Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 20:37:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1655942 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Хвостик
Гость
« Ответ #4591 : 23 Ноябрь 2013, 13:25:38 »

А рецепт думаю любая гиня по месту жительства выпишет, если ей объяснить ситуацию.
для аптек Польши разве он подойдет???..тем более в Польше на много дешевле!!!!!
конечно! и рецепт может выписать тот врач, который открыл б/л, не вижу проблем
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4592 : 23 Ноябрь 2013, 14:54:36 »

для аптек Польши разве он подойдет???..тем более в Польше на много дешевле!!!!!
мне муж дюфастон покупал в Поляндии по рецепту моей гини без проблем
ZADIRA 1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4593 : 23 Ноябрь 2013, 19:25:51 »

Девочки у меня осталась целая упаковка клексана 0,4 после протокола, кому будет нужен пишите, отдам дешевле (без рецепта Смеющийся) чем покупала.
Менять клексан на фракси тоже бы не рискнула.
tanchik375
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4594 : 24 Ноябрь 2013, 17:43:12 »

Ой, девочки, не знаю что и думать: у меня второй цикл после лапары. На операции выяснили, что у меня склерокистозные яичники (до этого диагноз был непроходимость труб, но он не подтвердился). Сделали надсечки на яичниках и все бы хорошо, но АМГ настолько низкий, что знакомый репродуктолог посоветовал ЭКО, при этом предупредил, что шансов даже так совсем мало. Тут еще назначили дексаметозон (глотаю с начала цикла) и вот сегодня 2-й день задержки (в цикле я не уверена) замочила тест - результат через 5 минут - 1 полоска, но случайно увидела через час - 2 полоски. Я так озадачена В замешательстве. Может у кого-нибудь было что-то похожее, ждать еще пару дней такая мука

Земля летела по законам тела, а бабочка летела как хотела...© Константин Кедров
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4595 : 24 Ноябрь 2013, 17:56:12 »

tanchik375,не нужно ждать несколько дней, сдайте завтра в областной кровь на хгч и уже после обеда будет результат. Берегите себя! Пусть это будет Б!  Строит глазки

Девочки,были и мы в Боцяне,все-таки решили ехать несмотря на мой насморк. По впечатлениям - очень все понравилось. Попали на прием к Мругачу,хотя специально к нему не записывалась, положилась на волю случая. Все очень приятно, спокойно,тактично, и правда не чувствуется никакой спешки.
Но,к сожалению,не взяли нас ни на ИИ, ни в протокол. Сказал, нужно сделать и лапару, и гистеру, а только потом к ним. А все потому ,что у нас все идеально по анализам. Мругач,сказал,что раз все так хорошо,надо исследовать трубы,тем более что у меня аппендицит удаляли.  Я сама давно думаю трубы проверить...
но все равно пороть живот не хочется,думаю, можкт, пока в лодэ сделать эхо гсг....в общем,я пока немножко в замешательстве, не знаю,что делать....

P.S. хотелось бы скпзать огромное спасибо всем,кто подробно отписывался в теме про свои поездки, про транспорт,про путь от pks клиники и проч.! эта инфа мне ооочень помогла!  Целующий
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 19:01:50 от lazurnaya » Записан
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4596 : 24 Ноябрь 2013, 20:03:29 »

lazurnaya, ну вот и хорошо что съездили. Если есть шанс забеременеть самостоятельно-это же здорово. Ничего страшного в лапоре нет. Это же не так как раньше, весь живот полосовали, а всего 3 маленькие дырочки, которые очень быстро заживают. Большинство из нас через это прошли и не раз. Зато все твои проблемы сразу будут видны, если они конечно же есть. Либо будут исключены. Так что радуйся хорошему результату поездки и собирайся с мыслями к дальнейшим действиям Улыбка
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4597 : 24 Ноябрь 2013, 21:43:09 »

девочки, начинаю колоть Менопур по 300....... шприцы, которые дали в клинике стоят на делении 37.5, я так понимаю, надо выжать воздух а тогда набирать до деления 300?глупая я наверное, но вот сижу с этим шприцом и думаю, В замешательстве..... мне в клинике медсестра сразу соединила из ампул жидкость  с порошком

чудеса случаются там, где в них верят!
Хвостик
Гость
« Ответ #4598 : 24 Ноябрь 2013, 21:50:21 »

девочки, начинаю колоть Менопур по 300....... шприцы, которые дали в клинике стоят на делении 37.5, я так понимаю, надо выжать воздух а тогда набирать до деления 300?глупая я наверное, но вот сижу с этим шприцом и думаю, В замешательстве..... мне в клинике медсестра сразу соединила из ампул жидкость  с порошком
Если шприцы ввиде ручки-шприца, то посмотри видео-инструкцию по пурегону, я колола менопур обычным шприцом
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4599 : 24 Ноябрь 2013, 21:56:11 »

всё...уколола, совсем башка не работает Обеспокоенный , просто смотрела на эту баночку с менопуром, там на 2 дозы по 300 и мне казалось , что этого не хватит на 2 раза, набрала в шприц и успокоилась Улыбка

Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 20:59:12
Если шприцы ввиде ручки-шприца,
нет , менопур в малюсенькой баночке,(уже разобралась), да я его колола в первом протоколе, просто 1.5 года прошло, забыла всё напрочь, второй протокол был на Пурегоне с ручкой, а сейчас опять менопур, на Пурегоне у меня только 1 ооцит был Грустный

Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 22:02:38
мне просто медсестра всё соединила (ампулы с порошком) , поскольку мне долго в Украину везти, они сказали , что в виде порошка надо чтоб в холоде был. а в растворённом виде можно пару суток без холодильника

всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #4600 : 24 Ноябрь 2013, 23:13:22 »

Привет девочки. Вчера  я ждала  звонка эмбриолога около 19-00. Но мне позвонил  Грыгарук  в 16-03 и спросил , смогу ли я завтра , т.е, сегодня , приехать   в 11-00 на трансвер , сказал, что его не будет , а заменит его Мругач.; на мой вопрос сколько из моих 24 ЯК получилось эмбрионов , ответил , что ситуация неясна . Меня это насторожило, но я решила , что если сказал приехать на трансвер – то всё гуд. Я по – максимуму  сделала все домашние дела , чтоб потом  три  дня отлежаться, накупила еды, ананасов . Приехав в ботян  на подсадку , мы зашли к Мругачу , а он говорит, вам сказали, что у вас проблема ? Короче – из моих 24 ЯК , 18 взяли для оплодотворения , из них 16 – отличного качества  ., а делиться начало только 2 , и то  только  вчера – т. е .  подсаживать ничего ((((((
Я продержалась секунд 30 , потом  у меня слёзы -ручьём . Девочки, то , что я сегодня пережила никому не  желаю- это ужасно .  Из теперешнего массового протокола – пусть негатив будет только у меня – я уже это переживаю . Всем остальным – только  крепышей)))
Врач сказал , что за его большую  практику  таких случаев было всего несколько . У него предположение , что дело в кариотипе , что сегодня мы и сдали . Анализ раньше мы не делали
(впрочем-
 мужу было назначено генетиками в роддоме сдать в сентябре, но он тогда сильно простыл и не поехал – а надо было !!!!!!!)Сегодняшний результат будет готов через недели 3-4. Потом решим, что делать .  На сегодня – ничего не хочу .
Девочки, у кого был пролёт , ГДЕ вы брали силы , время, деньги  на последующие попытки НепонимающийНепонимающий
Я думала , что готова ко всему  - но оказалось не очень. Надеюсь, что сегодня из той толпы, что сидела в ботяне , вас не было- потому что я так ревела ( втихаря , но выглядела ужасно )- стыдно и неловко .
Мругач   немного сгладил  цену  ( вместо 5600 зл. ( за всю процедуру ) -  с нас было взято 3 000 зл. )
Извините за негатив, просто кроме вас - девочки меня не поймут люди, которые через это не прошли .

Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 23:16:03
Может , кто слышал про такую ситуацию , как у меня ?

Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4601 : 25 Ноябрь 2013, 08:50:54 »

а делиться начало только 2 , и то  только  вчера – т. е .  подсаживать ничего ((((((
Стоп. Ну так начали делиться. Что с ними, не сказали??
да уж... ситуация печальная... ты только крепись! Все в руках Бога, и все еще получится! Где брать силы? Выплачишь свои слезы и силы прибудут, поверь, главное не отчаивайся! Тут многие прошли не одну попытку, и я в том числе. Да, больно, знаю... Крепись, дорогая, все еще будет, не сегодня, так завтра, послезавтра!
По поводу кариотипа, нам еще настоятельно рекомендовали перед Минском (первая попытка), сдавали. Мы доплачивали, нам за 2 недели сделали. Подожди результат, а там уж подумаете с врачем, в чем дело. ИКСИ, ИМСИ делали? СГ хорошая?
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4602 : 25 Ноябрь 2013, 08:58:13 »

Грустный ого... Держись дорогая... Все будет хорошо все равно

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4603 : 25 Ноябрь 2013, 09:36:36 »

Все - таки это наверное относится к минусам клиники, что берут в протокол без самого необходимого обследования.
В Минске тоже его не спрашивают, мне просто рекомендовала в свое время г-жа К. Но не факт, что в нем дело.
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4604 : 25 Ноябрь 2013, 09:39:57 »

всё хорошо, держись милая. Может с этими 2-мя еще все получится, возможно больше и не нужно будет. За слезы даже не думай стыдиться, каждый из нас переживал бы так же. К такому действительно никто не был готов. Как в песне говорится: " Как вы судно назовете, так оно и поплывёт" Подмигивающий так что всё у тебя будет ХОРОШО Улыбка
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4605 : 25 Ноябрь 2013, 10:03:56 »

Все хорошо, сил тебе пережить эту ситуацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А силы возьмутся, и деньги тоже откуда-нибудь "упадут"
Ты главное держись
от всей души тебе желаю, что б поскорее нашли проблему и в след. раз все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все - таки это наверное относится к минусам клиники
все таки у них принято, что на эко приходят уже подготовленные своим врачом..
Они ж не виноваты, что у нас в этом плане полный бедлам твориться (((
И даже у нас кариотип - это скорее выкачка денег  центром, чем острая необходимость при подготовке к эко ИМХО

Мечты сбываются....
Gladiators
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4606 : 25 Ноябрь 2013, 10:21:19 »

хоть онкологии какой не оказалось...
тьфу-тьфу-тьфу....  не думай про это,  наговоришь сама себе  беды.
Все дурные мысли прочь. 
 Не получается, выплакались и сново в бой. В себе держать ничего не надо. Ничего стыдного в этом нет. Можно в лес выйти и поорать.
 У нас у всех будут оболденные детки-улыбашки, раньше или позже.
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4607 : 25 Ноябрь 2013, 10:31:59 »

В себе держать ничего не надо. Ничего стыдного в этом нет. Можно в лес выйти и поорать.
Если бы я в свое время что-то подобное не сделала, может уже в психушке лежала бы. Вроде держишься, копишь в себе, а потом еще в 1000 раз хуже. Надо высказаться, выплакаться и в бой с новыми силами и надеждами!!!! Нам вообще еще 3 года кредит за первую попытку платить!!! Я думала, что все.... Лет через 5 минимум будем что-то думать. Но!!! и деньги нашлись, и силы! Как ни крути, а Бог помогает нам, когда уже нет сил... Так что все будет хорошо, это временные трудности.
Хвостик
Гость
« Ответ #4608 : 25 Ноябрь 2013, 10:45:11 »

Девочки, милые, хорошие, как я вас понимаю....
Я бы сама сейчас вышла бы в лес покричать (с кем-нибудь на пару).
В жизни всегда так - полоса черная, полоса - белая, она ж жизнь - зебра...
всё хорошо, я после первой неудачи жить вообще не хотела, но в жизнь меня в тянула работа, в которую я зарылась по уши. Сейчас тебе будет горько, плохо, поплачь, время лечит. Пройдет неделя, станет полегче. Жди рез-тов, они тебе все прояснят.
Если уж очень хочешь сама поискать причину, поройся на пробирке, там есть похожие темы, если знаешь хорошо польский, поройся на их форуме.
studentochka, у меня тоже была дисплазия, меня напугали онкологией, но все обошлось. Пугать все горазды. Все будет хорошо!
Девочки, все это надо пережить, Дорогу ведь осилит идущий!
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4609 : 25 Ноябрь 2013, 10:50:44 »

новости сегодня грусные Плачущий.
Всё хорошо, держись, пожалуйста. Во время моего минского протокола, я была готова морально ко всему. В очередях насмотрелась и наслушалась, да и в нете люблю почитать всякие страшилки. Так к сожалению бывает. Сидела в очереди, слышала, что в предыдущий день девочка приехала на пункцию, а пунтировать нечего, хотя до ночного укола фолики были. У многих не делилось. У меня из 11ЯК на заморозку ничего не осталось, поэтому думаю,что качество тех что подсадили тоже не самое лучшее, чисто логически. И таких как я (ЯК много, на крио ничего) было много и все, кроме нас, с нормальным кариотипом, поэтому не нужно заранее себя накручивать. Вполне возможно такое у тебя больше никогда не повториться, я в это очень верю. Мы же не можем узнать точно, что на самом деле случилось. Может у них какой-нибудь форсмажор, может это их вина, все-таки везде люди живые работают. Конечно никто не признается. М. конечно молодец, что сделал такую весомую скидку. Но может они что-то скрывают.

Может , кто слышал про такую ситуацию , как у меня ?
В интернете такие истории есть. Помню точно , что врачи советуют проверить кариотип, что вы сейчас и делаете.

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4610 : 25 Ноябрь 2013, 11:01:38 »

Все хорошо, ПОВЕРЬ – ВСЁ У ВАС С МУЖЕМ БУДЕТ! время поможет и с новой решимостью вы станете на свою победную дорожку! А поплакать стоит, этот стресс надо выпустить, чтобы быстрее начать строить план новых действий.
Да и неизвестно, как дальше поведут себя эти две твои клеточки.
даст Бог все будет хорошо

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4611 : 25 Ноябрь 2013, 11:09:59 »

studentochka, не накручивай себя. Наши врачи любят слово онкология, я несколько раз слышала его и в свой адрес, по поводу нескольких опухолей в организме, но всё обошлось, но пока ждала результаты, конечно, накручивала себя страшно. Поэтому я тебя пониманию.
дисплазию шейки матки
ставят довольно часто. У меня 2 подружки имеют такой диагноз. Это не повод сильно переживать, а повод искать хорошего спеца. Мне когда-то лет 9 назад большущую эрозию лечили током и азотом. Сейчас, когда врачам говорю об этом они крутят у виска пальцем и говорят, как ты теперь будешь носить и рожать. Делала прижигание врач из 3й ЖК, а советовал мне её и зав. гиникологией одной из наших гродненских больниц. Сказал, что она лучшая в Гродно по этому вопросу. Но вот к сожалению фамилию её не помню. Она мне тогда сказала, что никакие лекарства в такой ситуации как уменя не помогут, только ток и азот, а если не доконца заживёт, то прижгём остатки лекарством. Взяла тогда помню биопсию и говорит: "ну всё жди и бойся, где твои мозги раньше были". Но всё обошлось и с тех пор кольпоскопия в норме, ттт. Только выносить и родить пока я не попробовала.

Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 11:12:30
флешка, на каком ты этапе, если не секрет?
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4612 : 25 Ноябрь 2013, 11:15:26 »

Alisa, считаю, что нельзя так неаргументировано бросаться словами, что кто-то что-то «скрывает». Тем более каков смысл этих слов, когда ты хочешь поддержать человека?

Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 10:23:16
А по поводу кариотипа—мы с мужем сдали раньше исключительно по собственной инициативе (я в минске, а муж в гродно). врач в эко на сурганова вообще меня грубо обломала, когда я сообщила, что сдала его у них, сказав «а с чего это вы взяли, что вам надо сдавать его?!» Может теперь эти слова и не передают ту ситуацию, но мои руки после этого стали опускаться—каталась туда год непонятно чего.
А врачи у нас есть, studentochka, просто их очень мало.
И никакие центры эко не должно волновать, какая ситуация с профессионализмом врачей в Гродно. Каждый должен заниматься своим делом

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4613 : 25 Ноябрь 2013, 11:43:24 »

Alisa, считаю, что нельзя так неаргументировано бросаться словами, что кто-то что-то «скрывает». Тем более каков смысл этих слов, когда ты хочешь поддержать человека?
Может меня не правильно поняли. Я ничего не утверждаю. Я лишь предположила один из возможных вариантов. Самое главное в случившемся, чтобы это больше не повторилось. Пусть лучше это будет ошибка врачей, чем проблемы со здоровьем, которые трудно решить. Всегда полезно проанализировать все возможные варианты. И извините, если кого-то обидела. Правда, хотела помочь.
ko-nika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4614 : 25 Ноябрь 2013, 11:43:34 »

А по поводу кариотипа—мы с мужем сдали раньше исключительно по собственной инициативе (я в минске, а муж в гродно). врач в эко на сурганова вообще меня грубо обломала, когда я сообщила, что сдала его у них, сказав «а с чего это вы взяли, что вам надо сдавать его
как то странно, что она такое сказала. Мы когда попали в центр, нам дали писулю, где конкретно указан список анализов обязательных, без которых в протокол не берут, там в том числе кариотип.Единственное, что мы были после неудачных беременностей, а причина была неизвесна,и поэтому сдавали абсолютно все по списку.
Хвостик
Гость
« Ответ #4615 : 25 Ноябрь 2013, 11:48:17 »

как то странно, что она такое сказала. Мы когда попали в центр, нам дали писулю, где конкретно указан список анализов обязательных, без которых в протокол не берут, там в том числе кариотип.Единственное, что мы были после неудачных беременностей, а причина была неизвесна,и поэтому сдавали абсолютно все по списку.
Раньше у них в списке не было кариотипа как обязательного анализа, это они ввели года так 1,5-2 назад
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4616 : 25 Ноябрь 2013, 11:56:00 »

А нас гоняли все на посткоитальный тест. Больше ничего. Делала его три раза, а на четвертый не поехала, при этом на последнем визите начала она говоритьмужу про то, о чем муж сам ей говорил и предупреждал лично несколько раз раньше.
А пошла я тогда сдавать этот кариотип сама, по собств.инициативе, изучив их перечень необходимых анализов, чтоб просто сэкономить время.
Когда–то в очереди (когда я еще была в эйфории и не знала их конвейера) девушка жаловалась, что ее все время гоняют эти врачи по кругу уже пару лет, а я ж думала, что это к лучшему, чтоб нашли каждую бяку в организме Улыбка а время стремительно уходило

ko-nika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4617 : 25 Ноябрь 2013, 12:00:46 »

Раньше у них в списке не было кариотипа как обязательного анализа, это они ввели года так 1,5-2 назад
ну мы так и начинали, где-то 2 года назад.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4618 : 25 Ноябрь 2013, 12:02:21 »

Кстати мы тоже Улыбка

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4619 : 25 Ноябрь 2013, 12:02:34 »

Девочки, у кого был пролёт , ГДЕ вы брали силы , время, деньги  на последующие попытки
Держись солнышко! Всё найдётся и деньги и силы. После первого Эко  день перед ХЧГ замочила тест, показало 2 полосочки, вторая была бледно-розовая, но я была на 100 уверена, и сдав ХЧГ спокойно ожидала звонка, на работе была, и вот, у меня клиенты и ...звонок...ХЧГ-2....я вылетела с кабинета, клиенты ничего не поняли, а мне хотелось провалиться сквозь землю, а надо вернуться и работать....еле силы в себе нашла, а вечером ревела часа 3, потом пару дней конечно хреново, но, очень молилась, чтоб силы появились, и через 3 месяца делаем повторно, но УВЫ, только 1 яйцеклетка и опять пролёт, год прошёл и только с позитивом в бой....надо отдохнуть , проси у Боженьки сил, легче станет, тут у всех путь тернистый с преградами, но мы все это путь должны пройти, ...и пройдём и прийдём к заветной цели!!!!

ko-nika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4620 : 25 Ноябрь 2013, 12:07:21 »

Когда–то в очереди (когда я еще была в эйфории и не знала их конвейера) девушка жаловалась, что ее все время гоняют эти врачи по кругу уже пару лет, а я ж думала, что это к лучшему, чтоб нашли каждую бяку в организме  а время стремительно уходило
У меня была цель найти причину, потому что до этого меня действительно гоняли по кругу районные врачи искали все у меня ЗППП всякие по принципу: "У вас нет герпеса в крови? Не может быть-пересдайте". Лично мне их список помог, и причина нашлась. Лучше сразу все проверить, чем идти по этому же списку после первой неудачи эко.
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт