DEEP
|
 |
« : 05 Сентябрь 2007, 15:44:05 » |
|
Чего-то раньше боьше было таких магазинов, а сейчас позакрывались все нафиг. Это из-за нововведений, связанных с ТО? Остался имхо только "Бумер" на Сов.Пограничниках. Вообще все очень просто, мне нехорошие редиски сломали спойлер Пилот, россиского производства. Надо его купить. Его фото присоединено. Какие вы знаете магазины по тюнингу в Гродно? Или может людей которые возят под заказ? Бывшие магазины, которые уже закрыты: на Пушкина, В ШоуТайме, на Веселке. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 01:15:23 от DEEP »
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2007, 16:35:21 » |
|
Безнадёга.хрю... [smiley=wall.gif]Надо искать тех кто может на заказ,слепить такой врят-ли кто-то слепит...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2007, 16:51:08 » |
|
Что значит сломали? А починить его никак? Дай фото его сломанного.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2007, 16:54:40 » |
|
Точно. Мне кривой и поломанный бампер выпрямили и склеили, машина ушла на ура, к бамперу вопросов не было.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2007, 16:56:30 » |
|
Вообще, форма спойлера достаточно удачная и очень популярная, я только у нас в Гродно с такими спойлерами видел штук 10 машин.
Со слов Виталика из Бумера, - такие к ним не посупали последние 2 месяца, но как толкьо поступят - они их сразу возьмут.
Может где в Минске или Польше есть?
Лепить под заказ? Не.. не надо. Будет отстой. Отремонтировать этот? Если есть возможность купить новый, то связываться со старым как-то не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2007, 17:01:13 » |
|
Мне его сломали на автосервисе случайно, люди нормальные - готовы рассчитаться по полной за новый спойлер, а этот они отремонтируют - и в люди!
Обломалось правое ухо, сразу после правой ножки, которой спойлер крепиться за крышку багажника.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2007, 19:13:25 » |
|
кхм-кхм.... обидно конечно что бампер сломали, но фотки надо постить через кипфорю  .... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2007, 19:25:47 » |
|
Хайф +1 молоток подловил
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2007, 19:35:34 » |
|
Заранее сорри за офф, но, может быть, это начало оттепели? Раз сам модератор проигнорировал правило, наверное, скоро можно будет и остальным...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
FilippOK™
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2007, 19:50:10 » |
|
А почему другой не хочешь??
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Чего-то раньше боьше было таких магазинов, а сейчас позакрывались все нафиг. Это из-за нововведений, связанных с ТО?
Остался имхо только "Бумер" на Сов.Пограничниках.
Вообще все очень просто, мне нехорошие редиски сломали спойлер Пилот, россиского производства. Надо его купить. Его фото присоединено.
Какие вы знаете магазины по тюнингу в Гродно? Или может людей которые возят под заказ?
Бывшие магазины, которые уже закрыты: на Пушкина, В ШоуТайме, на Веселке.
Deep в шоуТайме магазин переехал кажется в Корону(в одно из административных зданий)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
По поводу картинок: спешил тему создать  А... мне - можно, да и я по-моему никогда особо не ....ал за картинки. Только за откровено большие картинки. Хотя инициативу панкофф-а и прочих я поддержал. Кстати, очень старые картинки с форума были удалены. fill - точно??? Буду проезжать - гляну обязательно. Хотя там много зданий, надо знать поточнее. FilippOK - этот хорошо подходил, я бы только его на 1-2см ниже опустил, поближе к крышке багажника. Если бы были други нормальные - я бы не отказался, но, заехав в бумер я ужаснулся от того страха который там есть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Заранее сорри за офф, но, может быть, это начало оттепели? Раз сам модератор проигнорировал правило, наверное, скоро можно будет и остальным... тоже ссори за офф,но пока я модер-нижуя не пройдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Панк, ну так взъе накажи DEEP-a, в чем проблема? Или у Фемиды повязка с глаз съехала и она перестала быть слепо-беспристрастной? А, упс... Тут ты не модер... Жаль, хотел бы я посмотреть на твою реакцию в адрес топикстартера...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже бы давно всё исправил,а тех,кто много язвит и жалит себя ,как скорпион лишил бы пары мессаг!  зы:за фото я наказываю редко.Очень часто сам всё исправляю без удаления и карточек. Ещё раз ссори за флуд.Не гневитесь модеры. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
имхо проще всего поискать спойлер в Литве - там такого барахла как впрочем и всего автомобильного...даже через инет можно мне кажется найти, и попросить кого кто ездить, чтоб привезли.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Российский спойлер в Литве? я по инету искал, гугл, тындекс - не нашел
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Китайский язык в Беларуси...? :(Тем не менее возможно... :oА если серьёзно-почему нету спойлера ПОХОЖЕЙ ФОРМЫ в Литве?Китайцы они делают не только PUMMU 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 13:00:04 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
DEEP
|
Нет, к сожалению. Если бы это было так просто - я бы даже тему такую не создавал бы. Просто купил бы и все дела. Проставлюсь тому кто найдет 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Видел сення в городе....она и без спойлера классно смотрицца....даже может и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
отдай мне свой сломаный, сделаю не хуже новго и потсавлю на Протик )))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
DEEP
|
отдай мне свой сломаный, сделаю не хуже новго и потсавлю на Протик ))) Это уже собственность тех, кто сломал спойлер, а они мне вернули деньги за новый спойлер. Отдать просто так не отдадут, а вот купить занедорого - попробуй повонить и договориться. Они его еще не успели починить. Потмоу чт окогда починят, то будут заряжать почти как за новый, так что звони быстрее. позвони +37529-2856888 Виктор, можешь сказать что Евгений дал телефон сразу подумай сколько ты можешь дать за него сюда больше не пиши - все вопросы - к Виктору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|