Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 07:39:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1653574 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4021 : 01 Ноябрь 2013, 21:17:44 »

С яйцеклетками понятно, а что делают с эмбриончиками? У меня их много осталось, понятно, что еще через годика 2 поедем за вторым, а с остальными что делать?....
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4022 : 01 Ноябрь 2013, 21:21:27 »

Я вам еще не надоела? Улыбка
Читаю аж взахлёб Смеющийся Мне туда 18
Каждую строчку внимательно по нескольку раз, столько полезной инфы, прям глотаю Улыбка
Да и эмоции переполняют, представляю девочку в ожидании чуда, ну прям точно тебе компанию составить хочется!!Держись, ты такая умничка, сама столько дней там,  а  мы за тебя держим кулачки.

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 21:27:10
С яйцеклетками понятно, а что делают с эмбриончиками? У меня их много осталось, понятно, что еще через годика 2 поедем за вторым, а с остальными что делать?..
Может и не прийдётся ехать. У меня подруга после 4 лет ожидания после Эко родила, и через полгода сама забеременела опять. Не предохранялись, поскольку думали, что и так не залетит , а тут бац.....и мальчик Смеющийся

чудеса случаются там, где в них верят!
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4023 : 01 Ноябрь 2013, 22:16:10 »

хорошо бы найти ночлег по-дешевле.......а как узнать ..надо будет ночевать в белостоке или нет!!!!?НепонимающийНепонимающий

- Какое ваше самое любимое время года?
- Время... когда сбываются Мечты..!
ko-nika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4024 : 01 Ноябрь 2013, 23:37:29 »

хорошо бы найти ночлег по-дешевле.......а как узнать ..надо будет ночевать в белостоке или нет!!!!?НепонимающийНепонимающий
есть еще недорогой ночлег Alris ul.Wolynska 23. 15-208,тел.+48795002913 вроде 10 долл.сутки, хозяйка говорит по русски, мне под счетку как-то положили рекламку, я даже к ним подъезжала, но без звонка было все занято в субботу тем более, это частный дом в частном секторе. Там вроде комнаты отдельные, но общий санузел.
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #4025 : 01 Ноябрь 2013, 23:55:16 »

Неа, была примерно в это время, но без мужа любимого Грустный

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 18:41:15
Еще на одно слово. Фена мне не хватает здесь. Хочется быть красивой. Хотела здесь новый купить, а муж, оказывается, в гродно купил мне этот подарочек пока меня нет, уже и фотку сбросил. Улыбка так что если на долго ехать, то можно брать Улыбка
Все, всем привет. Пошла гулять по цетру (улучшаем кровообращение Улыбка ), а потом спатки.
p.s. аватарку ,конечно же, менять на «кошкину» не буду, но ту молитву добавить, где врач наш упоминается,—об этом задумалась.
Еще мы говорили с ним про донорские яйцеклетки, что девочки по своему желанию оставляют в центре. Благое дело и никто на этом не зарабатывает. Точно также в Центр приходят потом девушки, кому нужна ДЯ, и точно также платят за in vitro, как и все, на общих основаниях.

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 19:47:32
А еще. Тут каток есть, на фигурных коньках можно круги наяривать
Пока
я знала, что М великий человек и спекулировать биоматериалом не будет (моим включая). Непременно жду следующего лета, продлять крошек криошек в Ботяне, погулять недельку, отдохнуть, как ни крути малая родина нашего Фасольки, кстате решили с мужем оставить себе 2ух криошек, а остальных если возможно отдать нуждающимся, если это возможно, ну а если нет, то будем всех рожать))))))))))))

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4026 : 02 Ноябрь 2013, 17:15:22 »

Флешечка, как ты там, маленькая? Я вчера так впечатлилась читая тебя, так мне тебя жалко стало что ты там одна со всем справляешься, как скучаешь по дому что ты мне ночью даже приснилась Смеющийся  И так я подробно видела как гуляешь ты по центру Белостока, сидишь в кафе и даже что маршрутку в Гродно провожаешь глазами что от переживаний проснулась я в 5 утра и уже не спала...Блин, сентиментальная какая-то стала.
      Но ведь самое главное - это цель!!! И ради Такой можно пережить все что угодно Подмигивающий Когда-нибудь приедете уже всей семьей с детками в Белосток и походите все вместе по "твоим" местам и ты, мамочка-Флешка, будешь рассказывать деткам как ты когда-то мечтала,ждала и  думала о них именно там...Так что держись, девочка, ты и так умничка что делаешь все от тебя возможное. Не скучай и пиши как будет возможность Целующий

@Tasha@
Гродненец
**

Надежда с нами всегда....

Просмотр профиля
« Ответ #4027 : 02 Ноябрь 2013, 21:10:44 »

Привет девчонки. Я к вам тоже с новостями. Ездила я сегодня в Ботян.
И вот я в протоколе.... 

Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно.
Франц Кафка
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4028 : 02 Ноябрь 2013, 21:32:29 »

@Tasha@, мои поздравления и бусечки на удачу Целующий Целующий Целующий Какой протокол и что назначили? А я два дня занималась разбирательством пить не пить энкортон. У меня и так проблемы со щитовидкой - АИТ. ТТГ за месяц вырос в 2 раза Грустный . Наши эндокринологи однозначно говорят не пить. Но Мругоч ведь тоже его не зря назначил. Короче стала разбираться. В итоге по преднизолону нашла такую инфу. Глюкокортикоиды подавляют образование факторов воспаления, уменьшают активность клеток иммунной системы, снижают выработку антител к собственным органам и тканям. АИТ - это воспалительное заболевание щитовидной железы аутоиммунной природы, когда в организме человека образуются антитела повреждающие собственные клетки щитовидной железы. Еще меня озаботили мои антиспермальные антитела 46.15Ед/мл. Хотя норма до 60, но в идеале их вообще быть не должно. На одном форуме эта тема тоже активно обсуждалась http://www.babyplan.ru/forums/topic/5075-antispermalnye-antitela/page__st__60 вот что я там нашла: " Девочки, ура-ура, прзадник-праздник! Метипред работает!
Напомню, были АСАТ в крови - у меня 193, у мужа 156. Норма до 60. Месяц пропили Метилпреднизолон - сегодня результаты у меня 33, у мужа 20! Еще и антитела к ХГЧ понизились - были 30, стали 16 (норма до 25)! Работает!" Короче начинаю склоняться к мысли, что преднизолон должен помочь решить мне сразу 2 проблемы. Ну а для пущей верности, думаю через 2 недели приема сдать анализы на обои антитела и сравнить с теперешними в динамике. Что из этого получится потом отпишу Улыбка
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4029 : 02 Ноябрь 2013, 21:39:26 »

Привет девчонки. Я к вам тоже с новостями. Ездила я сегодня в Ботян.
И вот я в протоколе.... 
Поздравляю с первым шажком!!! Пусть будет самым забеременительным!
seevochka
Гость
« Ответ #4030 : 02 Ноябрь 2013, 21:40:58 »

И вот я в протоколе....
Прими и мои поздравления!!!
Gladiators
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4031 : 02 Ноябрь 2013, 22:04:54 »

И вот я в протоколе....
Желаю, чтоб он  был лёгким и удачным! Держим крестики за тебя! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка @@@@@@@@@@@@@@  
К какому врачу попала?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 22:23:08 от miss fortune » Записан
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4032 : 02 Ноябрь 2013, 22:08:45 »

Ой девочки, так много девочек в последнее время в протокол идет. Чувствую скоро новую темку можно будет открывать. Беседка беременюшек IN VITRO Подмигивающий Я бы с радостью в такую перешла Смеющийся
Gladiators
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4033 : 02 Ноябрь 2013, 22:09:34 »

У меня от Марвелона мазня светло коричневая началась вчера (17 ДЦ), сначала огорчилась, думала, что придётся переносить начало длинного протокола, а порывшись в нэте понял, что это норма.  

Добавлено: [time]Sat Nov  2 21:17:39 2013[/time]
Беседка беременюшек IN VITRO
Хорошая идея Палец вверх И фото пузиков вылаживать каждый месяц.
Химерка, а ты фото узи фасольки своей  себе делала? это возможно в Ботяне вроде
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 22:25:38 от miss fortune » Записан
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4034 : 02 Ноябрь 2013, 22:23:28 »

Беседка беременюшек IN VITRO Подмигивающий Я бы с радостью в такую перешла Смеющийся
И я, и я, и я, хочу, хочу, хочу!!!!

Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:25:36
И вот я в протоколе....
@@@@@@@@@@@@
в каком? длинном, коротком?

Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 22:29:14
У меня от Марвелона мазня светло коричневая началась вчера
А у меня от Марвелона горечь во рту, никогда такого не было, только начала пить Марвелон, постоянно пить хочется и горчит

чудеса случаются там, где в них верят!
@Tasha@
Гродненец
**

Надежда с нами всегда....

Просмотр профиля
« Ответ #4035 : 03 Ноябрь 2013, 09:01:16 »

Привет. Извините, что вчера сразу все не расписала, поездка измотала до жути.
Теперь по-порядку. Моя киста которая была в прошлом цикле уменьшилась и Мругач предложил начать. Уговаривать нас не пришлось Подмигивающий
Протокол у нас короткий. Прописал пурегон, цетратид и энкортон.
Вчера сделала первый укол пурегона, уколы  в живот это не так страшно как я думала.

Спасибо девчонки за поддержку, очень приятно когда можешь с кем то поделиться. Целующий

Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно.
Франц Кафка
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #4036 : 03 Ноябрь 2013, 10:52:13 »

@Tasha@ с началом протокола - удачки !!!

Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4037 : 03 Ноябрь 2013, 10:58:13 »

У меня от Марвелона мазня светло коричневая началась вчера (17 ДЦ), сначала огорчилась, думала, что придётся переносить начало длинного протокола, а порывшись в нэте понял, что это норма.   

Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:17:39
Беседка беременюшек IN VITRO
Хорошая идея Палец вверх И фото пузиков вылаживать каждый месяц.
Химерка, а ты фото узи фасольки своей  себе делала? это возможно в Ботяне вроде
Ага, Мругач торжественно дал фотки мужу)))) Но мы еще совсем маааленькие, как фасолька)))) 3 фоточки, каждый день любуюсь..)))

Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 11:00:09
Привет. Извините, что вчера сразу все не расписала, поездка измотала до жути.
Теперь по-порядку. Моя киста которая была в прошлом цикле уменьшилась и Мругач предложил начать. Уговаривать нас не пришлось Подмигивающий
Протокол у нас короткий. Прописал пурегон, цетратид и энкортон.
Вчера сделала первый укол пурегона, уколы  в живот это не так страшно как я думала.

Спасибо девчонки за поддержку, очень приятно когда можешь с кем то поделиться. Целующий
Не успеешь оглянуться, скоро и подсадодочка!))))
всё хорошо
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #4038 : 03 Ноябрь 2013, 11:00:14 »

У меня от Марвелона мазня светло коричневая началась вчера
А у меня от Марвелона горечь во рту, никогда такого не было, только начала пить Марвелон, постоянно пить хочется и горчит
А уменя сегодня 24 д.ц. , сегодня последняя таблетка Марвелона , уколов уже 5 сделано - колет муж, сама пока  боюсь . По выделениям- как обычно, мазни нет . А вот после уколов начало чуть постреливать во влаг-ще ( у меня так иногда было перед месячными ) и хочется спать ( спать - это иожет , что меня растащило в отпуске ) .

Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 11:03:08
Ага, Мругач торжественно дал фотки мужу)))) Но мы еще совсем маааленькие, как фасолька)))) 3 фоточки, каждый день любуюсь..)))
тебя так приятно читать - душа радуется. Меня ещё интересует : изменила ли ты свой режим , привычки , мне кажется - я буду бояться лишний шаг сделать после подсадки  Обеспокоенный

Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4039 : 03 Ноябрь 2013, 11:11:35 »

По началу да, чихнуть было страшно, теперь просто берегу себя.
И улыбаться стала чаще))))
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4040 : 03 Ноябрь 2013, 12:20:04 »

И улыбаться стала чаще))))
Вот это клёво Палец вверх малыш растет в любви и счастье, что может быть круче  Строит глазки
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4041 : 03 Ноябрь 2013, 14:22:32 »

Девочки, урра! Самый легкий вай фай—на скамеечках возле ратуши.
Переехала я в akademik na zwierzynieckiej 6. Не полных 60 зл. Но небо и земля с кавалерийской с разницей в 20зл. Сделала фотки. Потом научите меня неумеку, так сброшу Улыбка
И аптеку на суражской нашла, рядом и Цеыарм, тоже круглосутосная.

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Gladiators
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4042 : 03 Ноябрь 2013, 14:28:37 »

А уменя сегодня 24 д.ц. , сегодня последняя таблетка Марвелона , уколов уже 5 сделано
А тебе врач назначал дату приезда,или как цикл начнётся, сразу на визит? А то мне написал 5.11.13 на 21 ДЦ укол диферелин 3,75, до 08.11 пить марвелон и с 25-28.11 на приём.  Не понимаю почему так много времени до следующего визита.... Начнётся новый цикл позвоню врачу уточню.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4043 : 03 Ноябрь 2013, 14:29:17 »

Таша, удачи в твоем удачном протоколе!
Всем беременюшкам и будущим тоже — большие приветы z Bialegostoku
А про параллельную темку для мамочек  in vitro я тоже уже была подумала Улыбка

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
всё хорошо
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #4044 : 03 Ноябрь 2013, 15:10:50 »

А тебе врач назначал дату приезда,или как цикл начнётся, сразу на визит? А то мне написал 5.11.13 на 21 ДЦ укол диферелин 3,75, до 08.11 пить марвелон и с 25-28.11 на приём.  Не понимаю почему так много времени до следующего визита.... Начнётся новый цикл позвоню врачу уточню.
мне написал на приём 08.11, но я наверное поеду 07.11 ( так получается  и  с выходом из отпуска и с машиной ), по идее у меня к этому времени должны начаться мес., я вот тоже думаю , а если не начнутся ещё- то стоит ли ехать , но врач про начало нового цикла ничего не говорил. А у тебя  получается супер длинный протокол , значит ты ещё один цикл пропустишь и получится два цикла блокады ?

Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 14:11:33
И аптеку на суражской нашла, рядом и Цеыарм, тоже круглосутосная.
а как там цены и ваты ?

Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 15:14:05
Флешка, ты  как путеводитель по Белостоку, не подскажешь - apteka pod gryfem  в реале находится ?

Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4045 : 03 Ноябрь 2013, 16:01:05 »

девочки...такой вопрос..........после первого приема идет обследование(на 10-11 день)......и пункция на 12-14день...примерно!!!!....так вот такой вопрос....между этим контрольным обследованием и пункцией промежуток будет....или обсленование , а на след день пункция!!?НепонимающийНепонимающийНепонимающий??

Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4046 : 03 Ноябрь 2013, 17:39:35 »

девочки...такой вопрос..........после первого приема идет обследование(на 10-11 день)......и пункция на 12-14день...примерно!!!!....так вот такой вопрос....между этим контрольным обследованием и пункцией промежуток будет....или обсленование , а на след день пункция!!?НепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Что-то я не поняла, ты про какое обследование?))
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4047 : 03 Ноябрь 2013, 17:55:36 »

там у них на сайте написано......схемка.....первичный прием...затем обследование...пункция  и подсадка!!!!!......вот...только что еще раз проверила...да...такая схемка!!!...а разве не так проходит!!!!.......прием а потом на пункцию сразу?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий(вот сижу планирую отгулы)

Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 17:57:14
http://ru.klinikabocian.pl/how-long-is-ivf.html

Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4048 : 03 Ноябрь 2013, 18:08:28 »

там у них на сайте написано......схемка.....первичный прием...затем обследование...пункция  и подсадка!!!!!......вот...только что еще раз проверила...да...такая схемка!!!...а разве не так проходит!!!!.......прием а потом на пункцию сразу?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий(вот сижу планирую отгулы)

Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 17:57:14
http://ru.klinikabocian.pl/how-long-is-ivf.html
Когда начнется протокол, будешь колотуколы для роста фоликов, потом скажут приехать на узи, чтобы посмотреть, как они выросли и назначат исходя от результата день пункции, ну и еще кровь на гармоны возьмут. Вот и все обследование. Просто все индивидуально, у кого-то быстро созревают, у кого-то медленее и могут назначить еще поколоться и в другой раз приехать. Тут не угадаешь, все очень индивидуально.
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4049 : 03 Ноябрь 2013, 18:20:31 »

а как у тебя было?НепонимающийНепонимающий??...между узи и пункцией ..сколько дней было?Непонимающий?

Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4050 : 03 Ноябрь 2013, 18:29:28 »

а как у тебя было?НепонимающийНепонимающий??...между узи и пункцией ..сколько дней было?Непонимающий?
В понедельник узи, в четверг пункция.
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?