ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые члены кооператива, с 06.08.2013 по 26.08.2013 закрыта подача воды в краны горячей воды. Желающие могут поменять полотенцесушители.
ВНИМАНИЕ! ПРИ проведении работ:
Убедитесь в отсутствии воды в горячем кране. Диаметр нового полотенцесушителя должен соответствовать диаметру - меняемого. Не оставляйте раскрученные трубы. Обязательно присутствуйте в день пуска воды в квартире - 26.08.2013 (во избежании подтопления.)
|
|
|
|
|
|
|
|
dima.444
Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, какая зарплата у вашего теплотехника?
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Так что с лифтом, Андрей Иванович? На с обрании же проголосовали за включение... Так когда же? Добавлено: 06 Август 2013, 20:14:23  Добавлено: 06 Август 2013, 21:29:24 http://s13.ru/archives/63904#more-63904
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 21:29:24 от dlinny79 »
|
|
|
|
|
Zhak
|
а я собрался вещи перевозить на неделе.....
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А почему нет ручек в окнах в подъезде  или их только у нас нет  Андрей Иванович к кому обратиться 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
В соответствии с решением общего собрания членов кооператива включение лифтов - август 2013 г.
Оконные ручки в местах общего пользования будут установлены позже (во избежании хищения).
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Август! я так понимаю где-то числа 31:) 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Шаноўныя члены кааператыва, апламбоўка электралічыльнікаў адбудзецца 14 жніўня (серада) 2013 г.: 9.00 - 1 пад'езд; 10.00 - 3 пад'езд; 11.00 - 4 пад'езд; 12.00 - 2 пад'езд. Прысутнасць усіх абавязковая.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Андрей Иванович!когда порадуете нас включением лифтов 
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
стаю и наблюдаю соседний дом на субботник вышел,а у нас даже площадки убрать не могут не говоря про субботник
|
|
|
|
|
|
|
НАСТЕНА30072011
|
Андрей Иванович,хотелось бы спросить по поводу домафона,до сих пор не работает а рабочие незнают в чём дело.... 
|
|
|
|
|
|
|
pavlyxaxxl
Молодой Гродненец
|
когда будут готовы документы на квартиру в БТИ?
|
|
|
|
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
стаю и наблюдаю соседний дом на субботник вышел,а у нас даже площадки убрать не могут не говоря про субботник
а в чём дело взяли себе участочек и убрали площадку возле квартир я например мыла сама
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
знаете я тоже и площадку возле квартиры и возле лифта мыла сама.каждый могбы на своем этаже хотя бы подмести этот песок который носится потом на чистые площадки,а то все ждут уборщицу всем приятно ходить по грязи.хотя на собрание были все ЗА субботник.
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
когда будут готовы документы на квартиру в БТИ? и нам интересно,когда   ?
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
а в чём дело взяли себе участочек и убрали площадку возле квартир я например мыла сама я тоже помыла всё сама и уже не один раз, площадку возле лифта и летничный пролёт
|
|
|
|
|
|
|
vitamintik
|
Андрей Иванович,когда включат лифт,уже почти середина августа??!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Заключили договор на освидетельствование лифтов с Госпромнадзорам. На этой неделе должны освидетельствовать.
Заплатили Гродногипрозему за услуги по передаче земучастка ЖСПК (срок исполнения до 1 мес с учетом рассмотрения вопроса в горисполкоме). После оформления земучастка - оформим дом, после - будем оформлять квартиры.
Уважаемые члены кооператива, очередной перенос газовых счетчиков 14.08.2013, желающие подтвердите заявку - позвоните председателю ЖСПК до 15.00 13.08.2013.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 08:42:18 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
igor_avelia
Новенький
|
По поводу натяжных потолков,просили отозваться.Отзываюсь :)уж приехал с отдыха кому надо Звоните 2663385(мтс). Добавлено: 12 Август 2013, 16:00:49
Себе буду длать натяжной потолок в выходные.  кто хотел себе потолочек,потом можно будет глянуть на примере.
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
продам профиль широкий 10 шт тел.5809556мтс
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Уважаемые соседи! когда вечером решите подолбить стены или потолок перфоратором. Пожалуйста подумайте о тех кто уже переехал! И о маленьких детках которым до лампочки, что вы хотите побыстрей сделать ремонт   Добавлено: 13 Август 2013, 00:26:49
Андрей Иванович! я знаю,что есть нормы по часовому времени для ремонтных работ,так надо как-то оповестить всех собственников квартир об этом,а потом в случае чего наказывать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
так даже просьбы не помогают и в 21.30 и 23.30 могут сверлить или стучать,а скажешь так еще злятся.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
а 11.08 в 00.15 сверлили. СОСЕДИ ГДЕ СОВЕСТЬ. ребёнок уже давно спал как в стену такой ЗВЕРСКИЙ ШУМ...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
По закону, проводить ремонтные работы разрешается с 9.00 до 19.00 и только в будни, в выходные же вообще запрещено пользоваться строительными приборами, создающими шум и вибрацию. С 22.00 в доме должна быть полная тишина: запрещено кричать, слушать музыку, смотреть телевизор можно только с той громкостью, которая не мешает другим жильцам. http://www.interfax.by/article/89875olchik88, сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
знаете я даже готово потерпеть и до 21.00,понемаю что все желают замелиться в свои квартиры,но позже 21.00 это надо совесть иметь ведь у всех есть дети.
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Уважаемые соседи! когда вечером решите подолбить стены или потолок перфоратором. Пожалуйста подумайте о тех кто уже переехал! И о маленьких детках которым до лампочки, что вы хотите побыстрей сделать ремонтГрустныйГрустный таже просьба  соседи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
продам профиль широкий 10 шт тел.5809556мтс
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
olchik88 , сочувствую... я буду боротся за тишину и спокойствие своих ушей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|