CУXаPb
|
 |
« : 05 Сентябрь 2007, 11:22:58 » |
|
Если говорить об электронной музыке, написанной в Беларуси в XXI-м веке, то, пожалуй, главным связанным с ней словом будет "СЭБ": проходящий в Минске уже 5й год фестиваль белорусской электронной музыки "Система Электронного Безумия".
"Система Электронного Безумия" начиналась осенью 2002го как день рождения Антона Макаренко, тогда участника группы "Координаты Чудес", а теперь проекта Electrokids. Спустя всего несколько месяцев СЭБ вырос до масштабов крупного регулярного клубного мероприятия, собирая с каждым разом все большие аншлаги. Фестиваль проводился сначала ежемесячно, а потом, когда появление новой местной музыки перестало успевать за частотой фестивалей, как минимум раз в год. Учитывая, что последний СЭБ был весной 2006го, можно с уверенностью заявить, что Минск давно не слышал электронной музыки от белорусских музыкантов в таком количестве. Кстати да, оказалось, что некоторые до сих пор не в курсе: вся музыка, которую можно услышать на "Системах Электронного Безумия" написана теми людьми, которые её играют.
За 5 лет существования фестиваля через СЭБ прошли практически все молодые музыканты, которые отвечают сейчас за музыкальную политику минской клубной жизни. Благодаря СЭБу многие молодые проекты получили шанс сыграть на публике, фестиваль стал своеобразной фабрикой звёзд для белорусских электронных проектов. Путь к славе таких известных даже далёким от электроники людям групп как Stone People и Cherryvata начинался как раз с СЭБа.
Летом 2003 года вышел одноименный сборник работ групп и проектов, участвовавших в "Системе Электронного Безумия", а вскоре начали активно выпускаться и их сольные альбомы.
Неизменные организаторы СЭБ - промо-группа Electrokids. 29 сентября, 20:00 - 06:00 клуб Step (ул. Притыцкого, 62, ст.м. Кунцевщина)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 16:49:05 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2007, 12:30:05 » |
|
нужно собирать чемоданы! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2007, 12:36:50 » |
|
да я уже сижу на них, все собрано, лэтс го  мот темку в важные кто перенесет :-?
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2007, 12:49:50 » |
|
ура! круто!...полубому надо ехать, такоеее пропускать просто непозвалительно!)
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
pdenisoff
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2007, 13:20:56 » |
|
оо тема ОГОНЬ!! Сухарь давай готовь бус тур и если можно скока по деньгам это все считай 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2007, 15:04:29 » |
|
хотите важные? получайте.......по мне мероприятие не ахти
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2007, 15:46:12 » |
|
летс гоу. копим деньги. ОПЯТЬ! 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2007, 16:02:34 » |
|
подписываюсь под жорикам. ну тогда удачи вам 22 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 16:03:19 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Meat
|
чёта у меня не састыкавка с числом (((((.Наврятли....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
чёта у меня не састыкавка с числом (((((.Наврятли.... бросай всё!поехали! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
чёта у меня не састыкавка с числом (((((.Наврятли.... до 29 еще есть время, может все состыкуется 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ну тада надо действовать по плану №2.Будем отпрашиваться с работы. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
нужон буит автик типа РАДЗIМIЧ, не думаю шо народа куча буит, челав 20-25 мах, нах
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
CУXаPb
|
нужон буит автик типа РАДЗIМIЧ, не думаю шо народа куча буит, челав 20-25 мах, нах нах нам афтик...да ещё и радзимич!? два буса в полне! 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
CУXаPb
|
а вот это правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да блин, не ахти конечно, просто хочется рвануть, поездка сама уже манит ппц как, да еще компания как на подбор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10
|
шит сакс
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Ответ:Нужен то он нужен, вот только не знаю, поеду ли я пока 50\50, хорошая кампания собиарется!
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
НЕ ЗНАЮ как всем а мне лайн ап нравиться!Очень ЕНЕРГАН послушать хочеться!
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
das Kleschtsch.
|
НЕ ЗНАЮ как всем а мне лайн ап нравиться! чисто названия прикольные? 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Odi
Молодой Гродненец
The power of the Darkside...
|
И жорик прав... пускай даже мои слова будут не актуальны в этой теме... и Валдер крутой! 
|
|
|
|
- You don't know the power of the Dark Side...   [img]http://img434.imageshack.us/img434/42/drumandb
|
|
|
CУXаPb
|
оо тема ОГОНЬ!! Сухарь давай готовь бус тур и если можно скока по деньгам это все считай  50 тыс. руб.: бус в обе стороны + билетосы!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 18:53:48 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
жалко как-то, надо подумать :-?
|
|
|
|
|
|