Zhak
|
возможно они готовы для всех, только вызывают по очереди, уточните в банке, может и вас пригласят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
всегда рады помочь 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Относительно допсоглашений в банке: 1. В настоящее время можно оформить допсоглашения членам кооператива, оформившим кредитные каникулы; 2. Допсоглашения для членов кооператива без кредитных каникул (второй ребенок и более до 3-лет) будут подготовлены ориентировочно в начале декабря 2013 года. Подробная информация по тел. 73-74-49.
Добавлено: 24 Октябрь 2013, 14:27:23 Отдел контроля качества ОАО "Гроднопромстрой" - 8 029 8831381
Переданы документы для регистрации земельного участка в БТИ.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 14:27:23 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Может кто знает чья маленькая беленькая лянча ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
а что, вы её уже сожгли?   пока ещё нет.
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
а что, вы её уже сожгли?   пока ещё нет. А ЧЕМ ОНА ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые жильцы последних этажей, 24.10.2013 произошло аварийное отключение воды просьба посетить квартиры (для непроживающих) и слить воду (при холодном полотенцесушителе) с горкрана с целью развоздушивания системы.
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
Соседи, подскажите, пожалуйста, горячая вода у всех есть? Больше интересует 4-й подъезд 
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Соседи, подскажите, пожалуйста, горячая вода у всех есть? Больше интересует 4-й подъезд У нас в 1-ом постоянно есть...
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Соседи, подскажите, пожалуйста, горячая вода у всех есть? Больше интересует 4-й подъезд У нас в 1-ом постоянно есть... Уважаемые жильцы последних этажей, 24.10.2013 произошло аварийное отключение воды просьба посетить квартиры (для непроживающих) и слить воду (при холодном полотенцесушителе) с горкрана с целью развоздушивания системы.
Вот в этом вся проблема. 
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
Уважаемые жильцы последних этажей, 24.10.2013 произошло аварийное отключение воды просьба посетить квартиры (для непроживающих) и слить воду (при холодном полотенцесушителе) с горкрана с целью развоздушивания системы. так а эту проблему, вообще, думают когда-нибудь устранить, уже 4 дня прошло
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Соседи,у кого-нибудь ещё наблюдается такая картина??? Квартира проветривается регулярно...
|
|
|
|
|
|
|
НАСТЕНА30072011
|
Соседи, подскажите, пожалуйста, горячая вода у всех есть? Больше интересует 4-й подъезд У нас в 1-ом постоянно есть... у нас нет горячей воды ,мы из 4-го подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
Kramar76
Молодой Гродненец
|
Вчера заезжал, сливал воду, горячая была. 4- й подъезд, 1 -й этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
Добавлено: 29 Октябрь 2013, 18:47:45
Соседи, подскажите, пожалуйста, горячая вода у всех есть? Больше интересует 4-й подъезд У нас в 1-ом постоянно есть... у нас нет горячей воды ,мы из 4-го подъезда. второй подъезд вода есть.Пару раз было,даже такое, что из двух кранов текла горячая вода(это не шутка)  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 20:52:27
Соседи,у кого-нибудь ещё наблюдается такая картина??? Квартира проветривается регулярно...
оля-ля83 а вы из какого подъезда?у нас первый этаж и такого нет.Окна открыты постоянно практически не закрываются.Когда дома никого из детей нет устраиваю сквозняки.Запах сырости уходит везде кроме клодовки,но плесени там нет.(иногда умудряюсь открывать ещё и входную дверь,то так дует,что и клодовку проветривает).Когда цвили двери я мыла их стиральным порошком,теперь двери уже не мою))) оля-ля83 скажите,а у вас все двери в квартире хорошо закрываются?Если нет ,то вам ещё чаще нужно открывать окна.У меня двери ,как вселились вообще не закрывались,а входную приходилось попой толкать, она вообще не открывалась.После того, как стала постоянно держать окна открытыми все двери открываются и закрываются нормально, без грохота.
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Мы из 1подъезда 7 этаж,я слышала что нижние этажи просушивали тепловыми пушками,а на верхних этажах эти штуки не побывали...по поводу дверей всё нормально,только одна дверь туговато закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Мы из 1подъезда 7 этаж,я слышала что нижние этажи просушивали тепловыми пушками,а на верхних этажах эти штуки не побывали...по поводу дверей всё нормально,только одна дверь туговато закрывается.
я ваша соседка по площадке, окна всегда ставлю на минипроветривание, только на ночь закрываю - и у нас вроде всё в порядке
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
народ, я так понимаю кв м. пересчитали?, у нас стала квадратура меньше, надо переоформлять кредит?
|
|
|
|
|
|
|
+a+yana
Молодой Гродненец
|
народ, я так понимаю кв м. пересчитали?, у нас стала квадратура меньше, надо переоформлять кредит? У нас тоже меньше, аж на 3 кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
народ, я так понимаю кв м. пересчитали?, у нас стала квадратура меньше, надо переоформлять кредит? У нас тоже меньше, аж на 3 кв.м. Вы звонили бухгалтеру по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
народ, я так понимаю кв м. пересчитали?, у нас стала квадратура меньше, надо переоформлять кредит?
кредит вы платите по проектной площади и пересчитывать вам его не будут у нас такая же ситуация у меня уменьшилась а у соседа увеличилась на этом все и закончилось, не знаю, может у вас по другому будет 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
кредит вы платите по проектной площади и пересчитывать вам его не будут у нас такая же ситуация у меня уменьшилась а у соседа увеличилась на этом все и закончилось, не знаю, может у вас по другому будет :- на каком основании не будет перерасчета ? Добавлено: 30 Октябрь 2013, 08:56:07
Вы куда-то обращались и выясняли?
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
доброе утро соседи! может кого-нибудь обзванивали и приглашали в сад за домом(набирают деток),если да, то расскажите,и может остался № телефона напишите пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
доброе утро соседи! может кого-нибудь обзванивали и приглашали в сад за домом(набирают деток),если да, то расскажите,и может остался № телефона напишите пожалуйста!!!! Звонила сегодня в отдел образования,сказали,что ещё ничего не известно,комплектование младших групп будет только в конце ноября...
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Андрей Иванович,может я не понимаю но в четвертом подъезде лифт работает как танк едет.Это нормально  ?
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
Андрей Иванович, когда уже появится горячая вода? Сколько можно ждать устранения проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
кредит вы платите по проектной площади и пересчитывать вам его не будут у нас такая же ситуация у меня уменьшилась а у соседа увеличилась на этом все и закончилось, не знаю, может у вас по другому будет :- на каком основании не будет перерасчета ? Добавлено: 30 Октябрь 2013, 07:56:07
Вы куда-то обращались и выясняли? да мы везде обращались и глухо, вроде как должно собрание рещать как платить по проектной или по архитектурной, т.е замерам БТИ, а потом уже председатель должен отстаивать ваши интересы, но по слухам из других домов ничем это не заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Лично у нас была площадь 80,57, а стала 80,77 и мы до сдачи дома доплачивали за разницу.
|
|
|
|
|
|
|
|