Zhak
|
Доброе утро! Скажите что обсуждалось на собрании?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Паважаныя жыльцы першага пад'езда, пры наяўнасці праблем з адкрываннем рашоткі, устаноўленай пры ўваходзе ў падвал, неабходна связацца са старшыней праўлення кааператыва для замены ключа.
Добавлено: [time]Пнд 19 Янв 2015 15:08:10[/time] Паважаныя жыльцы, 21.01.2015 (серада) з 09.30 да 13.00 у жылым доме будзе адсутнічаць электрычная энергія (паводле інфармацыі ГГЭС)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 16:08:57 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
Андрей Иванович, а когда будут устанавливать видео наблюдение?
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Андрей Иванович, а когда будут устанавливать видео наблюдение? А что если мы не согласны на видео наблюдение  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Malificenta
|
На собрании в основном обсуждали тему установки камер видеонаблюдения. Голосовали. Было несколько несогласных, однако большинством принято решение--УСТАНОВИТЬ. Итог: оплата за установку камер возьмется с запасов на капремонт. Эта сумма будет компенсирована ежемесячной оплатой с каждой квартиры в сумме 50 000 руб в течение 8 месяцев. И сразу,чтобы предотвратить возмущение несогласных-- камеры будут устанавливаться в подъездах и на детскую площадку. Так что чужие машины за ваши деньги вы сторожить не будете (а то были и такие "аргументы" против установки)
Затем жильцам первого подъезда меняли неисправные ключи от подвала. Вот и все))
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
На собрании в основном обсуждали тему установки камер видеонаблюдения. Голосовали. Было несколько несогласных, однако большинством принято решение--УСТАНОВИТЬ. Итог: оплата за установку камер возьмется с запасов на капремонт. Эта сумма будет компенсирована ежемесячной оплатой с каждой квартиры в сумме 50 000 руб в течение 8 месяцев. И сразу,чтобы предотвратить возмущение несогласных-- камеры будут устанавливаться в подъездах и на детскую площадку. Так что чужие машины за ваши деньги вы сторожить не будете (а то были и такие "аргументы" против установки)
Затем жильцам первого подъезда меняли неисправные ключи от подвала. Вот и все)) Спасибо,приемлимо все!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
***tatka***
Молодой Гродненец
|
Что за бред " камеры в подъезде" ...на детской площадке я согласна, но в подъезде она зачем? Смотреть кто бычки куда кидает или кто ходит по подъезду, так сами жильцы или тот кто их пускает по домофону.Камеры должны висеть НА подъезде... Как у всех нормальных людей.и не только сторожить чужие машины как некоторые думают , а наблюдать в принципе за при домовой территорией. Вот например совсем недавно на моих глазах и моих детей "дядя" со 2го подъезда зашол за угол и сделал своё мокрое дело...Вот так.Так что вопрос установки камер должен быть пересмотрен.
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Девушка, вы так не нервничайте))))) Я,возможно, и неправильный предлог выбрала "В". Специалисты,я уверена, установят все верно -- как вы заметили "Как у всех нормальных людей".. Все будет хорошо))))))
|
|
|
|
|
|
|
mr.Zhuk
|
А на стоянку за домом разве не планируется ставить? Если ставить в подъездах, так можно уже одну камеру и за домом поставить, иначе после очередной серии вскрытых автомашин или похищенных регистрационных знаков, мы об этом пожалеем
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
камеры в обязательном случае нужно ставить что бы видно было придомовую территорию со стоянкой возле дома и за ним!!!!!!!!!! Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Лично я того же мнения, что и авторы 3-х предыдущих сообщений..Но вы,наверное,не присутствовали на собрании...Андрей Иванович еще убеждал на установку подъездных камер и на детскую площадку..А вот того,кто предложил бы на стоянку, то,право дело, готовы были бы закидать камнями просто....Как-то так было дело
|
|
|
|
|
|
|
tane4ik
Молодой Гродненец
|
а я не согласна ТОЛЬКО на детскую площадку... не у всех есть дети. и платить за это они не очень будут рады. и к тому же у детей есть родители и камера не должна их заменять.
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
Камеры ставятся для безопасности имущества жильцов и самих жильцов. С камерами покультурнее будут себя вести.
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
mr.Zhuk
|
У кого-то нет детей... У кого-то нет машины, зачем им платить... А у меня все есть, давайте я за все заплачу
|
|
|
|
|
|
|
Юля Павлюкевич
Новенький
|
утерян ключ от авто просьба позвонить 7854241 мтс 
|
|
|
|
|
|
|
TmShurik
Молодой Гродненец
|
1.02.2015 в воскресенье после 19 00. В нашем доме будет ходить Батюшка. Желающим принять Батюшку для освящения квартир звонить МТС 8029-782-69-57.
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
скажите, пожалуйста, каким образом камера, находящаяся на первом этаже, поможет увидеть того, кто гадит на других этажах и тем самым повысить культуру жильцов 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Joker
|
Найден ключ от автомобиля. мтс 7 806 717
|
|
|
|
|
|
|
Viktor S
Новенький
|
Соседи, подскажите, будет ли в нашем доме ходить Ксендз? И кому звонить по поводу освящения квартир?
|
|
|
|
|
|
|
TmShurik
Молодой Гродненец
|
1.02.2015 (ЗАВТРА!) в воскресенье после 19 00. В нашем доме будет ходить Батюшка. Желающим принять Батюшку для освящения квартир - звонить МТС 8029-782-69-57. или пишите в личку номер квартиры и телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor S
Новенький
|
12 февраля в 18.00 в нашем доме будет ходить ксёндз по коляде. Список квартир ксендзу передали.
|
|
|
|
|
|
|
НАСТЕНА30072011
|
Недавно у наших соседей был ксёндз и оставил номер телефона, на следующей неделе сможет приехать и посвентить вашу квартиру,сказал ему позвонить и сказать квартиру (8029-63-707-17 ксёндз Павел)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
кругазварот дакументаў у прыродзе
|