Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 14:55:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1651771 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3571 : 14 Октябрь 2013, 12:34:51 »

Мругач ответил мне, что стимуляция займет примерно 13 дней. Может кто знает, сколько потом дней отсчитать до пункции???
еслди стимуляция с 2 д.ц., то по Мругаченским подсчетам пункция будет на 15-16 д.ц. +- день, т.к. все зависит от твоих фоликов ну и после пункции дня три и подсадка )))

Мечты сбываются....
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3572 : 14 Октябрь 2013, 12:39:49 »

Химерка, Оля, поздравляю!!!! Очень рада за тебя!! Сразу так в протокол охота после таких историй  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вишенкаперсик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3573 : 14 Октябрь 2013, 12:52:39 »

Девочки,sos!!! Мругач ответил мне, что стимуляция займет примерно 13 дней. Может кто знает, сколько потом дней отсчитать до пункции???
мне пункцию делали на 17-й день после начала стимуляции, это примерно через 4 дня после последнего УЗИ

Если ты можешь это представить – ты можешь этого добиться.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3574 : 14 Октябрь 2013, 13:07:19 »

Мругач ответил мне, что стимуляция займет примерно 13 дней. Может кто знает, сколько потом дней отсчитать до пункции???
еслди стимуляция с 2 д.ц., то по Мругаченским подсчетам пункция будет на 15-16 д.ц. +- день, т.к. все зависит от твоих фоликов ну и после пункции дня три и подсадка )))
Шакти,так я и не знаю,когда будет 2дц. Сказано было пить противозачаточные с 3дц, потом на 21дц сделать укол диф–на, через 14дн.–прием, потом 6+7дней стимуляция. Так что мои пподсчеты доходят только до этих чисел. А как потом. Просто отпуск надо брать, так хочется за отпуск все успеть,в т.ч и все 14дпп

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3575 : 14 Октябрь 2013, 13:17:45 »

Химерка, поздравляю!!! Пускай малышики крепенько держатся за мамочку! Легкой безтоксикозной беременности и родов в срок! Целующий
Хвостик
Гость
« Ответ #3576 : 14 Октябрь 2013, 13:26:52 »

флешка, если ты сейчас на ОК. то М. придут после последней таблетки, если знаешь, как твой организм реагирует на ОК, примерно подсчитай.
А вообще у тебя сейчас цикл исскуственный, поэтому подсчитать проще - итак предположим 1 день - укол дифферелина, т.е. 14 дней действует дифферелин, М. назначает приезд на 14 день укола, значит 14 дней + день приезда - 1 день стимуляции + 7 дней стимуляции + 1 день - укол овитреля + 36 часов пункция - итого на 23 день пункция (если не привязываться к циклу и к мес., поскольку теперь от дня цикла ничего не зависит).
У меня был похожий длинный протокол, вроде как стимуляция у меня началась на 9-11 ДЦ (если привязаться к циклу)
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 13:43:19 от Хвостик » Записан
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3577 : 14 Октябрь 2013, 13:58:52 »

Сказано было пить
аа, у тебя вообще своя схема, чет я затупила...
А как потом.
блин, все равно не понимаю в чем вопрос :-
от начала стимуляции до пункции примерно 10-14 дней, независимо от того, была блокада или нет
в т.ч и все 14дпп
на это время больничный взять, положено )))

У меня был и длинный и короткий протоколы.. на блокаде было 10 дней стимуляции (гоналом именно), без блокады дней 9

Добавлено: 14 Октябрь 2013, 14:02:36
так я и не знаю,когда будет 2дц.
после ОК от 2-5 дней проходит до наступления месиков, тут никто точно не скажет, только примерно

Мечты сбываются....
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3578 : 14 Октябрь 2013, 14:19:49 »

Хвостик,кажется еще дней 6–7 добавить надо: на 14 день укола прием и начало стимуляции, и как сказал Мругач—стимуляция будет дома 6 дней, потом примерно 7 дней - в белостоке. а вот именно здесь у меня уже и пошел ступор на отсчет вемени. Но,кажется,уже вырисовывается в башке.
Шакти,не сильно хочу светиться на работе с больничными, не хочу давать лишний повод пересудам, а их ой как хватает. Вот когда уже получу свой трехзначный хгч Улыбка , тогда уже будут другие заботы, а не обращать внимание на болтовню бездельников
Спасибо, девочки, большое, что помогли с моей головоломкой Улыбка

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #3579 : 14 Октябрь 2013, 14:46:47 »

Химерка, тьфу-тьфу-тьфу, не буду ничего говорить, просто держу за вас пальчики Подмигивающий

девочки, сегодня Покров Пресвятой Богородицы, я вас всех поздравляю, и желаю всем нам Божьей помощи и да поможет нам всем Пресвятая Богородица!

* 88eee410747c.jpg (63,83 Кб, 590x409 - просмотрено 447 раз.)

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3580 : 14 Октябрь 2013, 15:06:49 »

Кошька, именно Бог создал человека, дал ему разум и возможность «додуматься» до всех новейших технологий, рукой эмбриолога он тоже руководит (кстати, как и иконописца) Улыбка

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #3581 : 14 Октябрь 2013, 15:26:36 »

флешка, значит в качестве ответа для себя я могу руководствоваться фразой "когда Бог хочет сделать нас самыми счастливыми, он ведет нас к счастью самой тернистой дорогой"  Подмигивающий

в общем, буду я наверно зреть на январь-февраль. Прям с НГ и в путь. Ну просто железобетонно хочу в следующем году стать мамой!  Улыбка

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3582 : 14 Октябрь 2013, 15:45:34 »

Кошька,не могу согласиться. Для меня неприемлему делать какие–либо выводы в отношении Бога.
Мне очень многое дано,чтобы уже быть просто благодарной.

Добавлено: 14 Октябрь 2013, 15:47:07
А вот эта «железобетонная» нацеленность на победу — это класс Улыбка

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3583 : 14 Октябрь 2013, 20:21:28 »

Орисска,спасибо! Я тоже в это верю,даже не верю,а знаю!
Мне очень запомнились слова одной девушки тут,которая сама родила доченьку благодаря эко,что все,с кем она общалась раньше на форумах,уже стали мамами!

Девочки,как ваше настроение? Я вот выкупила себе чудо-бигуди,кручусь с пятницы не переставая Веселый такая вещь! Веселый
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3584 : 14 Октябрь 2013, 20:31:25 »

чудо-бигуди
ну-ка-ну-ка, поподробнее.

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3585 : 14 Октябрь 2013, 20:45:37 »

хи-хи, такие спирали на палке,еще называются magik leverage

только я не делаю себе баранов по всей длине,а легкие волны только на кончики,смотрится супер! у меня волосы до лопаток,получаются с таким эффектом прям как у телезвезд Веселый короче я дома с этими накрутками мужа уде до белого коления довела! плюс у менч бзик на лаках, так мало того,что я занимаюсь фигней (кручусь), так еще и воняю!  Веселый
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3586 : 14 Октябрь 2013, 20:58:53 »

А я вот стриглась все коротко, а теперь отросли волосы и чего-то решила опять подрастить до прежней длины. Так что совет вовремя. Надо будет глянуть.
Будем красотулями Подмигивающий

Добавлено: 14 Октябрь 2013, 21:00:02
Так прикольно сочетается: слева котя - еще та мадмуазеля, а справа ну таакоой интереный товарчик, мммм Улыбка

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3587 : 14 Октябрь 2013, 21:31:17 »

а я в плане волос большой консерватор,по сути у меня только челка меняется,а так и длина,и цвет практически одинаковые уже много лет. А тут какие-то перемены. Вроде и мелочь,а настроение уже четыре дня на подъеме.
я вообще люблю прически всякие мастерить,чтобы так женственно смотрелось,прада по утрам перед работой на это мало времени.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3588 : 14 Октябрь 2013, 22:09:09 »

А где ты их покупала?

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3589 : 14 Октябрь 2013, 22:19:48 »

случайно увидела на ютюбе видео про них, и они мне запали в душу,но у нас дороговато стоят. А потом как-то увидела на китайском сайте и заказала оттуда. Полтора месяца ожидания и я счастливый обладатель целой посылки разнообразной фигни по три копейки и чудо-бигуди Веселый

а вообще интернет-шоппинг это моя новая болезнь)))
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3590 : 14 Октябрь 2013, 23:25:33 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
счастливый обладатель целой посылки разнообразной фигни

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3591 : 15 Октябрь 2013, 11:19:47 »

а китайский интернет-шоппинг моя старая болезнь)))

Добавлено: 15 Октябрь 2013, 11:26:31
92 руб. 05 коп.
Шокирован http://www.tinydeal.com/ru/18-x-diy-perm-hairstyle-curler-p-31933.html

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3592 : 15 Октябрь 2013, 12:08:02 »

а как их там заказывать на китайском
Присоединяюсь к вопросу,тоже такие хотца Обеспокоенный
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3593 : 15 Октябрь 2013, 12:11:22 »

Смеющийся Бигуди - это круто  Смеющийся

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3594 : 15 Октябрь 2013, 12:12:55 »

А куда наши странички делись?

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 15 Октябрь 2013, 12:50:09 »

а как их там заказывать на китайском?
Присоединяюсь к вопросу,тоже такие хотца
Смеющийся девочки, пишите в ЛС, если интересно, а то если я начну объяснять типа "нажмите на красный крестик в правом верхнем углу" или "наведите курсор мышки на слово ...", то вы подумаете, что я вас за умственно отсталых держу.  Смеющийся просто у каждого уровень пользования интернетом разный и не всем нужно разжовывать  Подмигивающий а так хоть буду знать, что именно вас интересует  Улыбка

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #3596 : 15 Октябрь 2013, 12:59:09 »

это наверно вирус щас такой по городу ходит. Мы с мужем тоже шопимся, причем еще неизвестно, кто из нас бОльший интернет-шопоголик  Смеющийся

Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #3597 : 15 Октябрь 2013, 14:59:48 »

Шокирован  и правда, было больше!!
L@komka, Олиvkа! классные кошаки!!! по-любому принесут вам удачу!!! Подмигивающий
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3598 : 15 Октябрь 2013, 15:05:55 »

Короче о бигуди  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я заказывала как раз с тайнидила (ссылку дала Балерина). В комментах прочитала, что мало одной пачки, взяла 2 сразу.  Муж крутил пальцем у виска и говорил - 12 баксов на какую-то хрень  Смеющийся
Да, они короткие довольно. Но я , как уже говорила, три дня их из рук не выпускала, и вот что могу сказать: если приноровиться, можно несколько накручивать на одну прядь  Смеющийся
длинные это конечно здорово, но мне этих недлинных на кончики хватает, а самыми короткими я вообще не пользуюсь. Веселый

Добавлено: 15 Октябрь 2013, 15:06:45
Цитата: флешка от Сегодня в 13:12:55
  и правда, было больше!!
наверное кто-то подчистить свои посты решил
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3599 : 15 Октябрь 2013, 16:09:48 »

L@komka, Олиvkа! классные кошаки!!! по-любому принесут вам удачу!!!

Смеющийся Будем надеяться) я вообще обрадовалась, когда енто нашла.  Смеющийся смотрите - по две полоски на мордочках и на пузиках+ шарфики красненький и голубенький (на мальчика и девочку)

Крутой и полосочки у девочек из этой темы будут самые классные!!! Веселый Целующий

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #3600 : 15 Октябрь 2013, 16:49:16 »

Привет девочки . Я тоже поставила себе котика- удачку и хочу с вами побелиться информацией :

Вот и  я  была первый раз вчера в Ботяне...)))я в длинном  забеременительном   прототоле  ( у меня двоякое чувство : радости – от того, что я наконец-то посетила это позитивное местечко и  что анализы у меня в норме , у мужа не хуже , чем были  у нас , грусти- я хотела в короткий протокол ( специально отпуск взяла – но уже не смогу перенести , т.к. раз уже перенесла с сент.-тогда с визами не получилось , я сделала вывод , что не надо сильно чётко  всё планировать , т.к. не получиться – я уже посчитала , когда подсадка и сдержала себя не считать , когда рожать )))пусть всё будет как будет – выше головы не прыгнуть))а всё будет хорошо , только не знаю , когда )))
Опишу как прошёл мой первый визит : приехали  ( ездили со знакомым на машине )приехали мы  к открытию – людей там  было много , мы подождали почти час и нас пригласил на приьём Грыгорук –рассказали мы  про своё лечение , назначил сдать мне гормоны, мужу –спермограмму  ( наши ВИЧ , гепатиты , группу крови взяли  ( я ещё на сифилис делала- но этот анализ им не нужен )– т.о. я немного сэкономила ). Потом мы ждали (2 часа гулали по парку и альфе –в альфе всё дорого , попили кофе с пончиком – 26зл., потом заезжали в реал- тоже рядом , можно пешком пройти – там всё дешевле ))))потом ждали ещё почти 2 часа – было много людей . на приёме Грыгорук ( он мне очень понравился – душевный , старался правильно говорить по-русски , понятно всё объяснял ) . Девочки , кто был у Грыгорука , как прошло всё у вас ? Рассказал про анализы , сделал узи- у меня 4 д.ц.  (хорошо , что я знала про юбочки и бидэ- а то , он сказал «готовиться» , я могла бы растеряться  ).Гормоны и узи у меня всё ок., ( у меня вообще был  вакуум  9 лет назад   ( не можете себе и представить  как я себя сейчас за это виню …)– после него месячные стали болезненные и в последние дни  месячных -   темные выделения, был повышен  СА-125 – это признак эндометриоза матки, но я пролечилась  летом и СА-125 стал в норме ), у мужа спермограмма : морфология норм.-2 % , подвижность- а-6,5, в-7,7, с-10,4. Поэтому назначили мужу 8 видов митамин , мне  morvelon -  с 4 д.ц. по 24 д.ц. ,   gonapeplyl  - с 20 д.ц. по 28 д.ц.  eutluynox – всё время , потом на визит . мы вчера заплатили  в ботяне 405 у. е. (  это визит , анализы, 2 пачки gonapeplyl  )и 29 зл. За остальные лекарства – 2 моих  и 8 витамин мужа .  В ботяне мы освободились в 2 часа .
Как было на границе – туда очереди вообще не было , поэтому до открытия ботяна успели ещё по кальварийскому рынку погулять и купить коё-чё , польский пограничник спросил у мужа , когда посмотрел  паспорт , что пан  есть хоры ? муж говорит . что можно и так сказать , едем по вопросу бесплодия – тамож-к ответил «я тоже там был . и уже есть децко , но не с первого раза , главное , сказал , не  волноваться ». Назад  выехали часов в 5 , приехали домой насало 3-го ночи. Я ехала в первый раз в жизни ( впечатлений от всего куча – и все приятные , даже очередь меня не напрягала ), муж  лет 8 тоже не ездил , поэтому мы закупились  по полной , ещё на ватах заработаем , так что порадовать себя скидками можно ))) можно изначально зайти на сайт гипермаркетов и прицениться. 
 У меня столько приятных впечатлений от поездки – так что с нетерпением буду ждать следующего визита в ноябре )))

Добавлено: 15 Октябрь 2013, 16:53:50
так то я сумбурно написала , но очень хотела вам всё вкратце рассказать ))) и спасибо всем за инфу - очень вчера мне помогло )))

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт