|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2007, 00:32:52 » |
|
не будет, ибо бред... узнавал сам у аматорей
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2007, 00:48:31 » |
|
я так и подумала...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2007, 01:20:26 » |
|
б##ть, долбаёбы, на банцера концерт и то 2 месяца уже афиши готовы, ана аматари нету, канц стопудова будет!!!
и ваще их канца никогда в гродно не будет, потамучто не найдётся такого организатора, который захочет потерпеть такой проёб, ибо ледовый дворец эта группа никогда у нас не наберёт!!!!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Imagination
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2007, 18:51:10 » |
|
бля, ржунимагу... это ж нада далбаебам быть таким штоб слух пустьть такой, а ишшо это ж нада повестись на такую йухню.... Бля, пацталом
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2007, 18:52:12 » |
|
Аматори, сцуко, слижком уж зачотны групешнег штоб в гродно ездить 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2007, 20:34:26 » |
|
так низзя, мля.они к нам должны были уже приехать?и что с этого вышло???ничего.я думаю, что эт очередной развод.А мот и нет....хотелось бы слазить на их концерт, ошшень даж
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2007, 01:45:58 » |
|
бля, ржунимагу... это ж нада далбаебам быть таким штоб слух пустьть такой, а ишшо это ж нада повестись на такую йухню.... Бля, пацталом Слушай!Ты чего,б##ть на меня гонишь!Я тя цепляла!Завязывай,красотка!Я тебя заставляла на ветку залазить????И не у тебя одной я спрашивала???И далбаёбка-ты! ЗЫ:Да хоть пад *блом! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2007, 01:47:40 » |
|
так низзя, мля.они к нам должны были уже приехать?и что с этого вышло???ничего.я думаю, что эт очередной развод.А мот и нет....хотелось бы слазить на их концерт, ошшень даж понимаешь,Лёш... Мне один человек позвонил, другой... Начала спрашивать- многие говорят, что такой слух ходит... Лично я не поверила... Вот и решила спросить у людей...Мот кто знает...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Млин, я говорил также, как гнилой! Афиши были бы уже давно! На SKA уже есть, причём не сегодня сделали, так на Аматори точно бы были! И, мля, не ругаться тут!!! Тем более матом! И тем более Лене!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
как не матом?? Не, так не пойдёт...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
м-да... темо клонЪ... когда ждать следующей:?
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
а класна бы было, еслибы они приехали!!! я бы наверна пошел.
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
фигня оматыри
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
нармальна
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
HeLena
|
м-да... темо клонЪ... когда ждать следующей:? ровно через месяц!!!!!!! ;DНо ток не от меня!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
бля, ржунимагу... это ж нада далбаебам быть таким штоб слух пустьть такой, а ишшо это ж нада повестись на такую йухню.... Бля, пацталом Слушай!Ты чего,б##ть на меня гонишь!Я тя цепляла!Завязывай,красотка!Я тебя заставляла на ветку залазить????И не у тебя одной я спрашивала???И далбаёбка-ты! ЗЫ:Да хоть пад *блом!  [warnyel]За оскарбение учаснега форума!!![/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
конечно...это я ток всех оскарбляю... 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
НУ и не пясти мне сверху что-бы я упалллл....... ААААА!!!!
Аматори- это, конечно, прекрасно, но их НЕ БКДЕТ!!!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
девачки не ссорьтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
закрывай нах!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да блин,кто-то один скажет,что типа Аматори в Гродно будут и все поверят и раскажут следующим..немного бесит...Я поверю только тогда,когда реклама их приезда по телику будет..
|
|
|
|
|
|
|
|