dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
договором установлен срок предоставления кредита с 30 сентября 2013 года и по...
Добавлено: [time]Thu Jul 4 17:40:59 2013[/time] хотя п. 2.2.4 договора указано что оплата начинается со следующего месяца после ввода дома в эксплуатацию
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 19:01:07 от Zhak »
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
хотя п. 2.2.4 договора указано что оплата начинается со следующего месяца после ввода дома в эксплуатацию вот-вот
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
если принять дом июнем, соответственно первая оплата по кредиту до 31.07, я больше чем уверен что до конца месяца они ничего не исправят, а если подпишем, то исправлять будут до сентября, и так же свет с лифтом включат, лично мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
а какой есть выход 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
если принять дом июнем, соответственно первая оплата по кредиту до 31.07, я больше чем уверен что до конца месяца они ничего не исправят, а если подпишем, то исправлять будут до сентября, и так же свет с лифтом включат, лично мое мнение согласен на все 100%  Добавлено: 04 Июль 2013, 17:52:08
а какой есть выход пусть исправляют, а потом принятие. Их за сроки так поимеют, что мало не покажется. С какой стати мы должны им уступать? Где раньше были? Дом должен быть сдан со всеми инженерными сетями, притом работающими, и лифтом также. Мы только в проигрыше... Добавлено: 04 Июль 2013, 18:55:09
Лично мое мнение: не исправят все за неделю- приезжаю с фотоаппаратом, делаю снимки- и направляю в Департамент Госстройнадзора и копию в Комитет ГосКонтроля. Пусть потом ищут крайнего. Честно говоря достало... Добавлено: 04 Июль 2013, 19:57:30
Мне как-то не хочется платить за ДВА кредита, когда я не могу въехать в квартиру....
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
я до конца собрания не достояла,а что Андрей Иванович по этому поводу говорит. Я тоже согласна что, всё для заселения должно быть и лифт конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Андрей Иванович и соседи! не поддавайтесь на провокации со стороны оао гродропромстрой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
крепкие орешки  
|
|
|
|
|
|
|
Mushka7L
Молодой Гродненец
|
Поддерживаю! Все недоделки и косяки должны быть устранены и только потом прием квартир. Уверена, что после заселения еще повсплывают те недостатки, которых визуально сейчас не видно. Нам бояться сроков сдачи дома не надо, пусть боиться строительная организация (её руководство), за срыв сроков сдачи дома отвечать им.......
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
И вообще- почему мы должны уступать строителям? Не выполнили в срок- сами виноваты. Они же за нас кредиты (не маленькие) не будут платить.
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
И мы поддерживаем. Соседи, а счетчики на воду в кухне вверх "ногами" так и должно быть
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Или такой вариант: пусть строители оплачивают выплату кредитов  Добавлено: 04 Июль 2013, 23:13:09
Чего естественно не произойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
по большому счёту строители здесь не причём если шерстить то верхушку, которая в своё время бездействовала, а потом проснулась и стала гнать рабочих, что мол сроки-сроки давайте быстрее. это моё мнение и конечно же хотелось бы до сентября переехать. 
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
уважаемые соседи! не знаю как у вас, но в нашей квартире серьёзных претензий нет, так по мелочи. но хочу обратить ваше внимание на праступающюю плесень: на кухне, на дверных полотнах да и везде на стенах!
|
|
|
|
|
|
|
+a+yana
Молодой Гродненец
|
У нас в квартире (4 подъезд) тоже поклеены ни те обои, что выбирали. Вчера клеили. Сказали, клеят те, что есть в наличии. Зачем тогда надо было выбирать? Скажите, у всех так ванны врезаны в стену?
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Скажите, у всех так ванны врезаны в стену? Нет, у меня нориально. А размер какой помещения ванной?
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Может кто знает про антены телевизионные?
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
Во втором подъезде у наших соседей ванная тоже так сделана.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
+a+yana, обои конечно вообще  , по сравнению с тем что поклеино в вашем же кооперативе в других квартирах !
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
звонил мастер по отделке,сказал что если нет притензий могу ехать подписывать приёмку своей квартирки. может кому ещё звонили??
|
|
|
|
|
|
|
+a+yana
Молодой Гродненец
|
Я так понимаю, что 4 подъезд доклеивают тем, что осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Соседи, а счетчики на воду в кухне вверх "ногами" так и должно быть Счетчики легко в ручную повернуть самим. Попробуйте и убедитесь  . Унас тоже были перевернуты.
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
Спасибо. Но я думала, что это сантехники должны правильно их установить 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Они правельно установлены просто сама пластмаса перевернута вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
Если это все так легко сделать, почему тогда мастер по сантехнике, когда говорил, чтобы я подписала приемку их работы не повернул при мне и не говорил, что вы можете сами это исправить?
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
Я так понимаю, что 4 подъезд доклеивают тем, что осталось? Не знаю как в других квартирах, у меня на 9-ом клеят то, что выбирала
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Joker
|
Андрей Иванович, опубликуйте , пожалуйста, наш договор на выполнение функций заказчика (по-моему №224) и все доп. соглашения к нему. Спасибо.
не могу понять, объсните кто-нибудь, если в конце стройки метр считают по фактическим затратам, то причем к нам повышение индексов СМР. Ведь осталось только мелочи доделать по дому, не думаю что их факт. стоимость будет очень высока, тем более что соседний майский дом сдался по 4 900 000, не думаю что затраты на материалы и зп рабочим с мая по июль сильно выросли. Какое у кого мнение?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 19:50:06 от Mark.Joker »
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
подскажите какая стоимось метра у вас была, и сколько стала в итоге спасибо была 5970000 а стало 4935000(без копеечек) это с отделкой
Это можно прочитать в 455 ЖСПК на 48 странице. У них стоимость изначально была заложена ниже, чем у нас, соответственно и стала меньше, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|