Ольга Буш
Гость
|
Сегодня была на строике в 3 подъезде к батареям подведены трубы, но не подключены,а что до внутреней отделки то еще не скоро явно,фота выложу завтра.везде вставлены входные двери и в мусоропровод,подъезды закрываются на ночь.в первых подъездах установлены лифты,ведутся внутрение работы. в 1 и 2 подъезде окна закрыты пленкой до 7 этажа
спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
igor7771
Новенький
|
С Рождеством и Новым годом! Сегодня был на стройке в 16:30. В первом подъезде до седьмого этажа штукатурят - всё в пленке. В другие не заходил.
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
везде вставлены входные двери Так говорили,что будем менять двери на металические
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
везде вставлены входные двери Так говорили,что будем менять двери на металические вообще то,говорили что будет собрание на котором мы решим: какие будут двери и обои по началу отделочных работ,но пока глухо. ждёмс!!!!!:)   
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
везде вставлены входные двери Так говорили,что будем менять двери на металические имелось ввиду двери входные в подъезд и в мусоропровод, а не двери входные в квартиры, что касается обоев то до них еще далеко, еще даже стены не поштукатурены из большего Добавлено: 10 Январь 2013, 15:05:48
Сегодня была на строике в 3 подъезде к батареям подведены трубы, но не подключены,а что до внутреней отделки то еще не скоро явно,фота выложу завтра.везде вставлены входные двери и в мусоропровод,подъезды закрываются на ночь.в первых подъездах установлены лифты,ведутся внутрение работы. в 1 и 2 подъезде окна закрыты пленкой до 7 этажа
а где обещанные фото???
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Андрей Иванович, есть предложение: после подписания процентовок и последующей их обработки информировать о задолженности членов нашего ЖСК с помощью интернета. Если кто-то хочет конечно. Мне, например, хотелось бы узнать сколько оплачивать за декабрь....
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Андрей Иванович, есть предложение: после подписания процентовок и последующей их обработки информировать о задолженности членов нашего ЖСК с помощью интернета. Если кто-то хочет конечно. Мне, например, хотелось бы узнать сколько оплачивать за декабрь....
и я тоже ЗА, думаю что очень даже удобно.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Плануецца, размяшчэнне дадзенай інфармацыі на нашай старонцы на форуме. Пошук дадзеных па нумары кватэры. Бухгалтар над гэтым працую. У хуткім часе павінны ўбачыць.
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
Андрей Иванович, есть предложение: после подписания процентовок и последующей их обработки информировать о задолженности членов нашего ЖСК с помощью интернета. Если кто-то хочет конечно. Мне, например, хотелось бы узнать сколько оплачивать за декабрь.... Хорошая идея, всё лучше, чем звонить бухгалтеру или ждать очередного собрания
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Паважаныя суседзі, сход на якім будзе вырашацца пытанне аб шпалерах у Вашых кватэрах яшчэ наперадзе. Сёння яшчэ гэтае пытанне не з'яўляецца актуальным. Ацяпленне ў доме будзе ўключана толькі пасля таго як будуць скончаныя працы па будаўніцтву цепламагістраляў і толькі пасля гэтага пачнуцца аддзелачныя работы ў кватэрах (за выключэннем тынкоўкі якую выконваюць ужо з першых пад'ездаў).
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Плануецца, размяшчэнне дадзенай інфармацыі на нашай старонцы на форуме. Пошук дадзеных па нумары кватэры. Бухгалтар над гэтым працую. У хуткім часе павінны ўбачыць. Дзякуй. Асобны рэспект за беларускую мову 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
ПАВАЖАНЫЯ ЖЫЛЬЦЫ, памер аплаты за будаўніцтва (снежань 2012 г.)- тут!!!! (для членаў кааператыва, якія адкрывалі крэдыт па Указу № 13 памер аплаты за снежань не ўключае 10 % кошту жылля, які ўносіцца роўнымі часткамі да заканчэння будаўніцтва)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 10:39:49 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Дзякуй. А калi будзе сход?
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Я предлагаю выкладывать список где будет написано: стоимость квартиры, внесённые средства, задолженность за месяц и общая задолженность.
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Я предлагаю выкладывать список где будет написано: стоимость квартиры, внесённые средства, задолженность за месяц и общая задолженность. Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Выгляд прыдамавой тэрыторыі з аўтастаянкай
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На собрании много говорили о своевременной оплате за строительство и что  ? Где действия со стороны правления кооператива  ? 22, 78, 102, 106, 116, 124 квартиры - огромные задолженности. Почему я, многодетный отец, один работающий, взял кредит на лишнюю площадь, уже плачу проценты по миллиону в месяц, когда эти квартиры чего-то ждут  Принимайте меры иначе другие последуют их примеру. Смысл вносить деньги? Давайте тогда все будем ждать их оплаты, не платя взносы.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
По выделенным выше квартирам неплательщиков картина неоднозначная. Природа задолженности: семьи ждут прибавления (рождение ребенка) - докредитования; открыта кредитная линия по квартире, а хозяин исключен - новый не успел откредитоваться; ждут перечисление по чекам; написаны заявления на обмен квартиры с квартиры большей площади на меньшую; документы на кредит за счет ресурсов на рассмотрении кредитного комитета банка (подтвержденная информация).
Оплата по долгам отслеживается и находится на контроле у бухгалтера кооператива.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 21:44:33 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
pavlyxaxxl
Молодой Гродненец
|
хорошо бы выложить список задолженности и по членским взносам
|
|
|
|
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
|
|
|
i.sarosek
|
хорошо бы выложить список задолженности и по членским взносам хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
хорошо бы выложить список задолженности и по членским взносам хорошая идея только,что это изменит? 
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
хорошо бы выложить список задолженности и по членским взносам Неужели еще и по членским взносам есть долги, ежемесячная сумма-то мизерная 
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
может кото-нибуть знает какие роботы ведутся в доме  ? поделитесь информацией 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
может кото-нибуть знает какие роботы ведутся в доме?  поделитесь информацией  не знаю как там дела на сегодня обстоят,но пару дней назад мы были:) 1-п. был закрыт на навесной замок во 2-п. до 7-этажа было паштукатурено,штукатурели 7-8 этажи:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
не знаю как там дела на сегодня обстоят,но пару дней назад мы были  1-п. был закрыт на навесной замок во 2-п. до 7-этажа было паштукатурено,штукатурели 7-8 этажи:-) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Уважаемые должники!!!! Оплачивайте свои долги +1
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Есть предложение после 25 числа текущего месяца разместить пофамильный список должников по оплате, дополнительно уведомив по месту работы 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
очень хорошая идея,поддерживаю!!!
|