ЖИЛЕЦ
|
Оплата за март - ЗДЕСЬ.
Добавлено: [time]Пнд 08 Апр 2013 12:32:52[/time] Уважаемые соседи, строители приступили к выполнению отделочных работ. Вопросы объёма выполняемых работ (например, отказ от покраски стен, шпатлевки стен в санузлах), просьба согласовывать в рабочее время с прорабом Якубчиком Владимиром Тадеушевичем тел. моб. 6222838 (мтс)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 13:33:48 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Андрей Иванович скажите пожалуйста по поводу отказа от поклейки обоев тоже к прорабу обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
 рис.1  рис 2 Андрей Иванович. Здесь я выложила два плана секции 36 и 37: Рис. 1 - это план, который нам давал первый председатель, а на рис. 2 - план, который выкладывали Вы. Меня интересуют квартиры во 2-ом угловом подъезде с общей площадью 80,25 или, если смотреть на рис.2 общей площадью 77,75. Меня интересует, если не 80,25, а 77,75, то я так понимаю, лишней площади там нет? И может Вы сможете ответить почему изменили размеры квартир, которые были 80,25 ? Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Собственные средства.PDF (286,91 Кб - загружено 59 раз.) крутые долги..... кто-то грозился исключать неплательщиков... ну или хотя бы злостных... 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
2 месяца осталась до сдачи дома 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
План первого этажа (рис.2) отличается от плана типового этажа (второй и выше)(рис.1).
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
 рис.1  рис 2 Андрей Иванович. Здесь я выложила два плана секции 36 и 37: Рис. 1 - это план, который нам давал первый председатель, а на рис. 2 - план, который выкладывали Вы. Меня интересуют квартиры во 2-ом угловом подъезде с общей площадью 80,25 или, если смотреть на рис.2 общей площадью 77,75. Меня интересует, если не 80,25, а 77,75, то я так понимаю, лишней площади там нет? И может Вы сможете ответить почему изменили размеры квартир, которые были 80,25 ? Спасибо заранее. 77.75 это квартира на 1 этаже выше 80.25 
|
|
|
|
|
|
|
Т_r_G
Гость
|
Андрей Иванович! Квартиры без отделки принимаются раньше или со всеми? и меня это интересует?  ?? А в ответ тишина.... 
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
 рис.1  рис 2 Андрей Иванович. Здесь я выложила два плана секции 36 и 37: Рис. 1 - это план, который нам давал первый председатель, а на рис. 2 - план, который выкладывали Вы. Меня интересуют квартиры во 2-ом угловом подъезде с общей площадью 80,25 или, если смотреть на рис.2 общей площадью 77,75. Меня интересует, если не 80,25, а 77,75, то я так понимаю, лишней площади там нет? И может Вы сможете ответить почему изменили размеры квартир, которые были 80,25 ? Спасибо заранее. 77.75 это квартира на 1 этаже выше 80.25  Спасибо большое, что разъяснили
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи, жилой дом вводится в эксплуатацию целиком, а не по отдельной квартире (после ввода объекта в эксплуатацию заключаются договора на обслуживание жилого дома, жильцы оформляют квартиры в "Гродненском агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру", включается домофон и т.п. (у нас это при непрерывном финансировании - июнь 2013 г.). В процессе приемки квартир отдельно членами кооператива при отсутствии нареканий на выполненные работы (в квартирах без отделки их, как правило, меньше или их нет) - жильцы могут забрать ключи от входной двери своей квартиры - "раньше"
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
крутые долги..... кто-то грозился исключать неплательщиков... ну или хотя бы злостных... сосед, ну ты чего? думаешь, если исключат кого-то, то на его место сразу же найдется человек и нужной суммой? ты же сам справки собирал, знаешь как это
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Огромные долги у членов кооператива обусловлены недокредитованием на рожденных детей (получают свидетельства о рождении, справки), кто-то в ожидании рождения ребенка (в рамках строительства дома), у кого-то документы в загсе на заключение брака - самые большие долги. Для получения более подробной информации о природе долгов у отдельных членов кооператива Вы можете узнать, позвонив председателю правления кооператива.
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
ты же сам справки собирал, знаешь как это да знаю конечно.... при желании 2-з недели и все Ок.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
правильно!!!! главное ЗАХОТЕТЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Дорогие соседи!! Давайте все же будем терпимее и добрее друг к другу!! Председатель очень ответственный человек: на "самотек" ничего не идет, он контролирует абсолютно все. И если есть задолженность, то по УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам. Сдача дома неминуемо приближается.  Всем нам хочется заселиться как можно быстрее.. Так что давайте не злиться на якобы неплательщиков. Жить надо дружно))) 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Так что давайте не злиться на якобы неплательщиков. да мне както все равно, никто не злиться.. просто об этом так часто говорили на собраниях... вот и вся мысль 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи, Инструктаж по газу надо пройти до 20 апреля 2013 г. (ул. Карского. 2) каждые: понедельник с 10.00 среда с 17.00 пятница с 15.00 после заключения договора в к.114 (приехать надо заблаговременно) необходимо пройти в к. 121 для прохождения инструктажа (пожалуйста, без опозданий в к.121 - 10.00 (пон), 17.00 (сред), 15.00 (пятн.)). Проходят с 12 летнего возраста заранее записываться не надо основной квартирасъемщик приходит с гражданским паспортом
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 10:08:22 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
сегодня прошли инструктаж, квартир 6 гдето с нашего жспк.можно пройти инструктаж и потом получить договор )
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ПРИХОДИТЕ УТРОМ..ПРИШЕЛ К 10,00 очереди нет, 2 минуты и договор в руках...правда инструктаж прошел раньше
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Мы тоже прошли сегодня инструктаж кв. 46 Когда планируется собрание? Какие работы ведутся по отделке квартир?
|
|
|
|
|
|
|
Valentina_s
Молодой Гродненец
|
Когда будут делать отделку, навещайте больше свой дом, прижатие смотрите. Говорите свои недочёты( Из опыта) Удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Когда будут делать отделку, навещайте больше свой дом, прижатие смотрите. Говорите свои недочёты( Из опыта) Удачи Вам.
спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Список квартир с выполнением отделочных работ
|
|
|
|
|
|
|
pavlyxaxxl
Молодой Гродненец
|
что значит частичная отделка?
Добавлено: 13 Апрель 2013, 20:11:58 не в курсе, будут ли в третьем подъезде сверлить потолки для слива воды из панелей?
|
|
|
|
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
|
|
|
Zhak
|
у прораба надо спрашивать  Добавлено: 13 Апрель 2013, 22:37:34
на стройке болото по колено, без сапог там делать нечего работа ведется ударными темпами. рабочие говорят деньги выделяют рекой, просят их по воскресениям выходить на работу, так что в июне будем надеяться получить ключики 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
что значит частичная отделка? без обоев, без линолеума, без окраски стен 
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмочка
|
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть номер телефона электриков (а то их найти на стройке нереально, и никто из строителей их номеров почему-то тоже не знает)? Или кто-нибудь знает количество, мощность и распределение групп (электрических) по 3-комнатных квартирах?
|
|
|
|
|
|
|
|