Cooper
|
еще один видос в копилку ромыча 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
еще один видос в копилку ромыча  ток ромыча на видео нет
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Cooper
|
так корч то есть
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
это Димины слова 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дрифт - ГАВНО  аргументы. Дрифт отличный был. Радует количество участников и организация на высочайшем уровне. Всё без задержек, слаженно, организованно. Пилоты откатали на ура. Шиков красава, ещё в 7 вечера в Питере откатывал РДС, опаздывает на самолёт, только в 10 утра был в Минске, приехал как раз на квалификацию. Чел без тренировок показал отличный дрифт и занял второе место. Достойный уважения гонщик. Вишня, вообще робот, едет стабильно и второй этап первое место. Очень порадовал Нагула, в парных заездах творил невероятные вещи, так близко ехать к сопернику не каждый сможет. Выходные были супер, погода не подвела.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Дрифт - ГАВНО  аргументы. Дрифт отличный был. Радует количество участников и организация на высочайшем уровне. Всё без задержек, слаженно, организованно. Пилоты откатали на ура. Шиков красава, ещё в 7 вечера в Питере откатывал РДС, опаздывает на самолёт, только в 10 утра был в Минске, приехал как раз на квалификацию. Чел без тренировок показал отличный дрифт и занял второе место. Достойный уважения гонщик. Вишня, вообще робот, едет стабильно и второй этап первое место. Очень порадовал Нагула, в парных заездах творил невероятные вещи, так близко ехать к сопернику не каждый сможет. Выходные были супер, погода не подвела. вишню протянули практически по всем заездам до финала, в то время когда первый пилот уже наваливает боком он только начинает ставится и это всегда когда судьи не нашинские например едц его сливаю в первых заездах, а в рб ...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вишню протянули практически по всем заездам до финала, в то время когда первый пилот уже наваливает боком он только начинает ставится и это всегда когда судьи не нашинские например едц его сливаю в первых заездах, а в рб ... Ничего не протянули, пилот который меньше ошибок допустил, меньше всего выездов за трассу. Всё честно. Может не так эффектно, но стабильно и правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ты еще скажи, что артем сделал меньше ошибок, чем дима, а лучший дрифтер россии, откатавший без ошибок, чисто случайно в финале выровнял машину! бред! все проплачено! видны молодец, едет, но еще не так как надо ехать на первое место! метиса и слили только потому, что от денег он бы отказался, а никите то пофиг на белорусский чемпионат. он прилетел навалить в свой кайф и пофиг ему на место!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Dima_Kartman, откуда такие познания кто кого засудил и так далее. Честно говоря бред ты пишешь, я даже не буду доказывать почему.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
премиум в этот раз порадовал меньше чем на драге.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
по тому что Дима был механиком у одного из участников так же как и Я и виталик , со стороны зрителей может и так . нагула сто проц 3 место
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
я даже не буду доказывать почему. а я бы с удовольствием выслушал твои доводы!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
по тому что Дима был механиком у одного из участников так же как и Я и виталик , со стороны зрителей может и так . Ну хз, может со стороны механиков это так выглядело, но мне, как информанинному партнёру, а так же фанату и человеку которому не безразличен автоспорт в РБ видимо показалось, что всё было честно и прозрачно. Окей, пусть будет так, засудили, видимо я чего то не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
по тому что Дима был механиком у одного из участников так же как и Я и виталик , со стороны зрителей может и так . Ну хз, может со стороны механиков это так выглядело, но мне, как информанинному партнёру, а так же фанату и человеку которому не безразличен автоспорт в РБ видимо показалось, что всё было честно и прозрачно. Окей, пусть будет так, засудили, видимо я чего то не понимаю  да просто все знают за ранее кто примерно будет стоять на пьедестале . про второй авто с команды вишни это просто пипец ,да дым и все дела но в дрифте главное траектория ,а там даже из далека видно было что далеко от нее . люди ездят в дрифте по 5-6 лет (на пример Боря) а тут чел вторая гонка и 3е место прастите Дима Нагула на много лутше едет . на счет Вишни ни чего не имею едет хорошо но не на первое место , да и про квалу много вопросов ( один из " увас огнетушитель болтаеться"  за такие мелочи снимали балы в квале и при чем нормальные цифры, так што вот так вот .в след году буду сам пробовать ачастником ибо товарищ (пилот ) нашего единственного корча всегда занят , для этого строиццо еще один корч (мой) ибо для дрифта Я всегда не занят и буду стараться всеми силами достроить машину к след сезону ,а может не только Я  . мне просто вынесли мозг на протяжении всего ивента" агде ваш корч " " а где Рома" " а где унитаз перформанс" и тд и тп абидно за каманду ( хотя она у нас лутшая  ) для этого и строиццо корч, что бы не было больше подобных вопросов  Простите уважаемые Гродненцы чьи надежды мы не оправдали так уж вышло
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну ждём пацаны! Будет приятно видеть больше гродненский корчей )) Кстати зрители у нас мёртвые вообще, обидно 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Ну ждём пацаны! Будет приятно видеть больше гродненский корчей )) Кстати зрители у нас мёртвые вообще, обидно  да на счет зрителей то да  другое дело на родине белорусского дрифта в Лагойске 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дабы не быть голословным, посмотрите видео сверху. Считаю что каждый занял то что занял. При всём уважении к Диме, Артем Каминский проехал лучше и занял заслуженное третье место. Финальный заезд, да, Шиков заметно агрессивнее, но, он сделал больше ошибок чем Вишневский, слишком увлёкся Никита прессуя Алексея, как итог, выехал тремя колёсами за пределы трассы и выровнялся. Заслуженное первое место у Вишни и второе место у Никиты. Смотреть когда будет написано ТОП-4
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Дабы не быть голословным, посмотрите видео сверху. Считаю что каждый занял то что занял. При всём уважении к Диме, Артем Каминский проехал лучше и занял заслуженное третье место. Финальный заезд, да, Шиков заметно агрессивнее, но, он сделал больше ошибок чем Вишневский, слишком увлёкся Никита прессуя Алексея, как итог, выехал тремя колёсами за пределы трассы и выровнялся. Заслуженное первое место у Вишни и второе место у Никиты. Смотреть когда будет написано ТОП-4
как бы Я с тобой не согласен ибо дрифт это парный вид спорта и когда едешь в паре первому нужно ехать широко ,а вот у этих картенгистов ,наверн привычка с картов ехать узко ,вот как бы вся проблема , но как бы там не было радует что дрифт , и к нам в Гродно пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Смотреть когда будет написано ТОП-4 если на то пошло, то давай смотреть с 2.28. Там ошибки ВИшни!! Смотрим второй заезд и опять видим как Вишня вырезает Шикова с траектории, тем самым заставляя последнего выехать за пределы трассы и выровнять машину. Ты еще будешь говорить, что не куплены места на подиуме 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Смотреть когда будет написано ТОП-4 если на то пошло, то давай смотреть с 2.28. Там ошибки ВИшни!! Смотрим второй заезд и опять видим как Вишня вырезает Шикова с траектории, тем самым заставляя последнего выехать за пределы трассы и выровнять машину. Ты еще будешь говорить, что не куплены места на подиуме  да не важно Дима кто победил . просто многие ездят для пиар ,другие drift for fan . .лутше стройте корчи и катайте дрифт , чем спорить кто первый, второй , это правда не важно ,главное валить боком
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Смотреть когда будет написано ТОП-4 если на то пошло, то давай смотреть с 2.28. Там ошибки ВИшни!! Смотрим второй заезд и опять видим как Вишня вырезает Шикова с траектории, тем самым заставляя последнего выехать за пределы трассы и выровнять машину. Ты еще будешь говорить, что не куплены места на подиуме??? да не важно Дима кто победил . просто многие ездят для пиар ,другие drift for fan . .лутше стройте корчи и катайте дрифт , чем спорить кто первый, второй , это правда не важно ,главное валить боком согласен, место не важно. просто весь кайф был испорчен Явнымрозыгрышем билетов на пьедестал. это удручает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
всё пох, я шикову руку пожал  Мой друг попросил у него, что бы Кэпку RDS привёз, так привёз же жучара.  Хороший беспонтовый хлопец, стояли болтали за жизнь  а кому эти понты нужны .как по мне понты колотят ущербные в чем то люди ,таким образом самовыражаясь, но норм людям на это пох
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ниче таки видоз  Добавлено: 24 Август 2013, 00:35:30
гы
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
фся каманда у сборы! димон, откуда фото?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 11:00:18 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|