Юлия 2
|
Были сегодня на стройке (2 под 60 кв )покрасили по первому разу кухню, стоят выключатели и разетки ,до 6 этажа установлены звонки , в коридорах и лестничных проемах светильники начали устанавливать, ванны где как . Нашего мастера 52 управления увольняют, т.к.он халатно относится к своим обязанностям и это его последний объект.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 18:57:52 от Юлия 2 »
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
у нас хоть и трёшка но такая же проблема на кухне от стены до балконной двери вообще 58см а положишь плитку будет 57см и ещё(как и у всех конечно)балконная дверь со стороны кухни  муж говорит надо будет срезать столешницу у многих видела балкон на кухне но везде было окно с её стороны и даже если стена меньше всё ровно удобно столшку ставить
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
не знаю как в других подъездах, но в 4-ом на кухне от рабочей стены до балконной двери в 1-ных квартирах от 50 до 55см, сама замеряла, в моей вообще 52см  , мастер сказал, что так по проекту, однако, заметил, что цифра исправлена, изначально было 60см...
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи, квартира принимается со всеми выполненными по проекту работами (сантехника, электрика, внутренняя отделка). На вентканалах должны быть установлены решетки, на подающей подводке к радиатору - терморегулятор, в комнатах - автономные пожарные извещатели, пожарный рукав в туалете, прикрученная к унитазу крышка. Проверяйте комплектность газовых плит. Официально не уведомлены о "комендантском обходе".
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 18:15:10 от vitta »
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
спасибо за фото
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
соседский дом уже принемает квартирки, а когда же мы порадуемся 
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
соседский дом уже принемает квартирки, а когда же мы порадуемся  Андрей Иванович,а когда мы уже будем принимать квартиры  ??
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ КОГДА МЫ УЖЕ НАЧНЕМ ПРИНИМАТЬ КВАРТИРЫ? 426 ЖСПК В СУББОТУ УЖЕ ПРИНИМАЛА.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
так смысл приема? я лично не согласен, ни газа ни света ни воды. не забывайте в 426 квартиры начали принимать без отделки!!! пусть все в порядок приведут!!! вопрос в сроках - когда  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Я думаю есть,строительные сроки никто срывать не будет,а срок июнь...так что в пон все будет готово)))
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
оптимистично 
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
.так что в пон все будет готово)) ОЧЕНЬ РАНО РАДУЕТЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 16:58:54 от Vint169 »
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
а кому еще звонили?,про меня видимо забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
серебрянные ложечки - дело наживное:-)
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Это был не прораб!!!!!)))))) 5+++++++++++++++++
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
01.07.2013 сегодня мы должны принимать квартиры.А про сдачу дома даже и не слышно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mushka7L
Молодой Гродненец
|
Сегодня заезжали на дом. Работы еще много. Кто-то сверлит, кто-то клеит, у нас в 53 кв ложили плинтуса. Обои поклеены хорошо. Кухня еще не покрашена. Унитазы стоят, а вот ванны и умывальника нет. Газовая плита уже подключена. И все бы хорошо, но видно не могут строители выполнять свою работу как положено...... Зайдя в одну из комнат, мы были просто ошарашены, насколько развито воображение у наших строителей Как можно ложить линолеум и ставить плинтуса видя, что придется этот изъян исправлять..... Уважаемый Андрей Иванович, большая просьба к Вам помочь решить эту проблему, т.к. мы ответственных за этот участок работы так и не нашли. Каждый отмахивается как может (не с кого спросить). Принимать с таким изъяном мы не намерены, пусть переделывают. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
у нас в квартире нечто подобное, но не так серъезно, посмотрим может плинтусом закроют, если нет - тоже буду требовать чтобы переделывали как хотят! а видя то что на фото могу сказать это уже наглость!!!!!
Добавлено: [time]Mon Jul 1 12:33:49 2013[/time] поеду-ка и я гляну, что там настроили наши чудо-умельницы кривож..ые....
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Были сегодня тоже на стройке. Во втором подъезде выше 6 этажа клеят обои не те, которые были указаны. Строители сказали, что тех уже не все виды есть и клеят то, что привезли. Лично в нашей квартире(8 этаж) в зал хватило Трио, у кого выше этажами тоже Трио - будут сказали клееть другие. В коридоре у нас Азур полоса - они еще есть, а вот в спальне и детской клеят другие. По поводу обоев строители сказали: Какае мастер выбрал, такие и клеим.
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
Только что приехала со стройки в ужасном настроении, столько косяков, что просто ужас.. Ходила и в письменном виде написала всё прорабу, обещал всё исправить.. в первом подъезде на 4 зтаже у нас ..
1. в спальне ложат плинтуса, заглянула туда, а там прикрыт пепел, в другом месте окурок, и всё закрывается уже плинтусами..В зале уже прикрутили, поэтому не посмотрела.. 2. в зале на обоях внизу 3 больших пятна чёрных и несколько маленьких..Надо переклеивать примерно 2-3 листа... 3.На коридоре внизу на стыках обои отклеиваются и их просто приложили плинтусом..Возле входной двери вообще обдёрли.. 4. На кухне потолок в этой стороне , где ставили трубы весь обдёрт трубами.. 5. В туалете запах ужасный..Кто-то сходил по -маленькому, а может и несколько человек..
Короче косяков много...ПРОРАБ сказал, что за неделю всё должны сделать и будет сдача...У нас только нету умывальника в ванной и кухне.А так плита подключена и ванная стоит...Розетки и выключатели тоже есть... Если получится скину фото...
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Андрей Иванович,сколько будет продолжаться это безобразие?Может стоит собрать собрание возле дома и сказать у кого какие возникли вопросы.Если так все будет продолжаться мы еще месяца два не заедем.
|
|
|
|
|
|
|
|