Zhak
|
Скажите, у всех так ванны врезаны в стену? у нас тоже все ровненько Добавлено: 07 Июль 2013, 23:18:39
Mushka7L!!! как вы решили свою проблему с трубами??? мне интересно потому что имеется такая же проблема?   указал в недоделках, не знаю что недостроители будут решать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
я думаю около 5 000 000 будет  Добавлено: 08 Июль 2013, 10:17:20
у кого какие есть соображения по входным дверям  можно там поговорить http://www.marnika.by/, рассроку предлагают на три части, возможно и скидку сделают если собраться
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 10:17:20 от Zhak »
|
|
|
|
|
Mushka7L
Молодой Гродненец
|
Mushka7L!!! как вы решили свою проблему с трубами??? мне интересно потому что имеется такая же проблема?   указал в недоделках, не знаю что недостроители будут решать.....  [/quote] Сейчас муж как раз поехал на квартиру смотреть, т.к. недавно позвонил мастер и пригласил на дом..... Когда будет ответ напишу вам обязательно. На прошлой неделе никто ничего не сделал, только подняли кусок линолиума и кусок обоев, а на вопрос кто будет исправлять спихивали ответственность друг на друга (сантехники на отделочников, а те на них)
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
спасибо, буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Mushka7L
Молодой Гродненец
|
Только что муж вернулся с дома. Нашу трубку к батареи доточили, осталось только заделать раствором и завершить отделку. Разговаривал муж с прорабом, показал ему все недоделки. Прораб обещал, что через 1-2 недели дом будет готов к сдаче. Культура наших строителей долека от совершенства. Уже ходят по большому в туалет, хотя смывать нечем. На кухне в вентиляции лежит бутылка с под пива. Можно только догадываться сколько их там еще .........
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
спасибо, пусть значит и мне дотачивают к батарее
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
подскажите какая стоимось метра у вас была, и сколько стала в итоге спасибо была 5970000 а стало 4935000(без копеечек) это с отделкой
Это можно прочитать в 455 ЖСПК на 48 странице. У них стоимость изначально была заложена ниже, чем у нас, соответственно и стала меньше, чем у нас.
У нас заложено было 6 018 000, разница то в 38 000... Думаю, что и в конечном итоге, разница будет не большая, надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
е могу понять, объсните кто-нибудь, если в конце стройки метр считают по фактическим затратам, то причем к нам повышение индексов СМР. Ведь осталось только мелочи доделать по дому, не думаю что их факт. стоимость будет очень высока, тем более что соседний майский дом сдался по 4 900 000, не думаю что затраты на материалы и зп рабочим с мая по июль сильно выросли. Какое у кого мнение? Меня тоже волнует этот вопрос. У нас квартира без отделки, то по сути это единственный нерешенный для нас вопрос. Андрей Иванович сказал, что стоимость м2 будут считать,исходя из индекса цен за июнь 2013. Хочу найти и сравнить индексы за май по которым рассчитывали соседний ЖСПК 455, и за июнь, по которым будут считать наш дом. Как по моей логике, то существенной разницы быть не должно. Можно предположить,что цена должна быть в районе 4 500 000 без отделки. 
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
а мы сегодня приняли квартиру с отделкой и дом готовятся сдать на этой недели, все замечания и недоделки делали сегодня в нашем присуствии.
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
а мы сегодня приняли квартиру с отделкой и дом готовятся сдать на этой недели, все замечания и недоделки делали сегодня в нашем присуствии. Подписали? А ключи Вам отдали?
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
подписали и дали ключ
Добавлено: 08 Июль 2013, 14:49:26 ЗВОНИЛА СЕЙЧАС В БАНК. НАШ ДОМ ЗДАН ПРОШЛЫМ МЕСЯЦЕМ И В ЭТОМ МЕСЯЦЕ УЖЕ ИЗВЕСТНА СУММА СКОЛЬКО НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ПО КРЕДИТУ------------- ВОТ ТАКАЯ НОВОСТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 14:49:26 от zerkal »
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
не перестаю удивляться...  Добавлено: 08 Июль 2013, 15:32:49
ЗВОНИЛА СЕЙЧАС В БАНК. НАШ ДОМ ЗДАН ПРОШЛЫМ МЕСЯЦЕМ И В ЭТОМ МЕСЯЦЕ УЖЕ ИЗВЕСТНА СУММА СКОЛЬКО НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ПО КРЕДИТУ------------- ВОТ ТАКАЯ НОВОСТЬ а кому звонили? сотруднику, который курировал кредит? Анне Тадеушевне?
|
|
|
|
|
|
|
|
Electro skeptik
Молодой Гродненец
История пишется объективом
|
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!! Я заказала сегодня дверь металлическую за 2 250 000 в среду установят. Там большой выбор цены от 1 500 000-3 000 000 АДРЕС: пр-т. Космонавтов 60
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
нам посчитали кредита 2 000 000,и это не последняя сумма(без отделки)
|
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
а кому звонили? сотруднику, который курировал кредит? Анне Тадеушевне да Добавлено: 08 Июль 2013, 16:57:46
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!!Я заказала сегодня дверь металлическую за 2 250 000 в среду установят. Там большой выбор цены от 1 500 000-3 000 000АДРЕС: пр-т. Космонавтов 60 А что за фирма и как называется Добавлено: 08 Июль 2013, 17:59:35
а мы не будем перезаключать новые договоры по кредиту на новые суммы? (собирать справки) завтра я еду в банка и везу справки на кредитные каникулы там всё и спрошу
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи, жилой дом введен в эксплуатацию (июнь 2013 года). В соответствии с гарантийным письмом СУ-211 ОАО"ГродноПромСтрой" гарантирует устранение до 12.07.2013 всех недоделок выявленных в результате обхода членами ЖСПК № 428.
Балансовая стоимость кв.м будет посчитана в ближайшее время (окончательная стоимость метра квадратного).
Просьба, жильцам первого подъезда посетить квартиры (со слов отделочников, все замечания на 08.07.2013 устранены).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 18:39:14 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
Electro skeptik
Молодой Гродненец
|
Салон дверей KEY
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Балансовая стоимость кв.м будет посчитана в ближайшее время (окончательная стоимость метра квадратного). Андрей Иванович, новый договор по кредитам не надо заключать? там же будет другая сумма прописана
|
|
|
|
|
|
|
Electro skeptik
Молодой Гродненец
|
Андрей Иванович, Здравствуйте! Я из 36 квартиры. Сегодня я ездила на приемку квартиры. Квартиру я не приняла т.к. в письменном виде я прорабу изложила все безобразие, которое я увидела. Хотя, на квартиру я ездила по 2 раза в неделю. Когда было собрание, квартира была в идеальном состоянии. Сейчас, на данный момент, стены кухни загажены, я уже не говорю о туалете и ванной!
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Салон дверей KEY интересно как они будут устанавливать без электричества или может свет уже есть
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Кредитный договор перезаключать не надо. Будет подготовлено дополнительное соглашение (с учетом измененной стоимости кв.м.).
На данный момент при установке дверей можно воспользоваться электричеством строителей (главное - удлинитель).
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
Андрей Иванович, а если появились новые недоделки-то что делать, звонить прорабу подъезда или вам написать можно?пропал крепёж газовой трубы-в четверг он был. 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Спасибо за информацию по электричеству
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Если получили ключи, меняйте сразу сердцевину замка, а то ни унитаза, ни ванной, ни плиты не найдёте...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
завтра я еду в банка и везу справки на кредитные каникулы там всё и спрошу скажите какие справки нужно предоставлять на каникулы  ?
|
|
|
|
|
|
|
|