FeelGood
Гость
|
 |
« : 05 Сентябрь 2007, 00:32:10 » |
|
Очень нуждаюсь в играх КВН 2005,2006,2007...Как вышка, так и премьерка... 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2007, 23:45:19 » |
|
У меня два диска есть, там и старые и поновее............
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2007, 15:16:34 » |
|
2005, 2006 помоему есть всё, есть несколько игр 2007. Поменяюсь на то, чего нет у меня из 2007
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2007, 15:16:43 » |
|
У меня два диска есть, там и старые и поновее............ А какие именно игры из вышеуказанных сезонов у тебя на них есть?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2007, 15:17:57 » |
|
2005, 2006 помоему есть всё, есть несколько игр 2007. Поменяюсь на то, чего нет у меня из 2007 Ммммдааа....ты мне уже когда-то это предлагал.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2007, 15:41:37 » |
|
У меня два диска есть, там и старые и поновее............ А какие именно игры из вышеуказанных сезонов у тебя на них есть? Там игры постарее, запись не очень хорошая если надо какие конкретно игры , то посмотрю потом....... все игры, в которых играли Утомленные солнцем.......полуфиналы, финалы, Юрмола.и др.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2007, 15:50:46 » |
|
Ну вопсчем-то вот конкретно что мне необходимо: 2-ая 1/8,четвертьфиналы, финал 2005 Четвертьфиналы,полуфиналы и финал 2006 Всё 2007
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2007, 14:49:09 » |
|
Я вот думаю, гавээн - он к кино относится, или его всеже надо в ветку про тв перенести?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2007, 16:54:58 » |
|
Я вот думаю, гавээн - он к кино относится, или его всеже надо в ветку про тв перенести? Ну дык насколько я понимаю эта ветка не только для обсуждения фильмов, а также и для обмена и поиска различной видеоинформации... :-/
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2007, 18:50:05 » |
|
Да не, это так, мысли вслух. Пусть пока тут побудет.
|
|
|
|
|
|
|
slavok
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ищу "Наша Раша". желательно всю. имею только 8 серий
|
|
|
|
з павагаю
|
|
|
FeelGood
Гость
|
ищу "Наша Раша". желательно всю. имею только 8 серий Из всех существующих в природе 20-и выпусков имею все...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 21:24:45 от FeelGood »
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня есть почти всё о чём велась речь выше,но самому также интересно что-нить для себя!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
У меня есть почти всё о чём велась речь выше,но самому также интересно что-нить для себя! а чего у тебя есть из 2007?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
У меня есть почти всё о чём велась речь выше,но самому также интересно что-нить для себя! а чего у тебя есть из 2007? С 2007-ого у меня только фестиваль в Сочи....
|
|
|
|
|
|
|
Ne oN
Молодой Гродненец
Я люблю Любить...
|
Есть 2005 примьер..1 и 2 игры суперлига финал КВН 40 лет 40 лет творческой деятельности Маслякова Кивин2005
|
|
|
|
...Жизнь для Смерти...
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
У меня есть ЧЕРНЫЙ, без цензуры, КВН. Выступают уездный город и ЧП. (Там жесть!)
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Тиабалда
|
ты немного ппутаешь. там БГУ,Питер, пельмени и уездный город. ну и ещё непонятно кто
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
podonak
|
имеется квн. много. очень много. 04 есть полностью. 05 - вышка. 06 - вышка, и ближе к финалам премьерка, украинка и евролига. 07 имеется вышка и премьерка. ну и более старое местами.
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
нада будит как нидь взять
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
ты немного ппутаешь. там БГУ,Питер, пельмени и уездный город. ну и ещё непонятно кто Ниче я не путаю. Там УЕ и ЧП. Действие происходит (возможно даже в этом году) в Судаке в каком-то ресторане "Прохлада"
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
nailbombin
|
имеется квн. много. очень много. 04 есть полностью. 05 - вышка. 06 - вышка, и ближе к финалам премьерка, украинка и евролига. 07 имеется вышка и премьерка. ну и более старое местами. Нужны два номера - питер про подстаканники и питеро про "плохое радио". Есть?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НА гарантовском посмотри там я видел дофига его.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
НА гарантовском посмотри там я видел дофига его. Хм...А где на гарантовском сервере дофига кэвээна?...Я видел, но мало... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Pongles-girl
Гродненец
Tangley Park
|
Нужны два номера - питер про подстаканники и питеро про "плохое радио". Есть? Posmotri tut: Plohoe Radio - Podstakanniki - ne znau vozmozhno li skachat', no smotret' mozhno 
|
|
|
|
Coffee Milk and No Sugar Please
|
|
|
nailbombin
|
Нужны два номера - питер про подстаканники и питеро про "плохое радио". Есть? Posmotri tut: Plohoe Radio - Podstakanniki - ne znau vozmozhno li skachat', no smotret' mozhno  Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Pongles-girl
Гродненец
Tangley Park
|
Na zdorov'e