So-Nata
Гродненец
|
 |
« : 13 Август 2009, 16:34:36 » |
|
Хотелось бы узнать отношение народа к видеокамерам в магазинах,а также в больницах нашего города. (если тема существует,дайте ссылку)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в магазинах нормальное явление! а чё тариццо мешают? 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да как бы все равно... А что - они еще и включены? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
в магазинах пажалстэ, а вот на улицах... ужос 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
в магазинах пажалстэ, а вот на улицах... ужос  это естественный процесс тоталиризации государства))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
что-т становится пох 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Мне как то глубоко чхать)Снимают или нет я привык ходить под камерами на работе  Мне скрывать нечего... Мот людям так спокойнее))) 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
arikter
|
А нас никто спрашивать не будет. Особенно при текущем-то уровне технологий!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
Ну а в больнице? Вот представьте: приходит человек в приёмное отделение,там его врач смотрит(представляете процесс осмотра-раздеться и т.д...) ,а в боксе-то камера,и мониторы на посту у медсестер... Вот весело..
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
в магазинах пажалстэ, а вот на улицах... ужос  это естественный процесс тоталиризации государства)) а в демократической Америке такого нету?!?!?!??
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да хай смотрят...  Я не доставлю удовольствия "подсматривающим" тем, что буду смущаться. Я им еще рукой помашу 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
в магазинах пажалстэ, а вот на улицах... ужос  это естественный процесс тоталиризации государства)) а в демократической Америке такого нету?!?!?!?? Во-первых, я не говорил о каком-то конкретном государстве. Я говорил о теоретическом процессе. Во-вторых, понятие "демократии" тоже крайне расплывчато. В-третьих, даже учитывая эту расплывчатость, наличие камер наблюдения на улицах не лишает страну права называться "демократической" и не лепит на неё ярлык "тоталитарное государство".
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Да как бы все равно... А что - они еще и включены?  угу. Все записи храняццо неделю.  Апотом заменяются новыми если нет ничего "интересного".
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Да как бы все равно... А что - они еще и включены?  угу. Все записи храняццо неделю.  Апотом заменяются новыми если нет ничего "интересного". откуда сведения?
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну а в больнице? Вот представьте: приходит человек в приёмное отделение,там его врач смотрит(представляете процесс осмотра-раздеться и т.д...) ,а в боксе-то камера,и мониторы на посту у медсестер... Вот весело..
Думаешь медсестру это смутит?  Использование камер видеонаблюдения всегда можно оправдать. Будь то меры безопасности (камеры в людных местах, тюрьмах), охрана территорий (например банки) и т.п. Чего бояться видеокамер, если у каждого в кармане свой личный радиопередатчик? Это я про мобильные телефоны.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
Это да. Каждый ходит с радиопередатчиком в кармане  Видеокамеры в магазинах,на работе, в больнице,в роддоме(прямо в родзале- нам нечего скрывать!!!)...... Т.о. мы сами соглашаемся на тотальный контроль за нами?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Чего бояться видеокамер, если у каждого в кармане свой личный радиопередатчик? Это я про мобильные телефоны.
ответ очевиден - потому что радиопередатчик не фиксирует видео.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если камеры будут в больницах то толко в коридорах и некоторых палатах, ну и на улице. Что касается просто улицы - тоже должну быть в целях безопасности+ это помогает следствию при отсутствии свидетелей или иных случаях. Думаете в туалете на советской нет камеры?))) Правда не работает как следует. (я не имею ввиду что кто-то смотрит как вы ссыте - в этом "зале" камеры нет. Практически на всех заправках есть камеры. Это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Да как бы все равно... А что - они еще и включены?  угу. Все записи храняццо неделю.  Апотом заменяются новыми если нет ничего "интересного". откуда сведения? Ставлю, обслуживаю. + знаю стуктуру работы органов наших. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
угу. Все записи храняццо неделю.  Апотом заменяются новыми если нет ничего "интересного". Что "наши органы" включают в определение "интересного"?)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Чего бояться видеокамер, если у каждого в кармане свой личный радиопередатчик? Это я про мобильные телефоны.
ответ очевиден - потому что радиопередатчик не фиксирует видео. Если у передатчика есть встроенная видеокамера, то он не только служит "маяком" и подслушивает, но ещё и картинку показывает. угу. Все записи храняццо неделю.  Апотом заменяются новыми если нет ничего "интересного". Что "наши органы" включают в определение "интересного"?) То, что можно выложить в интернете в разделе "скрытая камера" и подзаработать! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ответ очевиден - потому что радиопередатчик не фиксирует видео. Если у передатчика есть встроенная видеокамера, то он не только служит "маяком" и подслушивает, но ещё и картинку показывает. угу. Все записи храняццо неделю.  Апотом заменяются новыми если нет ничего "интересного". Что "наши органы" включают в определение "интересного"?) То, что можно выложить в интернете в разделе "скрытая камера" и подзаработать!  Ну я как бы не особо понимаю что для них "интересное", но оставляют на "вениках" много прикольного. 
|
|
|
|
|
|
|
|