ujcnm
Новенький
|
 |
« : 27 Май 2012, 23:45:28 » |
|
Как добраться до аэропорта с жд,автовокзала
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
А смысл сейчас Вам туда добираться, только с 12 июня по 26 октября будет летать Гродно-Калининград. В этот период специально под рейс организуется с автовокзала автобус. Если интересно могу выложить информацию по расписанию и рейса и автобуса.
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
ujcnm
Новенький
|
Летим 19.06 ,я не из Гродно поэтому интересуюсь,очень полезна будет информация по расписанию автобуса ,заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
за 26 руб. 30 коп. я думаю любое такси завезет
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
за 26 руб. 30 коп. я думаю любое такси завезет
но только если вызывать по телефону,потому что эти "бамбилы" что стоят на вокзалах за 26 руб. 30 коп. довезут только до заправки которая на выезде из города! От ж\д до польской школы таксист заредил 40 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
думаю, многие из форумчан могут лрвезти Вас до аэропорта за те же 10 долл. Только киньте клич.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Летим 19.06 ,я не из Гродно поэтому интересуюсь,очень полезна будет информация по расписанию автобуса ,заранее благодарна
Вот само расписание:  Расписание автобуса с автовокзала: 9.45 - Автовокзал 10.15 - Аэропорт
11.10 - Аэропорт 11.45 - АвтовокзалЕсли что-то еще интересует - звоните по указанным в расписании телефонам.
|
|
|
|
|
|
|
|
sparkSS
Новенький
|
Добрый день. Может быть вы в курсе, с автовокзала до аэропорта как можно добраться? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Еще раз, для тех кто в танке:
Расписание автобуса с автовокзала: 9.45 - Автовокзал 10.15 - Аэропорт
11.10 - Аэропорт 11.45 - Автовокзал
Если что-то еще интересует - звоните по указанным в расписании телефонам. Это расписание только "под рейс" Гродно-Калининград, т.е. по вторникам и пятницам
|
|
|
|
|
|
|
AV547
Новенький
|
Ищу расписание рейсов и не могу найти. В Москву или хотябы в Минск рейсы из аэропорта Гродно есть?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Уже нет к сожалению.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Aspirin
|
Ищу расписание рейсов и не могу найти. В Москву или хотябы в Минск рейсы из аэропорта Гродно есть?
В Минск рейсов и не было (только в советское время) - не выгодно - соотношение деньги/затраченное время. В Москву рейсы прекратились после упразднения авиакомпании правительства Москвы "Атлант-Союз" со времени снятия Лужкова. Белавиа эти рейсы неинтересны. В Калининград также уже не летают (до весны). Вот как то так.
|
|
|
|
|
|
|
lusja
Новенький
|
скажите на санкт-петербург есть рейсы с гродненского аэропорта и как бы расписание узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
скажите на санкт-петербург есть рейсы с гродненского аэропорта и как бы расписание узнать?
по-моему, только в Калининград летают 
|
|
|
|
|
|
|
lusja
Новенький
|
а мне сказали что и в санкт-петербург тоже есть а не знаете как позвонить чтоб уточнить?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Можете ни куда не звонить. Из Гродно летает только один регулярный рейс. Гродно - Калининград по вторникам и пятницам. Инфа 100 проц.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а мне сказали что и в санкт-петербург тоже есть а не знаете как позвонить чтоб уточнить? Спросите у тех кто вам сказал. А вообше есть такой секретный сайт "Яндекс", а на нем есть раздел "Яндекс Расписания". Пишите в личку- дам ссылку.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
-Katty-
|
подскажите, пожалуйста, летают ли сейчас самолеты до калининграда?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Из Гродно нет, только летом. Из Минска каждый день по 2 рейса. От 65 EUR в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Расписание 2014. Только Калининград. Всю информацию можно получить по указанным в расписании номерам. Код города +375152 хх-хх-хх
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 09:03:00 от Aspirin »
|
|
|
|
|
vevrius
Новенький
|
где можно узнать про услугу трансфера через рб (для иностранных граждан) 
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
где можно узнать про услугу трансфера через рб (для иностранных граждан)  -вопрос не понятен,если интересен трансфер из нашего аэропорта куда-либо,то лучше искать в частном порядке-пишите точку А и точку Б-думаю поступит куча предложений с указанием цены вопроса!
|
|
|
|
|
|
|
Beldim_007
|
А сколько билет стоит теперь до Калининграда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|