Zhak
|
вот те на 
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
да в принципе ни в чем, просто сложилось такое мнение когда почитал ветку 455 жспк, где Вы активно обсуждаете вопрос уплаты членских взносов, да еще и на собраниях данного жспк учавствуете, поэтому и возник вопрос сам по себе.... Вот-вот. Как это Вы собрания двух кооперативов посещаете? Для общего развития что ли?  У меня брат в 455 кооперативе и просто пришлось поприсутствовать именно на том собрании где решался вопрос о з/пл председателя.
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
Это что получается что весь кооператив будет страдать из-за этого "самого умного" 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Андрей Иванович! у вас должны быть координаты этих БУДУЩИХ СОСЕДЕЙ прижмите их сами, а то если ждать пока они сами соизволят вам позванить я думаю только время зря потеряется!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Андрей Иванович! у вас должны быть координаты этих БУДУЩИХ СОСЕДЕЙ прижмите их сами, а то если ждать пока они сами соизволят вам позванить я думаю только время зря потеряется!!!!! поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Т_r_G
Гость
|
Слышала что этот ,(самый умный) делал перепланировку под магазин.  .
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
а теперь пусть отгребает.....
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Не все так и плохо, Вот и новый автобусный маршрут в наш микрорайон пустят скоро:
"С 15 апреля будет организован по экспериментальному варианту городской автобусный экспрессный маршрут № 18т “ул. Ольшанская – Девятовка-5″, который будет курсировать: ул. Ольшанская – ул. Славинского – пр-т Клецкова – пр-т Космонавтов – ул. Буденного – ул. Кохановского – ул. Тавлая – ул. Малыщинская – Девятовка-5, обратно в том же направлении."
s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
С 10 апреля будет организован городской автобусный маршрут №43 “ул.Ольшанская – Фолюш”, который будет следовать: ул. Ольшанская – ул. Славинского – ул. Ольги Соломовой – Фолюш, обратно в том же направлении;
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Квартиры с перепланировкой известны (их 5). Перепланировка будет согласована, на срок ввода жилого дома в эксплуатацию это не повлияет.
|
|
|
|
|
|
|
TmShurik
Молодой Гродненец
|
Городской автобусный экспрессный маршрут № 18т “ул. Ольшанская – Девятовка-5″, Это очень кул! То, что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Vint169 вы из какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
Квартиры с перепланировкой известны (их 5). Перепланировка будет согласована, на срок ввода жилого дома в эксплуатацию это не повлияет.
и что все 5 делали перепланировку или 4 ждали окончания строительства,а один начал перепланировку
|
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Были сегодня в доме. Первый подъезд. 7- ой этаж. В одной комнате и в ванной со стен просто стекает вода. Стены, видимо вторично поштукатурены, но мокрые. Вода течет с крыши. Спустились на 6 этаж и там тоже самое. Я представляю , что уже делается на 9 - м этаже. Спрашиваю у строителей , что это такое, а они сказали , что ничего страшного, потом течь не будет. Когда потом? И как клеить обои? А перешатлёвывать будут? Весь потолок в пузырях...  Добавлено: 06 Апрель 2013, 15:24:41
И вообще, Андрей Иванович, в 25 квартире , в спальне (комната поменьше), уже теперь говорю сразу надо менять окно, как можно было поставить такое окно? Окно внутри, между стёклами, поцарапоное и грязное 
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
Цитата: Vint169 от 03 Апрель 2013, 22:36:13Vint169 вы из какой квартиры? Из 58 вроде как 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Цитата: Vint169 от 03 Апрель 2013, 22:36:13Vint169 вы из какой квартиры? Из 58 вроде как  а мы соседи с верху 61кв.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
сегодня тоже бывал на стройке, 3-й подъезд без изменений, отопление работает, рабочих не видел 
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
сегодня тоже бывал на стройке, 3-й подъезд без изменений, отопление работает, рабочих не видел  в первом подъезде сегодня рабочие работали на каждом этаже
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
какие работы ведутся в первом подъезде? 
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
какие работы ведутся в первом подъезде?  ложат плитку на лестничных площадках, в ваннах и туалетах плитка уже положена
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
спасибо, буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
А мы чуть пониже из 46кв.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
что за вопрос? для не понятливых, в третьем подъезде рабочих не было ни на одном этаже  , в другие подъезды ко мне не относящиеся не заходил
|
|
|
|
|
|
|
|
Т_r_G
Гость
|
Андрей Иванович! Квартиры без отделки принимаются раньше или со всеми?
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
что за вопрос? для не понятливых, в третьем подъезде рабочих не было ни на одном этаже  , в другие подъезды ко мне не относящиеся не заходил У нас одно ЖСПК !!!!!!что значит не относящиеся .  вы предлагаете мне ползать по всем подъездам? проехали...
|
|
|
|
|
|
|
pavlyxaxxl
Молодой Гродненец
|
был на стройке. разговаривал с отделочниками из первого подъезда, как понял, они собираются отделать первых два подъезда, а затем остальные два.
Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:53:07 как объяснили, отделка не фонтан. стены под обои шпатлюют 1 раз, а потолки под покраску- 2 раза. в санузлах плитка вообще ГРЕС керамин (самая дешевая).
|
|
|
|
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
|
|
|
i.sarosek
|
Андрей Иванович! Квартиры без отделки принимаются раньше или со всеми? и меня это интересует  
|
|
|
|
|
|
|
|