Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, очень красиво смотритесь. Мы уже все! закончили со слингом. В рюкзаке, кольцах, мае тяжело, а шарфа нет( Топаем ногами
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я иногда свою Машку 2,5г. 12кг, в садик утром таскаю, когда машина не едит))) так она быстро вливается))) потом часто лезет в тумбочку со слингами и выбирает себе средство передвижения на маме, но конечно без регулярного ношения устаешь быстрее)) и вообще в саду как-то очкую разматываться.. дорогим любимым слингом (вот самое время для бронебойных толстых хлопковых шарфов типа гекконов антигуа или рыб-кариб с 40% льна) пол вытирать натоптанный  . Зимой предпочитаю санки )))
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Я все лето и осень слингом пользовалась. А теперь зимой не справлюсь . Малявке моей через пару дней два года будет а он уже 15 кг. Саму на сугробах заносит, а со смещенным центром тяжести вообще не поднимусь. А вообще скучаю по тем временам. Жалко только что так и не освоила за спинные намоточки.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я иногда свою Машку 2,5г. 12кг, в садик утром таскаю, когда машина не едит))) так она быстро вливается))) потом часто лезет в тумбочку со слингами и выбирает себе средство передвижения на маме, но конечно без регулярного ношения устаешь быстрее)) и вообще в саду как-то очкую разматываться.. дорогим любимым слингом (вот самое время для бронебойных толстых хлопковых шарфов типа гекконов антигуа или рыб-кариб с 40% льна) пол вытирать натоптанный  . Зимой предпочитаю санки ))) Ржу с 12 кг, санок и зимы. Наверняка пробежка по 30 градусам повлияла и чего то все смешно. Завтра не забуду, так пофоткаю зиму.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну, вы ж, Ugra, профи в этом деле!) Кста, вижу Вас с ребенком за спиной иногда в городе, как-т в поликлинике детской видела. Такое чувство, что 3 кг несете!) И шали по двору пробегающую иногда вижу, только я тож бегу, инога соображаю, что шали пошла, когда я уже далеко! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, а я вот уже не знаю как своего усадить в рюкзак... Мне было бы гораздо проще и легче на улице, но он не хочет так гулять((( Приходится либо пешим драпом и на руках, либо с коляской, а такую погоду это извращение И кстати 14,500- совсем не тяжело носить, видимо натаскалась так, что уже и тяжести не ощущаю. На руках гораздо тяжелей чем в рюкзаке. А, и ношу только спереди и на бедре- на спине ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
диан, на санях?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Просто надо еще учесть, что дочка у Шали - мечта слингомамы. Она гибкая, пластичная и весит мало. Я ношу и старшего четырехлетку в сад и на тренировку.Так быстрее получается, а по средам мы всегда опаздываем.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Просто надо еще учесть, что дочка у Шали - мечта слингомамы. Она гибкая, пластичная и весит мало. Я ношу и старшего четырехлетку в сад и на тренировку.Так быстрее получается, а по средам мы всегда опаздываем. а мой начинаем иногда лениться ходить ногами 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
диан, на санях?
В воскресенье будем пробовать, он у меня до всего нового- дикий, даже с одно нашей коляски н другую неделю уговаривала пересесть 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Охо-хо!  Почитала я темку (случайно попала) и поняла, что рано я покончила со слингоношением. Сейчас - в 2,5 (15 кг), да и по сугробам, уже не-е-ет. Тем более недавно от рук отучила на улице... Аж второго захотелось 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Ännhen
|
Охо-хо!  Почитала я темку (случайно попала) и поняла, что рано я покончила со слингоношением. Сейчас - в 2,5 (15 кг), да и по сугробам, уже не-е-ет. Тем более недавно от рук отучила на улице... Аж второго захотелось  а вы в коника поиграйте и тибетским крестом на спину вяжите наездника 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
А у меня вопрос(может где задавали, простите  ): до скольки лет ре можно носить в слинге?
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Ännhen
|
А у меня вопрос(может где задавали, простите  ): до скольки лет ре можно носить в слинге? обычно детям это интересно до 2-3 лет. вот столько и можно носить 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
А у меня вопрос(может где задавали, простите  ): до скольки лет ре можно носить в слинге? обычно детям это интересно до 2-3 лет. вот столько и можно носить  Это где-то до 15 кг примерно? Спасибо!!! Моей старшей пять с половиной, но и она бы с удовольствием в него влезла 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Ännhen
|
А у меня вопрос(может где задавали, простите  ): до скольки лет ре можно носить в слинге? обычно детям это интересно до 2-3 лет. вот столько и можно носить  Это где-то до 15 кг примерно? Спасибо!!! Моей старшей пять с половиной, но и она бы с удовольствием в него влезла  Югра и в 4 Тима иногда носила, хотя он у неё очень спортивный парень, но все дети иногда устают и хотят помощи взрослых в транспортировке 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
PoGera,ужас  !!!!!!!!Бедная малышка. Добавлено: 16 Июнь 2013, 15:55:28
наверное это всё-таки не в эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Представляю, как маме "легко и удобно" и девочке между ног наверняка болит так висеть...
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А я с тоской убрала свой ССК и эрго в шкаф  Не хочет мой деть в них сидеть, хотя с полугода только они и выручали... СтОило только летом не поносИть, и забыл мой карапуз, что это такое. Хотя когда на руках ношу - любит. Вот завтра в ЦР надо, в такую погоду в слинге только и носить. Как опять приучить? Вроде и большой уже, все понимает 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
tigreno4ek,так а дома,что не носили летом? Приучайте пока дома по чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
дома,что не носили летом? Неа, уже большой, дома смысла нет, да и тяжело уже 16 кг мне тягать. Но иногда надо... И вот сегодня с такой погодой - мучение... 5 шагов сам, 15 на руках... а еще зонт  В следующий раз попробую все-таки посадить в слинг, слингобусы на шею - и вперед  Приучайте пока дома по чуть-чуть. наверно так и будем делать
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
слингобусы на шею Только слингобусы на спину. Таких тяжелых товарищей только за спиной. Обзор широкий, мама - коник, сидят, как правило, довольные. Я своего если спереди усажу в шарф - живот немеет, плечи отваливаются за 10 минут.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
PoGera
|
А мне спереди легче, только нельзя пока никак примотать вперёд... И ребёнке моей спереди больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А мне спереди легче ага, и мне. Но может потому, что у меня эрго  А от тяжести у меня только колени болят  особенно на ступеньках
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И ребёнке моей спереди больше нравится Ей спереди больше нравится именно потому, что тебе так больше нравится. Так уж они устроены - зеркалить маму. А еще твоя ребенка меньше 16 кг весит) Пока мама психологически не готова посадить за спину - деть ни за что не сядет без боя. А у меня живот немеет понятно почему - я слишком низко мотаю (молочко на дневной сон кушаем, если уж домой никак не успевается). Повыше - было бы нормально. И в рюкзаке спереди мне ничего не болит. Но вот привыкла я уже к свободе действий и широте обзора, как и мелкий. Даже косой взгляд за спину натренировала.  Начинали мы год назад тоже дома - пылесосили и мыли полы на спине. Я, как фанат долгих прогулок, чэсна скажу, что за спиной легче носить физически. Две недельки пока окрепнут соответствующие мышцы - и красота. И у детеныша больше возможностей и занятий: не надо больше вертеть головой и дожидаться, пока мама дойдет до интересующего звука; малыш чувствует свою причастность к движению - как пассажир бокового сидения следит за дорогой; чувствует себя более самостоятельным и взрослым, потому что мамин контроль ослабевает. Сплошные плюсы  Будет второй - гораздо раньше за спину посажу.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Юнона
|
Chuchundra, ты меня прям заинтриговала...попробуем и мы сзади поноситься 
|
|
|
|
|