tony_tosh
Гость
|
 |
« : 05 Сентябрь 2007, 16:46:17 » |
|
6 сентября 2007 года исполняется 5 лет со дня образования Белорусского республиканского союза молодежи.
6 сентября 2002 года на XXXVIII объединительном съезде ОО «БПСМ» и ОО «БСМ» было принято решение об объединении двух крупнейших молодежных организаций Республики Беларусь в единую – Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи». За пять лет БРСМ стал самым многочисленным молодежным объединением страны и ведущей молодежной организацией республики в реализации государственной молодежной политики. Этому знаковому для молодежи республики событию посвящено проведение с 1 по 8 сентября 2007 года молодежного марафона «5 лет ВМЕСТЕ», который охватит все регионы страны.
[/b] Ну что, подведем итоги? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 16:47:26 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2007, 17:12:47 » |
|
Ты о диагнозе? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2007, 19:54:47 » |
|
Слава белорусской молодёжи! Умной, думающей, патриотично настроенной! Для которой НЕЗАВИСИМОСТЬ и процветание Родины превыше всего!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2007, 19:57:03 » |
|
Ну, пока не стоит меня славить! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Maksitamin
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2007, 22:04:39 » |
|
Слава белорусской молодёжи! Умной, думающей, патриотично настроенной! [highlight]Для которой НЕЗАВИСИМОСТЬ и процветание Родины превыше всего![/highlight] Ну а девушки?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2007, 07:51:17 » |
|
Ну а девушки? А девушек-то зачем сюда притягивать? Их беречь и любить надо! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2007, 09:53:05 » |
|
Ты о диагнозе?  www, дай e-mail, я пришлю тебе свои фоты. подрочишь. если тебе больше нечего, кроме меня обсуждать - прошу нажуй.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2007, 14:47:45 » |
|
Ты о диагнозе?  www, дай e-mail, я пришлю тебе свои фоты. подрочишь. если тебе больше нечего, кроме меня обсуждать - прошу нажуй. вот это правильно. У Тоширского, оказывается, тоже есть святое. Не будем трогать светлое имя БРСМ своими грязными лапами 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2007, 15:52:48 » |
|
Так все неинтересно оказалось. Тоширский - БРСМист. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2007, 15:54:33 » |
|
Слава белорусской молодёжи! Умной, думающей, патриотично настроенной! Для которой [highlight]НЕЗАВИСИМОСТЬ[/highlight] и процветание Родины превыше всего! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] абасцака... якая наіўнасьць
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
братству цепей уже 5 лет??? а единую форму уже придумали? сколько ж можно выделяцца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
... якая наіўнасьць... Да почему-же наивность? Я прекрасно понимаю, что желающих затащить Беларусь в стойло к Польше или, прости Господи, к Литве достаточно... Но я всё равно надеюсь на тех, кого считаю патриотами и умными, думающими([highlight]самостоятельно[/highlight]) людьми!
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Ну а девушки? А девушек-то зачем сюда притягивать? Их беречь и любить надо!  А Родину значит беручь и любить не надо. Ты ж написал, что родина превыше всего. Ну а девушки? А девушки потом. С твоих слов так получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
думающими[highlight](самостоятельно)[/highlight] людьми! Ты сапраўды лічыш, што БРСМ "думае" самастойна??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно он так считает. А за тебя думает Милинкевич 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 00:35:07 от www »
|
|
|
|
|
dzida
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Днём народзінаў “Маладога фронта” лічыцца якраз 6 верасня. У той дзень у 1997 годзе ў залі мінскага ДК “Сукно” сабралося 239 делегатаў з усёй краіны. Маладафронтаўцы, ваш голас чую і перад вамі галаву схіляю”, - гэтыя радкі народны паэт Беларусі Рыгор Барадулін напісаў дзесяць год таму з нагоды дня народзінаў арганізацыі, якая ўвесь гэты час актыўна ўдзельнічае ў грамадска-палітычным жыцці краіны. Акцыі на Дзень святога Валянціна, кампанія “Горад наш”, “Шоу Беларушчыны” ды “Беларускі відэаклуб”, “Беларуская музычная альтэрнатыва” ды “Асацыяцыя маладых прадпрымальнікаў” – гэта ўсё задумы маладафронтаўцаў...
|
|
|
|
|
|
|
|
Где цензура? Почему МФ не заменено на БРСМ? 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Все это прикольно, но вот где топикстартер? Загнал тему, а вы тут плюйтесь Тоширский - шютник, млин 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
тут я...  смотрю и вспоминаю.... как БПСМ... сотрудничали с МФ...
|
|
|
|
|
|
|
|