Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 23:59:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 485 486 488 489 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1656068 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #14581 : 05 Ноябрь 2014, 15:41:21 »

я читала про Правдина, что хирург он от Бога, но мужик резкий, не церемонится. да медики они все немного черствоваты - это издержки профессии.

Есть мечта? Иди к ней!!!
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14582 : 05 Ноябрь 2014, 16:22:43 »

а у кого после эко кровь с носа шла??? от чего это может быть и че делать. спс Грустный

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #14583 : 05 Ноябрь 2014, 16:29:11 »

а у кого после эко кровь с носа шла??? от чего это может быть и че делать. спс
мне кажется, что с ЭКО это связано косвенно (общее ослабление организма). осенью-зимой от перепадов температуры ослабляются сосуды (+ простуды) - вот кровь и идет. Аскорутин их укрепляет.

Есть мечта? Иди к ней!!!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #14584 : 05 Ноябрь 2014, 17:07:41 »

а у кого после эко кровь с носа шла??? от чего это может быть и че делать. спс
мне кажется, что с ЭКО это связано косвенно (общее ослабление организма). осенью-зимой от перепадов температуры ослабляются сосуды (+ простуды) - вот кровь и идет. Аскорутин их укрепляет.
у меня у мужа постоянно кровь идет с носа, тоже ему аскорутина прикупила, у него с детства с сосудами проблемы,и кровушка жидкая, а еще  Ботяне чтоб у него кровь взять все сестрички (все 4 штуки кои имелись в наличии) все по очереди пробывали ему иголку воткнуть, вены у  него прятались)))) Смеющийся

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
irtya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14585 : 05 Ноябрь 2014, 17:37:19 »

Девчонки, подскажите, плиз...транексам - это чей препарат??? что -то его в Гродно нет
его к сожалению во всей Беларуси нет Грустный есть транексам в России и в Польше под названием EXACIL

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 14:04:39
и там он продается только по рецепту, а тебе он сейчас зачем? или готовишь аптечку экошницы? Улыбка

типа того  Смеющийся

& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14586 : 05 Ноябрь 2014, 17:49:21 »

Golikova, Пупs,  Спасибо девочки, до эко вообще не было такого, обычно у мужа ночью 
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #14587 : 05 Ноябрь 2014, 17:51:41 »

Танюля..тебе кулачков...ну и чихну на тебя
Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

чудеса случаются там, где в них верят!
ди1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14588 : 05 Ноябрь 2014, 18:18:13 »

Golikova, прошу прощения за нескромные вопросы, а у тебя с овуляцией все добра? Т.е. я имею ввиду овуляция нужна в крио?
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14589 : 05 Ноябрь 2014, 18:27:26 »

девочки, сколько в Польше Прегнил 10000  ?

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14590 : 05 Ноябрь 2014, 19:09:32 »

Т.е. я имею ввиду овуляция нужна в крио?
у меня 2 крио должен был быть в ец полностью (эмбрионы не разморозились). (в Эмбрио). Врач говорила, чтобы я в конкретный д.ц. приезжала, как и тебе сказали. Приехала с огромным но еще не лопнувшим фолликулом, мне вкололи тогда овитрель и он лопнул ночью.

Но я побоялась надеяться на авось и ходила КАЖДЫЙ день, начиная с 9 д.ц. на узи, сама отслеживала рост эндометрия и фолликула. Если бы что было не так - позвонила бы врачу.

(Если вообще будет ановуляторный цикл, то хз как там будет с эндометрием.)

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #14591 : 05 Ноябрь 2014, 20:15:47 »

Golikova, прошу прощения за нескромные вопросы, а у тебя с овуляцией все добра? Т.е. я имею ввиду овуляция нужна в крио?
в первом крио, фолликул был мелкий, и я сомневаюсь что он лопнул на овитрелле, второй крио был громадный фолликул и гонопептил, я так думаю он совулировал, а вообще для крио в ец овуляция  говорят полюбэ должна быть

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14592 : 05 Ноябрь 2014, 20:45:28 »

ауууууууу.........девочки, сколько в Польше Прегнил 10000  ?

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #14593 : 05 Ноябрь 2014, 20:53:40 »

ауууууууу.........девочки, сколько в Польше Прегнил 10000  ?
дома нет никто Смеющийся Танюль я хз, прегнил не колола ни разу

romi
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14594 : 05 Ноябрь 2014, 20:55:11 »

Здравствуйте, девочки, впервые зарегистрировалась у вас я и сразу с вопросами, подскажите пожалуйста, кто знает.
Кратко о своей проблеме: 38 лет, АМГ-0,26, ФСГ-22,3, эв 2014 - 3 ЭКО (Гданьск(0 ЯК), Минск(5 ЯК/3 эмбр/ 3 подсадили), Минск(3ЯК/2эмбр/2 подсадили), после последнего пролета в октябре врачи сказали, что осталось 2-3 месяца на исполнение мечты, а потом ... тихая спокойная старость. Выбираю сейчас среди клиник в Белостоке или Инвикта (Гданьск, Варшава) и вроде и читаю ваш форум, но как-то так я и не поняла, в чем в них разница -Криобанк-Артемида и Ботян, может потому что уже в голове каша от всей информации.
Вот вопросы:
     - как в этих клиниках по ценам, на форуме смотрю написано, что Криобанк дороже,  инфу на их сайтах я посмотрела, но как во всех есть дополнительные оплаты, а и тут я запуталась...сколько примерная стоимость?
     - в какой из них считается лучшая эмбриология?
      -в Криобанк - обязательно лежать 4-6 дней в их палатах под присмотром?
     - можно ли самим покупать лекарства для стимуляции в этих клиниках, или они только сами выдают?
Девочки, простите если эти вопросы вам уже задавали, но голова кругом, все читаю, все разбросано, немогу свести воедино, а записаться хочу уже на этот месяц 20ые числа Обеспокоенный

В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу!!! Это ж надо, так с женой повезло!!!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #14595 : 05 Ноябрь 2014, 21:01:18 »

Здравствуйте, девочки, впервые зарегистрировалась у вас я и сразу с вопросами, подскажите пожалуйста, кто знает.
Кратко о своей проблеме: 38 лет, АМГ-0,26, ФСГ-22,3, эв 2014 - 3 ЭКО (Гданьск(0 ЯК), Минск(5 ЯК/3 эмбр/ 3 подсадили), Минск(3ЯК/2эмбр/2 подсадили), после последнего пролета в октябре врачи сказали, что осталось 2-3 месяца на исполнение мечты, а потом ... тихая спокойная старость. Выбираю сейчас среди клиник в Белостоке или Инвикта (Гданьск, Варшава) и вроде и читаю ваш форум, но как-то так я и не поняла, в чем в них разница -Криобанк-Артемида и Ботян, может потому что уже в голове каша от всей информации.
Вот вопросы:
     - как в этих клиниках по ценам, на форуме смотрю написано, что Криобанк дороже,  инфу на их сайтах я посмотрела, но как во всех есть дополнительные оплаты, а и тут я запуталась...сколько примерная стоимость?
     - в какой из них считается лучшая эмбриология?
      -в Криобанк - обязательно лежать 4-6 дней в их палатах под присмотром?
     - можно ли самим покупать лекарства для стимуляции в этих клиниках, или они только сами выдают?
Девочки, простите если эти вопросы вам уже задавали, но голова кругом, все читаю, все разбросано, немогу свести воедино, а записаться хочу уже на этот месяц 20ые числа Обеспокоенный
здарова! Мы тут конкретно за Ботян все)))) леки все выдают в клинике, стоимость ниже, это по сравнению с Инвиктой (мы хотели там делать, но не срослось)

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14596 : 05 Ноябрь 2014, 21:16:02 »

romi_76 добро пожаловать!!!!! общая стоимость будет зависеть от количества необходимых лекарств для стимуляции

всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #14597 : 05 Ноябрь 2014, 21:22:49 »

роми, по стоимости можешь посмотреть моя эко история сверху в шапке

romi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14598 : 05 Ноябрь 2014, 21:29:59 »

Ой, спасибо девочки, так быстро ответили, т.е. в Криобанке не очень? Я почему про лекарства спрашивала - я когда делала в Минске лекарства покупала в Белостоке и на мой тяжелый случай мне получалось на лекарства 1200, покупала другой девочке тоже на короткий протокол и 39 лет - 1.315 руб. 00 коп., так я думала, что может в аптеке дешевле купить чем в клинике...
Деевочки, а чем Боцян лучше?
Мне, если честно сразу в Боцян захотелось, но подкупило в Криобанке то, что там перед пункцией ведут контроль УЗИ и гормонов, и до родов потом консультируют бесплатно

В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу!!! Это ж надо, так с женой повезло!!!
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #14599 : 05 Ноябрь 2014, 21:34:32 »

romi_76 привет. самое главное не отчаивайся.
врачи сказали, что осталось 2-3 месяца на исполнение мечты, а потом ... тихая спокойная старость.
фигня полная. утверждать так не может ни один врач.
мы здесь все белостоцко-ботяновские, поэтому, подсказать можем все про Ботян.
мне лично короткий протокол обошелся почти в 7.890 руб. 00 коп.

НепонимающийНепонимающий не поняла суть вопроса. они там выдают леки, но ты платишь за них, т.е. покупаешь в клинике

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 21:36:59
т.е. в Криобанке не очень?
это не факт. просто все здесь из Ботяна
romi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14600 : 05 Ноябрь 2014, 21:37:11 »

посмотрела, вроде раньше их все перечитала, но только сейчас заметила " 24ЯК - 0 эмбрионов, точка зрения вашего доктор-мнение Мругача- или кариотип или нужна другая стимуляция" - я просто такое впервые вижу и слюшу, а при чем стимулящия если 24 ЯК - доктор сказал что они все плохие?

oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #14601 : 05 Ноябрь 2014, 21:39:08 »

перед пункцией ведут контроль УЗИ и гормонов,
в Ботяне тоже за узи платишь на первом приеме только. а гормон один - 35 злотых

и до родов потом консультируют бесплатно
консультируют и по телефону, и по электронке. и справки дают какие нужно бесплатно. только скрининги платные
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #14602 : 05 Ноябрь 2014, 21:41:25 »

посмотрела, вроде раньше их все перечитала, но только сейчас заметила " 24ЯК - 0 эмбрионов, точка зрения вашего доктор-мнение Мругача- или кариотип или нужна другая стимуляция" - я просто такое впервые вижу и слюшу, а при чем стимулящия если 24 ЯК - доктор сказал что они все плохие?
бывает и хуже дорогуша Подмигивающий

romi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14603 : 05 Ноябрь 2014, 21:56:24 »

НепонимающийНепонимающий не поняла суть вопроса. они там выдают леки, но ты платишь за них, т.е. покупаешь в клинике

Да, я поняла, я думала, что можно покупать в аптеке, мы покупали в аптеке на ул. Легионова, там очень дешево, клиники обычно делают свою наценку. 
А протокол короткий короткому рознь, мы одновременно с девочкой в Минске делали, возраст одинаковый, но у нее АМГ хороший, ей получилось 5.260 руб. 00 коп., мне 7.890 руб. 00 коп., за счет лекарств.

Спасибо большое за помощь Улыбка

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 21:58:43

бывает и хуже дорогуша Подмигивающий

я если честно столько форумов перечитала, но такое не встречала, так может в Боцяне проблемма с эмбриологией?  Я может туплю, но не понимаю причем тут стимуляция?

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14604 : 05 Ноябрь 2014, 21:59:32 »

//Mila//, да нам почти всем надо мужей сменить, согласен ли он на всех женится Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Палец вверх

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
romi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14605 : 05 Ноябрь 2014, 22:03:29 »

перед пункцией ведут контроль УЗИ и гормонов,
в Ботяне тоже за узи платишь на первом приеме только. а гормон один - 35 злотых
  у них написано, "Лечение в течение последующих 6-8 дней проходит в домашних условиях, после чего пациентки поступают в наш центр на стационарное лечение (4-6 дней). В течение первых 2-4 дней продолжается индукция овуляции, в связи с чем проводится точный мониторинг пациенток. Каждый день сдается анализ крови для определения уровня гормонов. Через два часа приходит врач с целью определения размеров овуляционных фолликулов и назначает индивидуально подобранную дозу лекарственных средств. После того, как фолликулы достигнут соответствующих размеров и степени развития, стимуляция прекращается, наступает овуляционный пик ЛГ в время, установленное с высокой точностью, буквально до минут (22.00, 22.15, 22.30)" - вот это меня как-то порадовала, подумала, что ответственно относятся - значит хорошо.    Правда отзывов хороших о них я особо и не нашла, разве, что на сайте девочек с ВИЧ, и то что-то среднее, большее их радовала стоимость по сравнению с Европой и США.

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14606 : 05 Ноябрь 2014, 22:07:52 »

Аленький, самые лучшие новости, все тут за тебя особенно переживали, потому что 10 попытка-это действительно геройство, просто восхищаюсь твоим мужеством и очень хочется, что бы все получилось. Но я что-то думаю, что так оно и будет, хгч очень хороший у тебя, сильный значит эмбриончик.
+1
и я вернее мы с сынулей желаем удачи малышастику, чтоб он крепенько зацепился за мамочку свою Улыбка

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #14607 : 05 Ноябрь 2014, 22:24:22 »

кариотип оказался хороший , из моих 24 , 16- отличного качества . Остаётся стимуляция - столько  як тоже многовато , может поэтому и с качеством чего , а может есть причины ещё не изученные .

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 21:27:27
Про стоимость леков в ботяне - я изучала  цены в нескольких  аптеках  и ботяне - примерно одинаково , смотря какое лекарство . Поэтому если время есть можешь искать , где дешевле . Но сильно париться не стоит что-то дешевле в аптеке , а что-то и в Ботяне . Только если пойдёшь в аптеку- бери рецепт в Ботяне - это там не проблема .

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 22:28:54
Ой, спасибо девочки, так быстро ответили, т.е. в Криобанке не очень?
просто мы 99 % здесь ботяновские . Думаю , что в Криобанке дороже .

irtya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14608 : 05 Ноябрь 2014, 22:30:49 »

romi_76, заруливай! С нами не пропадешь  Смеющийся, еще и второе медицинское образование получишь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Я знаю девочек пять, кто в Ботяне лечился, и  никого из Криобанка... Непонимающий

//Mila//
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #14609 : 05 Ноябрь 2014, 22:44:07 »

видимо наши дорожку проложили только до Ботяна)

Девочки, а кто оперирует в Ботяне, неужели сами репродуктологи?
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14610 : 05 Ноябрь 2014, 22:45:59 »

А я сегодня девочки сдала тройной тест, скрининг второго триместра...надеюсь он будет хорошим)))
Будет!!!

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 22:49:49
Девочки, а у меня печалька((( - нужно быть в Белостоке с 6 числа, а остановиться негде... - почти все обзвонили - занято или не отвечают, или не сдают((( может кто еще подкинет номераБуду очень-очень благодарна
а акадэмики политеха не хотите. мне понравилось у них. как раз жила в победный протокол.

Страниц  : 1 ... 485 486 488 489 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?