Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
 |
« : 05 Сентябрь 2007, 11:19:31 » |
|
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой в поиске свидетелей ДТП произошедшего в Лидском районе, около деревни Цыбары 3 сентября в районе 21-00 часов. В частности разыскиваются пассажиры рейса Минск-Гродно. Автобус - белый Фольксваген (LT). В салоне находилось четыре пассажира - две женщины и двое мужчин.
Свидетелей просьба звонить по телефону +375297818542. Для уточнений пишите в ветку.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 12:06:11 от Achik »
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2007, 20:01:20 » |
|
мне по аське сегодня раз 20 это переслали :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2007, 21:28:30 » |
|
а чё случилось?Там какое-то корявое место. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2007, 23:24:21 » |
|
у меня есть телефон водителя белого фв ЛТ, правда если их больше одного белого лт ездит на минск, то не факт что именно его
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2007, 09:50:54 » |
|
так чё там стряслось то?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2007, 10:30:48 » |
|
у меня есть телефон водителя белого фв ЛТ, правда если их больше одного белого лт ездит на минск, то не факт что именно его Нет спасибо. Телефон водителя не нужен - он есть. мне по аське сегодня раз 20 это переслали :-/ Сори, конечно. Значит у нас много общих неравнодушных знакомых. Там какое-то корявое место. Угу корявое. Закрытый неосвещенный крутой поворот.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 10:38:13 от Achik »
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2007, 10:38:28 » |
|
Так а случилось то что? Аьску действительно вчера завалили.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2007, 10:56:22 » |
|
Так а случилось то что? Аьску действительно вчера завалили. Могу пока тока сказать, что случилось ДТП. Когда ситуация разрулится будет ответ. Сори, ситуация пока требует такого поведения.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2007, 01:50:19 » |
|
Мой друг ехал в автобусе, который вроде как поучавствовал в ДТП. Если надо - могу дать координаты. Вот только он спал во врем чявсего произошедшего... :-?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2007, 10:06:15 » |
|
Мой друг ехал в автобусе, который вроде как поучавствовал в ДТП. Если надо - могу дать координаты. Вот только он спал во врем чявсего произошедшего... :-? Если не трудно попроси его позвонить по номеру +375297818542. Пусть он пообщается с тем человеком. Или если будет проще скинь его координаты на artem_zak@ТутСпасибо за помощь.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 10:06:52 от Achik »
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Я также выложил информацию на AutoLux.byЕщё попробую на portalby.net выложить [size=-6]зы интересно что там случилось[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 22:17:35 от Skin »
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Что случилось(если это одно и тоже ДТП): 1)маршрутка Гродно_Минск сбила человека, 2)Пассажиры обступили тело 3)Маршрутка Минск-Гродно увидев толпу начала резко тормозить и в заносе ещё протянуло тело.
Вопрос: кто насмерть збил. Насколько мне известно, водитель Минск-Гродно поехал домой по причине обоюдного согласия что человек уже был мертв, теперь приписывают что убил и скрылся с ДТП. (хотя может тут не про это ДТП речь идёт).
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
ierdna
|
если так, то был ли там врач, который констатировал смерть? без врача труп будет считаться живым...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 10:09:17 от ierdna »
|
|
|
|
|
7floor
|
Охренеть, домой он поехал! За мозгами, что ли? Потому что похоже, что с собой их не было.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
по причине обоюдного согласия с трупом ? что-то я не догнал ... он что ментов не дождался ? 
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
7floor, +1 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Без разбора никогда не уезжать! Хоть по причине 10-ти согласных, что ты не виноват. Дети малые что-ли? Гемомроя и следовало ожидать... Странно, если бы было по другому. Возле Цыбаров никаких проблем не вижу. Отличная широченная дорога по всему участку. Надо просто быть внимательнее за рулем. И не торопиться за рублем... Соболезнования пострадавшим и невиновному водителю, которого еще долго будут тягать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обувь этого дядьки лежала очень далеко от тела...видать удар был мощным.
|
|
|
|
|
|
|
|