Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Январь 2026, 00:36:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1694146 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4411 : 16 Ноябрь 2013, 13:08:35 »

Уколов я не боюсь, но вот с детства есть у меня пунктик, это укол в плечо.... Ни разу в жизни не далась даже в школе убегала от прививок, и в больнице не далась.... Для меня это как фобия... А в живот с закрытыми глазами уже могу делать))))))
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4412 : 16 Ноябрь 2013, 13:12:05 »

Уколов я не боюсь, но вот с детства есть у меня пунктик, это укол в плечо.... Ни разу в жизни не далась даже в школе убегала от прививок, и в больнице не далась.... Для меня это как фобия... А в живот с закрытыми глазами уже могу делать))))))
а вот я любых уколов!!просто так прикольно было на Мругача смотреть , когда от с меня ухахатывался)))))))))))))))))))))

- Какое ваше самое любимое время года?
- Время... когда сбываются Мечты..!
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4413 : 16 Ноябрь 2013, 13:16:52 »

. А в живот с закрытыми глазами уже могу делать))))))

я тоже в живот спокойно делала( там иголочка маленькая) а в попу( там же игла длиннючая) ко мне прибегала подруга и делала, но вот было одно утро, когда некому было сделать, пришлось мне, девочки , это надо было видеть,  Смеющийся я стояла перед зеркалом с этим шприцом минут 15, сто раз делала движение рукой, готовой вонзить эту иглу, паника, слёзы, блин мне казалось, что я себе кость проткну Смеющийся попа у меня маленькая, ну короче через 15 минут, я вонзила эту иглу и поняла, насколько это легко и не страшно, всё, после этой попытки пошло , как по маслу, подруга удивилась, что я её больше не зову

Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 13:39:04
блин .....я и так уколы не переношу...а тут еще и синяки((((((((((((((((((.
сейчас твоё задание перебороть страх, отбросить жалость к себе по поводу синяков, прикладывай лёдик,( я сейчас вообще живот обычным вазелином мажу),ничего не боись, таки маленькие жертвы ради ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! Ты будешь мамой и забудешь про свои синяки!!!
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 13:39:04 от Tanulia » Записан

чудеса случаются там, где в них верят!
ko-nika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4414 : 16 Ноябрь 2013, 13:45:46 »

Так что готовься, я до 9 недель его колола))))
а клексан кто тебе отменял? Мругач? А еще скажи пожалуйста про утрожестан или лутинус ты его принимаешь?
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4415 : 16 Ноябрь 2013, 14:18:53 »

Так что готовься, я до 9 недель его колола))))
а клексан кто тебе отменял? Мругач? А еще скажи пожалуйста про утрожестан или лутинус ты его принимаешь?

Да лтменял Мругач. Лютинус будет недель до 16. Только снизили до 2 раза в день, а было 3.
ko-nika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4416 : 16 Ноябрь 2013, 15:58:28 »

Только снизили до 2 раза в день, а было 3.
а снижали дозу до 2 раз в день после узи наверное? Ты потом лютинус докупала в Польше? у нас его вроде не продают, только утрожестан.
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4417 : 16 Ноябрь 2013, 19:31:31 »

Только снизили до 2 раза в день, а было 3.
а снижали дозу до 2 раз в день после узи наверное? Ты потом лютинус докупала в Польше? у нас его вроде не продают, только утрожестан.

Да, после первого узи. На месте докупила до следующего узи, поедем в 12 неделек.
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4418 : 16 Ноябрь 2013, 19:39:45 »

Девочки , что на пункцию с собой брать: тапочки и ночнушку или халат? (я не поняла). А лютеину закладывать или пить? И после пункции платятся денюжки за ЭКО? Во сколько вопросов.
брать ночнушку и тапочки....ничего не принимать перед пункцией...не пить и не есть!!!....таблетки и свечи тоже не надо ....сначала пункцию сделают...отойдешь от ней....на прием к доктору...и в итоге плать!!!!!!!!!! Вот и ответы на все твои вопросы!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4419 : 16 Ноябрь 2013, 20:04:38 »

брать ночнушку и тапочки.
Непонимающий спасибо, что проинформировала, там где я делала прошлые разы выдавали одноразовые ночнушки и тапочки

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4420 : 16 Ноябрь 2013, 20:13:54 »

Ого Шокирован хорошо что предупредили. А то у меня ночнушки и тапочек вообще нет. У меня тока пижамка и вязаные сапожки для дома Смеющийся Надо бежать закупаться Подмигивающий А шлёпы резиновые через пальчик подойдут?
Хвостик
Гость
« Ответ #4421 : 16 Ноябрь 2013, 20:25:23 »

У меня тоже нет, покупать неохота а придется(
А чего неохота?  Улыбка Я себе покупала спец-но д/пункции, красивенькую выбирала, потом во время Б. на мой пуз налазила месяцев так до 8  Смеющийся
А вообще я брала с собой ночную, носочки (ну привыкла я на кресло у гинеколога залазить в носках  Смеющийся), и тапочки резиновые.
Девочки, спасибо за комменты. Нам приятно  Улыбка
Еще б вам сказали что-то напутствующее, но у нас все на китайском, на русском только мама, кака, тетя и дядя  Смеющийся
Девочки, а если честно - дети - это круто
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4422 : 16 Ноябрь 2013, 20:26:22 »

я одивала длинную майку........а тапочки для того, чтоб до кресла босиком не шлепать!!))))))))))))))))))))))
А шлёпы резиновые через пальчик подойдут?
у меня шлепки вообще меховые в горошек)))))))))))))).я думаю любые подойдут!!))))))))))))

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4423 : 16 Ноябрь 2013, 20:26:48 »

LiDasha, ну я думаю это не беда. Считай на будущее таришься-в роддоме всё равно пригодится Подмигивающий Так что выбирай побольше и помягше Смеющийся
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4424 : 16 Ноябрь 2013, 20:27:22 »

У меня тоже нет, покупать неохота а придется(
А чего неохота?  Улыбка Я себе покупала спец-но д/пункции, красивенькую выбирала, потом во время Б. на мой пуз налазила месяцев так до 8  Смеющийся
А вообще я брала с собой ночную, носочки (ну привыкла я на кресло у гинеколога залазить в носках  Смеющийся), и тапочки резиновые.
мы тоже красивенькую выбирали...ну и конечно чтоб потом пригодилась!!!))

всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #4425 : 16 Ноябрь 2013, 20:28:36 »

Ого Шокирован хорошо что предупредили. А то у меня ночнушки и тапочек вообще нет
это серьёзно - про ночнушку  и  тапочки ? сколько по времени - хоть примерно-  надо быть в клинике  в день пункции? Сколько кто платил в день пункции и подсадки ?

Хвостик
Гость
« Ответ #4426 : 16 Ноябрь 2013, 20:31:11 »

Ого Шокирован хорошо что предупредили. А то у меня ночнушки и тапочек вообще нет
это серьёзно - про ночнушку  и  тапочки ? сколько по времени - хоть примерно-  надо быть в клинике  в день пункции? Сколько кто платил в день пункции и подсадки ?
В день пункции были всегда максимум часа 2-3. все платили в день пункции (т.е. если сейчас делайте только ИКСИ - 4 200 - эту сумму и платите + 500 за заморозку). В день подсадки ничего не платили. (но мы препаратов в клинике после не брали)
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4427 : 16 Ноябрь 2013, 20:32:52 »

это серьёзно - про ночнушку  и  тапочки ? сколько по времени - хоть примерно-  надо быть в клинике  в день пункции? Сколько кто платил в день пункции и подсадки ?
мне в клинике бумажку с лекарствами дали .....так вот на ней написано................в день пункции......ничего не пить , не есть, никаких таблеток не принимать........взять с собой ночнушку и тапочки!!!!.....ну со мной минуть пять болтали...пока Мругача ждали!!....потом за парочку секунд отрубилась.....наркоз))))).....минут 15 вся процедура.....потом до кровати довели....за полчаса я отошла...и на прием к Мругачу!!!...а потом платьть!!!...вот и всё))))))))))))

Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 20:34:49
В день пункции были всегда максимум часа 2-3. все платили в день пункции (т.е. если сейчас делайте только ИКСИ - 4 200 - эту сумму и платите + 500 за заморозку). В день подсадки ничего не платили. (но мы препаратов в клинике после не брали)
а у нас окола часа на все ушло!!))....в день пункции основную сумму платили...а в день подсадки ...сказали что будем только за заморозку!!

всё хорошо
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #4428 : 16 Ноябрь 2013, 20:34:55 »

я недавно купила классные домашние тапки- шлёпки .Они из нат. кожи, разных цветов. Стоят 15-20 зл. В реале , когда выходить из торгового зала возле последних касс в районе алкоголя .

ВЕТОЧКА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4429 : 16 Ноябрь 2013, 22:18:08 »

сегодня встретила знакомого, который в понедельник едет в Белосток, сказал что может заехать за приглашением, в связи с этим у меня вопросик: могут ли мне выдать другое, чтобы не ждать то, что выслали недавно по почте и что он должен для этого сказать в клинике или предъявить?
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4430 : 16 Ноябрь 2013, 22:20:02 »

сегодня встретила знакомого, который в понедельник едет в Белосток, сказал что может заехать за приглашением, в связи с этим у меня вопросик: могут ли мне выдать другое, чтобы не ждать то, что выслали недавно по почте и что он должен для этого сказать в клинике или предъявить?
Ксерокопии паспортов. И все.
ВЕТОЧКА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4431 : 16 Ноябрь 2013, 22:31:57 »

Спасибо, Химерка! Подмигивающий
IRENKA81
Гость
« Ответ #4432 : 17 Ноябрь 2013, 00:04:11 »

Привет девочки уже через 3 недельки и я еду в Боцан. Подскажите пожалуйста, сколько примерно обойдется короткий и длинный протокол вместе с лекарствами? а то на сайте цены без учета лекарств, и еще если сразу возьмут в протокол, надо будет купить лекарства, то сколько на первый прием брать?
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4433 : 17 Ноябрь 2013, 09:17:06 »

IRENKA81, На первый прием около 3 тысяч злотых обычно уходит при коротком протоколе, при длинном не знаю, там леков может быть больше. Про длинный вроде по деньгам пока никто не писал. И короткие у всех по разному, в зависимости от доз лекарств и выбранных процедур. Кто-то простое ЭКО делает, а кто-то с ИМСИ, визуализацией веретена деления и вспомогательным хэтчингом. А какие дозы тебе понадобятся -даже доктор сразу не скажет, всё зависит от того как твой организм будет реагировать на стимуляцию. Так же и по количеству поездок. Кто-то до пункции всего раз приехал, а кому-то через день ездить пришлось, потому что плохо росло и подбирали другие лекарства. Так что сложно предугадать. В среднем короткий протокол от 2,8-3,5 тыс долларов планируй.
Хвостик
Гость
« Ответ #4434 : 17 Ноябрь 2013, 09:21:01 »

Подскажите пожалуйста, сколько примерно обойдется короткий и длинный протокол вместе с лекарствами? а то на сайте цены без учета лекарств, и еще если сразу возьмут в протокол, надо будет купить лекарства, то сколько на первый прием брать?
На сайте есть приблизительная ст-ть протокола с лек-вами -
Это приблизительная ст-ть (чтобы посмотреть два варианта - уменьшите страницу до 75 %) - http://www.klinikabocian.pl/koszt-in-vitro.html
Здесь клиника выложила приблизительные кол-ва лек-в (можно просмотреть, что входит в ст-ть, просто открыв скрытый текст)
ВСЕ ЗАВИСИТ от ответа яичников
W zdecydowanej większości przypadków całkowite koszty programu zapłodnienia pozaustrojowego w Klinice Bocian wynoszą od 8 000 do 12 000 złotych. Zapraszamy do zapoznania się z tabelą przykładowych całościowych kosztów in vitro w naszej klinice oraz cenami poszczególnych procedur.
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #4435 : 17 Ноябрь 2013, 10:48:16 »

Про длинный вроде по деньгам пока никто не писал.
я писала когда-то... мне длинный протокол обошелся в 3600 тыс. у.е. (эко+иски+визуализация).
девочки! про тапочки и ночнушку!! я ж такая розява, меня хоть и предупреждали про них, но я все равно, когда ехала на пункцию, напрочь забыла про них (от волнения наверное), так вот, ничего страшного! просто мне дали привычные ботяновские одноразовые тапочки и юбочку!и на исход пункции это никак не повлияло Смеющийся
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4436 : 17 Ноябрь 2013, 13:31:31 »

Привет девочки уже через 3 недельки и я еду в Боцан. Подскажите пожалуйста, сколько примерно обойдется короткий и длинный протокол вместе с лекарствами? а то на сайте цены без учета лекарств, и еще если сразу возьмут в протокол, надо будет купить лекарства, то сколько на первый прием брать?
я в среднем протоколе (так сказал Григорук) за первый приём заплатила 1050 зл ( Узи, анализы, 2 упак Гонапептила)платила карточкой, + 24зл за Марвелон сказали оплатить наличкой

Gladiators
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4437 : 17 Ноябрь 2013, 14:03:21 »

Мне первый визит вышел 841 руб. 60 коп.. Сдавала кровь на гормоны, узи, лек-во диферелин 3,75  1 укол и марвелон, + муж спермограмму -  длинный  протокол.
всё хорошо
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #4438 : 17 Ноябрь 2013, 18:17:00 »

Мне всегда тоже было это интересно. Поэтому я подробно пишу после каждой поездки . У меня длинный протокол.

Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 18:18:48
Ого , сколько нас завтра там будет, у меня -узи)))

Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #4439 : 17 Ноябрь 2013, 18:30:52 »

Мне сказали после пункции 2 лютеина сразу и 1 на ночь- это что с собой брать ее?
Да, бери с собой, удачи!
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4440 : 17 Ноябрь 2013, 18:38:11 »

Ого , сколько нас завтра там будет, у меня -узи)))
оххххххх.... а у меня подсадка!!))...волнуюсь)))

Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: