Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 15:54:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Прибыль с хобби? Хм... Почему бы и нет?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прибыль с хобби? Хм... Почему бы и нет?  (Прочитано 1735 раз)
bodysuper
Гость
« : 29 Май 2012, 00:34:49 »

У вас есть хобби? Или может вы чем-нибудь увлекаетесь? Или вы только живете по схеме: утро-работа-обед-работа-садик/школа-дневник ребенка-новости по телеку-сон-кошмарный сон-сон-утро-работа?.... Жаль, если так. Впрочем, никто и не гарантировал, что жизнь будет без трудностей. Но если у вас есть хобби, увлечение, и вы хотели бы получить с этого небольшой (а вообще - кто знает?) денежный ручеек, то пожалуй, это должно вас заинтересовать. http://stanuspeshnoy.com/bushobby/index.php?uniqhash=72a8c59447c892238a99affb66e91c4a 
Я не буду здесь "рекламить" этот сайт, говорить, какой он супер-пупер-обалденный. Каждый выводы сделает сам. Если вам стало интересно, то для перехода скопируйте эту ссылку и вставьте в адресную строку браузера[flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200][/flash]
bodysuper
Гость
« Ответ #1 : 31 Май 2012, 00:22:31 »

Уважаемый ischr, откуда уверенность у Вас насчет спама? По-моему, Вы даже не читали информацию на сайте, ссылку на который я привел ранее. Там ни о чем таком не говорится. Крутой
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 31 Май 2012, 20:14:14 »

так в чем там дело на этом сайте ?
я знаю многих коллекционеров в РБ,которые имеют доход от своего увлечения....и что здесь такого ? Грустный
то-же мне Америку открыли ? Смеющийся

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 31 Май 2012, 20:58:10 »

Так это-же святое дело.А господа с этого сайта,предлагают первым делом разместить свои ссылки неизвестно на что
....да,тогда какое-то жульничество
(в Интернете есть сайты посвященные инвестициям,вложению денег в предметы коллекционирования)....все можно прочесть,и без размещения всяких ссылок!!
автора темы следует забанить!!

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
bodysuper
Гость
« Ответ #4 : 31 Май 2012, 22:49:19 »

Забанить? За что? Один не разобрался, второй просто поверил ему на слово. И того, и другого объединяет то, что оба не вникали в суть моей информации. О каких вредоносных ссылках, ischr, Вы говорите? О моей, что ли, ссылке?! Так на ней спама нет, не бойтесь. На слово поверить трудно, конечно, но мне репутация важнее. Обман мне ни к чему. Вы знаете, что такое виртуальная конференция? Думаю, да. Один из сервисов для такой возможности - "Визик-точка-ком" (по-моему). А дата конференции и раздача паролей для доступа на нее происходят там, ссылку на что я привел. Надеюсь, я Вас успокоил.... Крутой
bodysuper
Гость
« Ответ #5 : 18 Июль 2012, 10:15:23 »

Удаляйте тему, неактуально!
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 23 Август 2012, 19:52:54 »

Прибыль с хобби? Хм... Почему бы и нет?
когда то для меня пчеловодство было хобби. Но давало доход Подмигивающий А после это стало моей любимой работой Улыбка Уже еле ноги таскаю но к пчелкам иду с радостью. И они меня обеспечивают булкой с маслом. На икру не вытягиваю и уже очевидно не вытяну. Но булка с маслом пока я с пчелами гарантированна. Никто меня не уволит и не сократит Подмигивающий
Если ходить на нелюбимую работу ЗА ДЕНЬГИ то чем мы отличаемся от  девушки по вызову? В замешательстве
превратим хобби в основную работу Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 22:57:51 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bodysuper
Гость
« Ответ #7 : 28 Август 2012, 17:52:36 »

Модераторы, удаляйте тему! Актуальности уже нет! Крутой
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть