek S200. Для Беларуси - ГИС Руса, для Польши - AutoMapa, для остальной Европы - iGoMap (скоро испытания)
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2007, 13:03:01 » |
|
А как с ней ездить? Я имею в виду программы полноценной навигации. Например, АutoMapa, по Белостоку с ней едешь как по Гродно ( по крайней мере я), время экономит капитально.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2007, 18:45:57 » |
|
А как с ней ездить? Я имею в виду программы полноценной навигации. Например, АutoMapa, по Белостоку с ней едешь как по Гродно ( по крайней мере я), время экономит капитально. Мне этот сайт понадобился в своё время для прокладки маршрута и вычисления расстояния и времени. Для меня - это просто как подспорье к атласу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 19:01:33 от drug22 »
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2007, 01:02:05 » |
|
Есть ли среди нас юзеры навигаторов? Каким софтом пользуемся? Какими картами?  Сам пользуюсь Qtek S200. Для Беларуси - ГИС Руса, для Польши - AutoMapa, для остальной Европы - iGoMap (скоро испытания) а че за гпс девайс с кутеком юзаеш? я вот думаю фсе прикупить себе примочку, но уж слишкам выбор большой и курить форумы лень
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2007, 23:17:23 » |
|
Есть ли среди нас юзеры навигаторов? Каким софтом пользуемся? Какими картами?  Сам пользуюсь Qtek S200. Для Беларуси - ГИС Руса, для Польши - AutoMapa, для остальной Европы - iGoMap (скоро испытания) а че за гпс девайс с кутеком юзаеш? я вот думаю фсе прикупить себе примочку, но уж слишкам выбор большой и курить форумы лень Блютузовский GPS приёмник SIRF III 20 каналов. Я покупал в Италии, поэтому китайцы назвали его Connecto - 200, отдал 79 евро. В интернет-магазинах у нас можно найти подобное без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2007, 01:06:24 » |
|
а в софте там беларусь есть?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2007, 08:00:37 » |
|
а в софте там беларусь есть? В Интернете всё есть.  Если не найдёшь, обращайся. В Беларуси пользуюсь ГИС Руса, но она далека от совершенства (увидев ту же АутоМапу), хотя в принципе существует возможность редактирования карт. Если бы в каждом городе этим занялись по несколько человек, то было бы всенародное счастье. В Гродно ездил с навигатором несколько дней, опять повторюсь, что если бы была карта близкая к реалу (новые дороги, развязки и т.д.), то и по городу есть смысл ездить, например, выставляя и прокладывая кратчайшие маршруты. По Минску карта понравилась больше, по крайней мере знаешь, что тебя ждет и чуствешь себя увереннее.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2007, 09:54:27 » |
|
Ехал с навигатором по Германии, Чехии, Польше. Если бы не он, то даже не знаю, что бы делал. По Чехии много ремонтов дорог + хорошо, что у меня карта прошлого года, а то по новым автобанам нужно покупать марку, штраф был бы большой если словят. По Польше тоже классно, особенно в городах.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Появилась Аутомапа 4.1.2.  Кому надо, обращайтесь. Кстати, вчера заглянул на http://belmap.info - вот оно будущее белорусской навигации. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Появилась Аутомапа 4.1.2.  Кому надо, обращайтесь. Кстати, вчера заглянул на http://belmap.info - вот оно будущее белорусской навигации.  да, фсе жестоко у нас дома  а на афтобане если не заежать в район рурского бассейна то ф приницпе навигация то и не нужна.. з.ы. мля, так и не купил примочку к своему кутэку 
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Появилась Аутомапа 4.1.2.  Кому надо, обращайтесь. Кстати, вчера заглянул на http://belmap.info - вот оно будущее белорусской навигации.  сайт отключен.неужели есть карты для беларуси? если есть,где взять?сообщите,плз...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Ехал с навигатором по Германии, Чехии, Польше. Если бы не он, то даже не знаю, что бы делал. По Чехии много ремонтов дорог + хорошо, что у меня карта прошлого года, а то по новым автобанам нужно покупать марку, штраф был бы большой если словят. По Польше тоже классно, особенно в городах. есть нормальная карта беларуси и достаточно подробная карта гродно, могу поделиццо и софт под пда
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 16:16:48 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ехал с навигатором по Германии, Чехии, Польше. Если бы не он, то даже не знаю, что бы делал. По Чехии много ремонтов дорог + хорошо, что у меня карта прошлого года, а то по новым автобанам нужно покупать марку, штраф был бы большой если словят. По Польше тоже классно, особенно в городах. есть нормальная карта беларуси и достаточно подробная карта гродно, могу поделиццо и софт под пда Evgeni_M,смотри в личку.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Появилась Аутомапа 4.1.2.  Кому надо, обращайтесь. Кстати, вчера заглянул на http://belmap.info - вот оно будущее белорусской навигации.  сайт отключен.неужели есть карты для беларуси? если есть,где взять?сообщите,плз... Конечно есть. Есть под ГИСРусу и Навител. Естественно он далеки от совершенства, но юзать очень даже можно.
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
а можно вопросик по темке навигаторов? Дело в том что мой дядька из Украины попросил привезти ему навигатор Беларусского производителя. Пере6рыла весь инет, так и не нашла ни чего. Вообще Беларусия выпускает навигаторы? Или я зря везде ищу?
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
Беларуские навигаторы в типографиях печатают, в книжных магазинах поспрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
О при чем тут книжный? мне надо навигатор дядьке в машину купить. А он хочет белоруский 
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
sembat
|
О при чем тут книжный? мне надо навигатор дядьке в машину купить. А он хочет белоруский  Навигаторы в Белоруссии не выпускались и выпускаться в ближайшее время вряд ли будут. Я думаю вы не совсем правильно поняли своего дядьку. Ему нужны скорее всего карты Белоруссии для навигатора( векторные или растровые). Они есть, но не для всех моделей навигаторов. Уточните модель навигатора у вашего родственника, тогда можно ответить поконкретней. А если ему нужен навигатор- тогда надо уточнить на какие модели есть карты и уже тогда выбирать модель из предложенных.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 23:41:31 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SAnt
|
а можно вопросик по темке навигаторов? Дело в том что мой дядька из Украины попросил привезти ему навигатор Беларусского производителя. Пере6рыла весь инет, так и не нашла ни чего. Вообще Беларусия выпускает навигаторы? Или я зря везде ищу? скорее всего sembat прав. У нас только нафигаторы выпускают. 
|
|
|
|
|
|
|
|