Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:50:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 742 743 745 746 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1635905 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22291 : 12 Декабрь 2018, 04:57:14 »

Девочки, может кто подскажет,где можно возле ботяна, снять комнату?

Обращайтесь к Ольге, она может Вам помочь.
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22292 : 12 Декабрь 2018, 08:25:09 »

Tatatka в Еве неизвестно какие результаты, даже от врачей их статистику не добиться, на сайте по этому поводу ноль информации. И после моего крио меня даже никто не спросил о результате, я ушла и ушла ( на тот момент уже решив, что в Минске точно все). Плюс опыт эко только 3 года. Не знаю, на что я купилась и где был мой обычно очень рациональный мозг.
Список анализов ппц какой длинный, ещё и справку от участкового терапевта неси, что нет противопоказаний, а для этого ВНИМАНИЕ! надо справку от участкового акушер-гинеколога! И смех, и грех.
То, что мужа там нет, мне как раз нравилось. Как-то мне не комфортно, когда ещё 2 левых мужика в палате, а ты в ночнушке гойцаешь.
До последнего протокола в Ботяне я собиралась в Артемиду. Со слов знакомых, там больше медицины и меньше коммерции. Проверить не довелось.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22293 : 12 Декабрь 2018, 18:55:59 »

Tatatka в Еве неизвестно какие результаты, даже от врачей их статистику не добиться, на сайте по этому поводу ноль информации. И после моего крио меня даже никто не спросил о результате, я ушла и ушла ( на тот момент уже решив, что в Минске точно все). Плюс опыт эко только 3 года. Не знаю, на что я купилась и где был мой обычно очень рациональный мозг.
Список анализов ппц какой длинный, ещё и справку от участкового терапевта неси, что нет противопоказаний, а для этого ВНИМАНИЕ! надо справку от участкового акушер-гинеколога! И смех, и грех.
То, что мужа там нет, мне как раз нравилось. Как-то мне не комфортно, когда ещё 2 левых мужика в палате, а ты в ночнушке гойцаешь.
До последнего протокола в Ботяне я собиралась в Артемиду. Со слов знакомых, там больше медицины и меньше коммерции. Проверить не довелось.
Насчет ночной рубашки и 2ух чужих мужиков -согласна. Это минус конечно. Но я плохо от наркоза отход и поэтому мне надо, чтобы кто-то рядом был 😊
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22294 : 13 Декабрь 2018, 16:34:24 »

Здравствуйте!
Такой вопрос назрел!.   где лучше сдавать анализы?(Синлаб, синево, инвитро???!!) а то последние два года жила в России....и вот вернулась назад в гродно....а тут столько лабораторий появилось!!....какая лучше и качественней? ...смотрела в синлаб, по сравнению с синево...выходит вроде как в разы дешевле!.....Спасибо за ответы!!

- Какое ваше самое любимое время года?
- Время... когда сбываются Мечты..!
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22295 : 13 Декабрь 2018, 17:12:20 »

Здравствуйте!
Такой вопрос назрел!.   где лучше сдавать анализы?(Синлаб, синево, инвитро???!!) а то последние два года жила в России....и вот вернулась назад в гродно....а тут столько лабораторий появилось!!....какая лучше и качественней? ...смотрела в синлаб, по сравнению с синево...выходит вроде как в разы дешевле!.....Спасибо за ответы!!
Где дешевле, там и сдавайте. По качеству все норм.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Картика
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #22296 : 16 Декабрь 2018, 16:15:59 »

Девчонки, всем здравствуйте!
У мня такой вопрос, есть ли среди нас такие, кто родил ребенка после длительного хранения эмбриона? Интересует в первую очередь Белосток, потому что там хранятся наши. Родились ли здоровые дети? Как разморозились эмбрионы? Сколько хранились?
В общем,интересует все по данному вопросу.
Спасибо всем заранее.
Эмилия Лоус
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #22297 : 17 Декабрь 2018, 20:00:03 »

Девочки, помогите советом. Сегодня 10 день после подсадки (подсаживали  одну трехдневку), не удержалась утром и сделала тест. Сразу полоска была одна, а через пару минут появилась вторая очень-очень бледная. Получается пролет? Или может это остаток укола хгч, который был перед пункцией?
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22298 : 17 Декабрь 2018, 22:27:02 »

Девочки, помогите советом. Сегодня 10 день после подсадки (подсаживали  одну трехдневку), не удержалась утром и сделала тест. Сразу полоска была одна, а через пару минут появилась вторая очень-очень бледная. Получается пролет? Или может это остаток укола хгч, который был перед пункцией?
Сдайте ХГЧ и все узнаете. След от укола уже быть не может
 Я тесты мочила с 8дпп и видела призрак призрака )

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #22299 : 17 Декабрь 2018, 23:07:24 »

Девочки, помогите советом. Сегодня 10 день после подсадки (подсаживали  одну трехдневку), не удержалась утром и сделала тест. Сразу полоска была одна, а через пару минут появилась вторая очень-очень бледная. Получается пролет? Или может это остаток укола хгч, который был перед пункцией?
если вы мочиди фоау тест либо айтест там реагенты жуткие

Эмилия Лоус
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #22300 : 18 Декабрь 2018, 08:12:54 »

ХГЧ конечно сдам, но только уже на 14 дпп, как врач сказал, а то мне больше 100 км до лаборатории, каждый день не наездишься

Добавлено: 18 Декабрь 2018, 08:14:16
Да, тест фрау, получается,что они плохие?
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22301 : 18 Декабрь 2018, 08:47:21 »

ХГЧ конечно сдам, но только уже на 14 дпп, как врач сказал, а то мне больше 100 км до лаборатории, каждый день не наездишься

Добавлено: 18 Декабрь 2018, 07:14:16
Да, тест фрау, получается,что они плохие?
Уже все покажет да или нет. Ну конечно если Вы его собираетесь сдавать однократно, то раньше 14 дня смысла нет

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Эмилия Лоус
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #22302 : 18 Декабрь 2018, 11:08:19 »

Девочки, выручайте, а то уже паника начинается. Вчера и сегодня появилось совсем немного бледно-розовой мазни(извините за такие детали). Написала в Польшу, говорят что это может быть и имплантационные выделения, но если не прекратится, то связаться с врачом и оставили телефон, но его нет не вайбере и не в вотсапе. Подскажите, как мы связывались с врачом? Звонили?
И может у кого была похожая ситуация, как быть? Норма это или все таки пролет?
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22303 : 18 Декабрь 2018, 15:40:16 »

Девочки, выручайте, а то уже паника начинается. Вчера и сегодня появилось совсем немного бледно-розовой мазни(извините за такие детали). Написала в Польшу, говорят что это может быть и имплантационные выделения, но если не прекратится, то связаться с врачом и оставили телефон, но его нет не вайбере и не в вотсапе. Подскажите, как мы связывались с врачом? Звонили?
И может у кого была похожая ситуация, как быть? Норма это или все таки пролет?
Сдайте хгч уже.
Если пролет, отмените поддержку
Если положительный, возможно надо увеличить дозу поддержки, продлить больничный и ТП
Я звонила по телефону в Польшу.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Эмилия Лоус
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #22304 : 18 Декабрь 2018, 17:50:18 »

Сдайте хгч уже.
Если пролет, отмените поддержку
Если положительный, возможно надо увеличить дозу поддержки, продлить больничный и ТП
Я звонила по телефону в Польшу.
Спасибо, завтра уже поеду сдать. Звонила врачу отменил уколы.
Helena///
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #22305 : 20 Декабрь 2018, 22:50:45 »

Подскажите, пожалуйста, где в Гродно сдать анализ на Хгч, чтобы результат в этот же день был?
tro
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #22306 : 20 Декабрь 2018, 22:58:12 »

В скорой помощи ...результат после15:00
Helena///
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #22307 : 22 Декабрь 2018, 19:40:42 »

Криопротокол на згт 8 дпп меньше 0.1,это пролёт? Стоит ли пересдавать анализ?
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22308 : 23 Декабрь 2018, 08:41:34 »

Криопротокол на згт 8 дпп меньше 0.1,это пролёт? Стоит ли пересдавать анализ?
Стоит. Но наверно пролет

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Cherry***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22309 : 07 Январь 2019, 22:27:00 »

Всем привет.В ближайшее время хотим подавать документы на визу,  подскажите,  информация на главной странице актуальна?  Изменений не было?
Darya1990
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #22310 : 07 Январь 2019, 22:39:02 »

Всем привет! собираюсь на ЭКО. стоит большой выбор клиники: Эмбрио, Ева, Ботян. В эмбрио отношение как в гос.больнице, но эмбриологи-генетики вроде как лучшие. В Еве "облизывают"+персональный координатор+7 дней в неделе у них рабочие. Ботян - Европа!!! Но ради лучшего результата готова и на Ботян. Вопросов только много... На какой д.ц. записываться на прием, если вроде там делают все анализы? Хотя все свежие анализы на руках (сдавала в инвитро). как ездить туда? каждый раз на машине (мужа не отпустят с работы) или снимать там жилье?, т.к. , я так понимаю, на узи надо через день ходить... сколько стоит жилье и как его найти? 5 лет бесплодия, уже все вылечено и все пройдено. результата 0. амг-1,28, да, низковат, думаю, может яйцеклеток нет, но неужели их нет вообще? и не было за 5 лет? или они все плохого качества? фсг-лг в норме, но низковат. вот этого я и боюсь!!! Короче, помогите с выбором
@Semiramida@
Возможно ВСЁ!!! На невозможное просто требуется больше времени!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22311 : 08 Январь 2019, 01:40:52 »

Всем привет! собираюсь на ЭКО. стоит большой выбор клиники: Эмбрио, Ева, Ботян. В эмбрио отношение как в гос.больнице, но эмбриологи-генетики вроде как лучшие. В Еве "облизывают"+персональный координатор+7 дней в неделе у них рабочие. Ботян - Европа!!! Но ради лучшего результата готова и на Ботян. Вопросов только много... На какой д.ц. записываться на прием, если вроде там делают все анализы? Хотя все свежие анализы на руках (сдавала в инвитро). как ездить туда? каждый раз на машине (мужа не отпустят с работы) или снимать там жилье?, т.к. , я так понимаю, на узи надо через день ходить... сколько стоит жилье и как его найти? 5 лет бесплодия, уже все вылечено и все пройдено. результата 0. амг-1,28, да, низковат, думаю, может яйцеклеток нет, но неужели их нет вообще? и не было за 5 лет? или они все плохого качества? фсг-лг в норме, но низковат. вот этого я и боюсь!!! Короче, помогите с выбором
  Точного ответа на вопрос:" какую клинику лучше выбрать" Вам никто не даст, в каждой клинике есть свои нюансы, поэтому решать только Вам, если определитесь на Ботяне, на первый прием лучше ехать на 2 день цикла и уже с врачом решать все вопросы по поводу анализов и всего остального, заодно и с клиникой познакомитесь...определитесь с протоколом, тогда будете решать вопрос с жильем или переездами... в Ботяне не требуется такого большого количества посещений, как в Еве или Эмбрио, поэтому вполне можно обойтись и без съёма жилья
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22312 : 08 Январь 2019, 10:23:30 »

Darya1990
как ездить туда?
я бы рекомендовала рейсовую маршрутку. Очень удобно

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
ЭНН
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22313 : 09 Январь 2019, 18:04:48 »

делала в Еве, приехала к ним 5 раз за весь протокол (муж нужен был только 1раз), не считаю что это много. Да, в Ботян ближе по расстоянию. Каждой из нас свой врач хорош, поэтому сложно сказать. Мне нравится Ева, но сравнивать мне не с чем
Darya1990
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #22314 : 09 Январь 2019, 19:29:10 »

А у какого врача в Еве были?  Протокол успешный? Сколько примерно$$?
ЭНН
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22315 : 09 Январь 2019, 19:37:01 »

А у какого врача в Еве были?  Протокол успешный? Сколько примерно$$?
делала у Лебедько, к сожалению пролет, к нему же и в крио пойдём. Вместе с леками, икси и криозаморозкой примерно 7.627 руб. 00 коп.
Darya1990
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #22316 : 09 Январь 2019, 20:19:54 »

Я думаю про Новикову. Ее очень хвалят. Вы ее не рассматриваете? Подруга сейчас в Эмбрио у Волохонович делает. Вроде ничего, тоько та немногословна..)
ЭНН
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22317 : 09 Январь 2019, 20:21:42 »

Я думаю про Новикову. Ее очень хвалят. Вы ее не рассматриваете? Подруга сейчас в Эмбрио у Волохонович делает. Вроде ничего, тоько та немногословна..)
Новикова нарасхват, и цены на прием у нее выше. Мне с мужчинами - врачами больше везет. В любом случае, там собраны лучшие врачи Минска
Darya1990
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #22318 : 10 Январь 2019, 17:18:24 »

Я где-то слышала, что возможен возврат ВАТ в ботяне при процедуре ЭКО. это правда или бред?
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22319 : 11 Январь 2019, 10:11:09 »

Darya1990 возврат ват возможен только на леки купленные в аптеке. На саму процедуру нет

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
lusjjj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22320 : 14 Январь 2019, 22:57:56 »

Девочки! Расскажите пожалуйста про вторую попытку. Через сколько можно снова  пробовать подсадку, на какой день лучше ехать на прием.
Страниц  : 1 ... 742 743 745 746 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт