Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 05:49:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1643602 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 16 Июль 2013, 10:17:48 »

вот и у меня шеф нормальный молодой мы с ним за стоко лет стоко всего пережили  и  он всегда отпустит без проблем. И врядли где-то будет лучше, если токо в дикрете

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 16 Июль 2013, 10:22:12 »

бусинка,так если по анализам нет разницы от дня цикла (не считая фемофлора) почему в синэво пошла, а не в неомеде?
танкушенька, в черногорию-это высший пилотаж. ммммммм
но при этом сама убедилась - все зависит от человека: прокайфовать можно на даче, а испортить отдых на лазурном берегу. так что куда б ты не поехала-удачного отдыха. и только не смей там высчитывать дни до овуляции и т.п.
даю тебе наставление-твой муж должен вернуться с отдыха "ножки колесиком" (как детки ходят, когда тааам все понатирает они начинают касалапить) Улыбка

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 16 Июль 2013, 10:30:58 »

танкушенька, в черногорию-это высший пилотаж. ммммммм
но при этом сама убедилась - все зависит от человека: прокайфовать можно на даче, а испортить отдых на лазурном берегу. так что куда б ты не поехала-удачного отдыха. и только не смей там высчитывать дни до овуляции и т.п.
даю тебе наставление-твой муж должен вернуться с отдыха "ножки колесиком" (как детки ходят, когда тааам все понатирает они начинают касалапить) Улыбка

Спасибо Флешечка,  Целующий именно этим я и собираюсь заниматься весь отпуск Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
А потом в сентябре пойду сдаваться Согласен Согласен Русская рулетка Русская рулетка, пускай делают что хотят.  Плачущий( об этом я подумаю потом)

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 16 Июль 2013, 10:32:28 »

а у меня была такая работа. и тоже хотела уйти, но это было от усталости. а так все было в удовольствие: и ее срдержание, и человеческий фактор. все закончилось больше года назад. обстоятельства заставили сменить место. потом я поняла, что и кого я потеряла, а что приобрела. если у вас такие отношения в коллективе и с руководством в т.ч., то лучше подумать лишний раз, отдохнуть и приступить к работе с новыми силами. а может просто в рамках самой организации как-то переквалифицироваться,получить второе образование? вот я бы пошла учиться

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

seevochka
Гость
« Ответ #1655 : 16 Июль 2013, 11:29:09 »

Но уже мелко потряхивает меня!
у нас в коллективе есть пара личностей от которых потряхивает, но - пошли они в *опу! Буду я ещё на них свои нервы тратить?!
бусинка,так если по анализам нет разницы от дня цикла (не считая фемофлора) почему в синэво пошла, а не в неомеде?
Чтобы сдать всё одним заходом (чтоб 20 раз у меня там не колупались).
В Неомеде будем сдавать СКЛ, антиспермальные антитела, я ещё сдам иммунограмму.
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1656 : 16 Июль 2013, 11:48:12 »

В замешательстве Девочки, а это нормально, что от менопура немного живот потягивает ( а еще кстати сны начали снится этакого содержания)? Сегодня начала цетротид, там шприц такой дурацкий, неудобный, у меня пару капель упало, я теперь очкую, что что нибудь не так пойдет В замешательстве

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 16 Июль 2013, 12:04:46 »

Были в воскресение в Бростах на рыбалке.
БуBusinkA, место классное, а где оно находится??? Словила что???
Я еще сезон не открыла, когда ездили брали собу, так она не дала толком половить, боялись что б не утопилась Смеющийся. Мы хотим на лодке поплавать.

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 16 Июль 2013, 12:05:02 »

чуть потягивает и перед новым циклом, а тут такие серьезные манипуляции. надеюсь,что все у тебя в норме, наверное, организм просто реагирует, дает признаки жизни Улыбка - а это должно быть нормой. но если только "чуть". в любом случае можно созвониться с боцяном.
две капли цетроцида не стоят твоего накручивания, не паникуй зря.
все будет хорошо!
а сны какого содержания? Подмигивающий

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1659 : 16 Июль 2013, 12:08:10 »

а сны какого содержания?
блин эротические, мне до этого раз в два года может снились а тут уже 2 дня подряд!

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 16 Июль 2013, 12:11:39 »

Девочки, есть вопрос, кто знает Минск хорошо, где можно сделать будет УЗИ быстро без записи??? Я буду в районе Красноармейской. И еще кто-нибудь пользовалься тампонами Бьютифул Лайф??? Непонимающий

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
seevochka
Гость
« Ответ #1661 : 16 Июль 2013, 12:13:57 »

Это за Химволокно. Платное озеро. 50 000 с человека. Заплатили 100 000 и ничего не поймали. Даже не клевало  Плачущий
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1662 : 16 Июль 2013, 12:14:21 »

[/quote]
кто-нибудь пользовалься тампонами Бьютифул Лайф???
У меня мама пользовалась и подружка, у подружки молочница прошла и эрозия, а у мамы ничего не прошло, может подделка какая нить попалась

& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 16 Июль 2013, 12:21:50 »

Это за Химволокно. Платное озеро. 50 000 с человека. Заплатили 100 000 и ничего не поймали. Даже не клевало  Плачущий

а батоном кормили лебедей?  Главное посидели подышали воздухом.

Добавлено: 16 Июль 2013, 12:24:08

кто-нибудь пользовалься тампонами Бьютифул Лайф???
У меня мама пользовалась и подружка, у подружки молочница прошла и эрозия, а у мамы ничего не прошло, может подделка какая нить попалась

Да пишут что просто чудеса творит, а я больше 2х раз  не пользовалась, вот и думаю может зря. Непонимающий

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
seevochka
Гость
« Ответ #1664 : 16 Июль 2013, 12:29:06 »

Да пишут что просто чудеса творит,
Что за тампоны? Что лечат?
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 16 Июль 2013, 12:30:04 »

http://mudrostvostoka.ucoz.com/shop/8/desc/kurs-tamponov-beautiful-life-6-sht-1-sht-v-podarok

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 16 Июль 2013, 12:41:00 »

Я пробовала эти тампоны - по-моему они ничего не дают  В замешательстве

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
seevochka
Гость
« Ответ #1667 : 16 Июль 2013, 12:51:40 »

Я пробовала эти тампоны - по-моему они ничего не дают
Что-то типа Вобэнзима - кому-то помогают, кому-то нет.
Хвостик
Гость
« Ответ #1668 : 16 Июль 2013, 13:37:48 »

Девочки, есть вопрос, кто знает Минск хорошо, где можно сделать будет УЗИ быстро без записи??? Я буду в районе Красноармейской. И еще кто-нибудь пользовалься тампонами Бьютифул Лайф??? Непонимающий
По цене и по качеству девочки рекомендавали Эксану которая на Пушкина. Красноармейская по карте находится рядом со ст. м. Первомайская и др. сторона со ст.м. Купаловская/Октябрьская, в принципе ст.м. Пушкинская по данной ветке метро, а от Пушкинской до Эксаны либо пешком минут 10, либо на троллейбусе, автобусе любом 1 остановку (остановка ст. м. Пушкинская там где ларек Лелик и Болик) (универсам Фрунзенский)
http://eksana.by
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 21:59:48 от Хвостик » Записан
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 16 Июль 2013, 13:52:54 »

Хвостик , благодарствую Друзья. Очень мне нужно это.

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 16 Июль 2013, 14:51:39 »

Девчонки, привет! вот и я в воскресенье еду сдаваться... сколько всяких мыслей...... пипец какой-то! как выжить??

Расскажите, как вы выходили из ситуации с больничным? Моя Г сказала, что больничный дают с дня пункции, а когда эта пункция будет, может во вторник, а может и в пятницу... А у меня на работе завал, на неделю за свой счет не отпустят, отпуск уже отгулян, а рассказывать на работе, зачем и куда мне надо не хоцца...

И еще, я наверное буду жить эту неделю в Белостоке. За 15 минут проехать границу - это не с моим счастьем, я как не поеду, 5 часов стоим... а это очень выматывает. Мне Алиция предлагает квартиру 2-комнатную за 100 зл. в сутки, может кто-нибудь жил у нее, стоит или нет?
Хвостик
Гость
« Ответ #1671 : 16 Июль 2013, 15:33:22 »

Тусик, а зачем тебе оставаться в Белостоке? Есть поезда, маршрутки... Не надо ездить на машине...
100 зл. в сутки с человека- дорого. В академиках было по 45 зл. на человека.
Насчет больничного - у меня девочка делала ЭКО в Минске, она договаривалась так со своим врачом - девочка звонила и говорила, что написано в справке, ей открывали тем же днем, а на след. день она приносила справку.
В Боцяне ездить много не надо, так что можно брать пару дней за свой счет по семейным обст-вам (что закон-вом не запрещено - 30 дней в году брать - твое право)
seevochka
Гость
« Ответ #1672 : 16 Июль 2013, 15:38:32 »

И еще, я наверное буду жить эту неделю в Белостоке. За 15 минут проехать границу - это не с моим счастьем, я как не поеду, 5 часов стоим... а это очень выматывает. Мне Алиция предлагает квартиру 2-комнатную за 100 зл. в сутки, может кто-нибудь жил у нее, стоит или нет?

Удачи!

ZADIRA1 жила в Белостоке. Спроси у неё где она останавливалась и сколько платила. Думаю, что подскажет и более дешёвый вариант.
seevochka
Гость
« Ответ #1673 : 16 Июль 2013, 15:44:38 »

Выписку о процедурах мне в Ботяне выдали после подсадки. Это было в пятницу. В субботу отвёз справку на перевод, а в понедельник я сама отнесла её с переводом к гинекологу. Мне открыли больничный с понедельника (как Г объяснила-задним числом больничный никто не откроет!) - по 14 ДПП. Получается что больничный был с 3ДПП по 14 ДПП.
Но я на протокол брала отпуск. За счёт больничного у меня ещё есть в запасе неделя отпуска.
Хвостик
Гость
« Ответ #1674 : 16 Июль 2013, 15:48:09 »

На усмотрение нанимателя
Статья 190. Кратковременный отпуск без сохранения заработной платы по семейно-бытовым причинам, для работы над диссертацией, написания учебников и по другим уважительным причинам, предоставляемый по договоренности между работником и нанимателем  Подмигивающий
Договориться можно практически со всеми  Подмигивающий
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 16 Июль 2013, 15:50:08 »

Только одной очень грустно, наверное, жить в чужом городе даже всего неделю
Меня тоже этот факт тревожит...

Тусик, а зачем тебе оставаться в Белостоке? Есть поезда, маршрутки... Не надо ездить на машине...
Дело в том что это мы на маршрутках по 5 часов и стояли!!! я ж говорю, не с моим счастьем!!!
Хвостик
Гость
« Ответ #1676 : 16 Июль 2013, 15:50:12 »

Получается что больничный был с 3ДПП по 14 ДПП.
Странно, что так мало. У меня девочке дали б/л на 21 день (лично считала ей больничные  Подмигивающий)

Добавлено: 16 Июль 2013, 15:51:07
Дело в том что это мы на маршрутках по 5 часов и стояли!!! я ж говорю, не с моим счастьем!!!
Значит поезд.
Девочки, ну ни разу за протоколы в Боцяне (кроме подсадки) мне не понадобилось жилье
Хвостик
Гость
« Ответ #1677 : 16 Июль 2013, 15:59:45 »

А есть еще те самодуры.
Это да....  Смеющийся Такие бывают.
Не, с руководством мне катострофически не везло, просто к предпоследнему протоколу я пришла с пофигизмом на работу, поэтому все ясно и четко разъяснила директору. (а в последнем у меня уже и не было той работы, потому как... самодуры  Смеющийся)
Девочки, наблюдение - Боцян находится в тихом месте, данного центра не видно, если не знаешь.
Были мы с мужем в Гдыни. Идем по проспекту - на большом здании большими буквами написано - Инвикта - лечение бесплодия. И .... находились рядом с большим торговым центром.
Я была удивлена. Думала, что поляки скрывают это (мнения костела и т.п.)
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 16 Июль 2013, 16:05:58 »

На 47 странице нашла адреса и телефоны с "ночлегами" от ZADIRA1, спасибо ей за это большое!!! Только вот надо звонить договариваться, а я по-польски ни бум-бум, но буду пробовать!
И с руководством придется повозится...
Блин ЭКО само по себе стресс, а тут еще столько вопросов помимо возникает... Грустный
seevochka
Гость
« Ответ #1679 : 16 Июль 2013, 16:07:03 »

Странно, что так мало. У меня девочке дали б/л на 21 день (лично считала ей больничные  )
Хвостик - на 14ДПП был назначен контроль ХГЧ. Если бы Б подтвердилась , она бы мне продлила больничный до 21-го дня.
Хвостик
Гость
« Ответ #1680 : 16 Июль 2013, 16:14:38 »

на 14ДПП был назначен контроль ХГЧ. Если бы Б подтвердилась , она бы мне продлила больничный до 21-го дня.
Девочки, вот реально не Б., а мозг как у Б...  Смеющийся (и ре из садика забирать в 5, никто ж не мешает думать  Смеющийся)
Да, у девочки ж подсадка была на 5 день..
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт