Zhak
|
пару дней и покрасят полностью  Добавлено: 10 Июнь 2013, 16:32:02
наверное немного будет отличаться цветом от других рядом стоящих домов
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
не думаю.вот фото соседнего дома
|
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
Вы позвоните прорабу  ,он наверняка знает лучше . тел +375336222838 Якубчик В.Т. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina5
Молодой Гродненец
|
Сегодня говорили с отделочниками, сказали, что 1 и 3 подъезды они сделают вовремя, но задержка сейчас с сантехникой. А вот 2 и 4 делает другая бригада, они и задерживаются. Многие квартиры в 3 подъезде уже закрыты на ключ, начнут стелить линолеум, уже подготовили полы, кухни покрашены в персиковый цвет. На первом этаже стоят плиты, все коммуникации проведены. Было очень много рабочих, особенно снаружи.
Добавлено: 10 Июнь 2013, 21:23:56 На лестничной клетке уже все покрашено
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
спасибо за фотки, а какой это подъезд? 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
у вас это угловой 4-подъездный дом? там рабочие все делают придомовую територию, нам с окошка хорошо видно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
а вы с кокого дома так хорошо видете??  
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
у вас это угловой 4-подъездный дом? там рабочие все делают придомовую територию, нам с окошка хорошо видно...  да вы правы, это наш домик
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
у вас это угловой 4-подъездный дом? А их там два. Вы про какой именно Добавлено: 11 Июнь 2013, 08:24:13
АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ СОБРАНИЕ. УЖЕ СКОРО БУДЕТ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ИЮНЯ. МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ- НИБУДЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. Добавлено: 11 Июнь 2013, 09:26:36
СОСЕДИ КТОТ ЗНАЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРОРАБА ИЗ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА НАПИШИТЕ НАДО ОЧЕНЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina5
Молодой Гродненец
|
спасибо за фотки, а какой это подъезд?  это 3 подъезд)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
СОСЕДИ КТОТ ЗНАЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРОРАБА ИЗ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА НАПИШИТЕ НАДО ОЧЕНЬ. Прораб Якубчик: выше есть его номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
Сегодня была на стройке и смотрела обои. Женщина, которая выдает обои сказала, что у нее нет еще плана куда какие обои клеить следующих квартир: 3; 23; 25; 33; 35; 47;64; 65; 79; 88; 89; 90; 93; 101; 106; 115; 122; 127. Поэтому соседи если вам небезразлично в какую комнату какие обои вам поклеят, то езжайте поскорей на стройку и говорите.
Во втором подъезде, на втором этаже красили потолок.
А рабочих действительно много и начальство ходит.
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
На первый этаж во второй подъезд заносили линолеум
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
а вы с кокого дома так хорошо видете?? у нас 455 ЖСПК , мы уже сдались и такой же дом, напротив вашего  Добавлено: 11 Июнь 2013, 10:46:51
у вас это угловой 4-подъездный дом?А их там два. Вы про какой именно у которого все подъезды во двор, ну а второй такой же это наш
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
у нас 455 ЖСПК , мы уже сдались и такой же дом, напротив вашего А ВЫ УЖЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
и как ремонт вам?
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Были сейчас на стройке, рабочих прислали ещё больше, выбрали обои. Мастер сказала, чтобы приходили и выбирали обои, кому куда какие. Ещё сказала чобы председатель всем сообщил, что надо уже выбирать обои...
Добавлено: 11 Июнь 2013, 14:07:35 нам сначала покрасили туалет и ванную, а теперь прокладывают трубы, всё заляпано, все стены. Начальник водопроводчик сказал : " а я не знаю ,почему нас так поздно вызвали, мы могли бы и раньше проложить трубы, как надо, до покраски стен..."
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
или я что-то не понимаю или.... мы же на собрании выбрали кому куда и какие. а может там другие варианты  ?
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
или я что-то не понимаю или.... мы же на собрании выбрали кому куда и какие. а может там другие варианты  ? я на собрании не выбирала, поэтому выбрала сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
тогда ястно.это те квартиры номера которые писали рание...
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Мастер сказала, чтобы приходили и выбирали обои, кому куда какие. Ещё сказала чобы председатель всем сообщил, что надо уже выбирать обои... КАК ЭТОГО МАСТЕРА НАЙТИ ТАМ?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи, отделочники дают последнюю возможность выбрать обои, тем кто этого не сделал на собрании, посвященном именно этому вопросу. Выбрать можно на стройке, предварительно позванив по номеру 6222838 мтс (Якубчик В.Т.)
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
Помоемому 4 подъезд на первом этаже. В дальней квартире налево. Туда я ходила смотреть обои сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
нам сначала покрасили туалет и ванную, а теперь прокладывают трубы, всё заляпано, все стены. Начальник водопроводчик сказал : " а я не знаю ,почему нас так поздно вызвали, мы могли бы и раньше проложить трубы, как надо, до покраски стен..." я тоже в третьем подъезде видел такую же ситуацию, сначала покрасили стены, а потом сверлили отверстия под канализацию, вообщем сверху до низу подтеки ужасные 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А ВЫ УЖЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ нет пока, делаем уборку и обустраиваемся и как ремонт вам? у нас нормальный, не знаю как у остальных
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
А ВЫ УЖЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ нет пока, делаем уборку и обустраиваемся НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ     
|
|
|
|
|
|
|
|