Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2026, 20:45:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 388 389 391 392 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1945066 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11671 : 01 Сентябрь 2014, 15:58:11 »

Плохо совсем с этим делом и ничего не помогает, вот и предполагают, что из-за этого и тянет живот.
Дюфалак пробовала?
У меня тоже иногда тянул живот. Может быть и такое, что матка растягивается.

oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #11672 : 01 Сентябрь 2014, 16:03:20 »

Tanulia  так я уже перепробывале кучу вариантов. Один только дедовский способ помогает - клизма,  но егт нельзя при беременности. Активия, сухофруеты, дифулак  Смеющийся Смеющийся Смеющийся дюфалак конечно, сырая вода натощак, сырая вода + кефир, фрукты и овощи само собой, сладкогт и мучного нк ем. Самое плохое - это малоактивный образ жизни. В больнице в основном лежу, дома тож. Прогулки  по 30 мин вечерние не спасают. Вот и застой наверное. А сейчас ьолит живот и вообще не знаю или идти домой или в больнице остаться.  А вдруг это угроза, так тут хоть под наблюдением, но психологически тчжело, стдены на мозг давят. Не знаю...

Добавлено: [time]Mon Sep  1 15:04:31 2014[/time]
Alpatisпервый раз слышу про такое. Расскажи плиз!!!
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 19:46:53 от oks... » Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #11673 : 01 Сентябрь 2014, 16:12:20 »

Юля, Канефрон (а каплях или таблах - не важно), есть паста Фитолизин - её в воде разбавлять нужно. Некоторые говорят - гадость, а мне нравилось. Смеющийся Если совсем-совсем худо, то да - Фурадонин - моментально излечивает.
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #11674 : 01 Сентябрь 2014, 16:16:01 »

Oks, вот об этом я говорю: tabletka.by/result2.php?ns=0&lstr=1746&regcsv=38

Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11675 : 01 Сентябрь 2014, 16:31:18 »

но психологически тчжело, стдены на мозг давят.
так ты с нами, мы с тобой!  Подмигивающий а стены-это ж  временно, главное  о масиках позаботиться

чудеса случаются там, где в них верят!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #11676 : 01 Сентябрь 2014, 16:31:43 »

Всем будущим мамочкам поздравлялки!
Всем ожидающим - скорейшего счастья!
И от нашей семьи спасибо за поздравления! И....... большуууууущий "серьезный такой" привет от Евочки! Веселый Подмигивающий

Химерка, малышка просто загляденье, не иначе как фотомадель растет, тьху тьху на вас! И поздравляю запоздало с Крещением доченьки!

Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 16:33:56
Tanulia  так я уже перепробывале кучу вариантов. Один только дедовский способ помогает - клизма,  но егт нельзя при беременности. Активия, сухофруеты, дифулак, сырая вода натощак, сырая вода + кефир, фрукты и овощи само собой, сладкогт и мучного нк ем. Самое плохое - это малоактивный образ жизни. В больнице в основном лежу, дома тож. Прогулки  по 30 мин вечерние не спасают. Вот и застой наверное. А сейчас ьолит живот и вообще не знаю или идти домой или в больнице остаться.  А вдруг это угроза, так тут хоть под наблюдением, но психологически тчжело, стдены на мозг давят. Не знаю...
Окс, есть микроклизмы микролакс, меня вот как то проблема миновала, а вообще мне папаверин в опу, очень как способствует этому делу

* 976008742.jpg (73,39 Кб, 900x669 - просмотрено 429 раз.)

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Хвостик
Гость
« Ответ #11677 : 01 Сентябрь 2014, 16:38:46 »

Фурадонин
Препарат старого поколения, самое лучшее средство (пишу, как человек, прошедший не один цистит) - канефрон + а/б монурал единоразово  Улыбка. И побыстрее!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #11678 : 01 Сентябрь 2014, 16:48:15 »

Фурадонин
Препарат старого поколения, самое лучшее средство (пишу, как человек, прошедший не один цистит) - канефрон + а/б монурал единоразово  Улыбка. И побыстрее!!

Честно, даже не знала, что есть что-то лучше Фурадонина. В замешательстве У меня цистит любит обостряться - так в аптечке всегда этот препарат есть.
Спасибо, буду иметь ввиду, что есть ещё и Монурал. Надеюсь, не понадобится. Рот на замке
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11679 : 01 Сентябрь 2014, 17:29:00 »

Честно, даже не знала, что есть что-то лучше Фурадонина.
мне помогал тоже, но у меня от него молочница была.  Грустный

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11680 : 01 Сентябрь 2014, 17:44:30 »

oks..., а врачи что говорят?  лучше с врачом переговори,что тебе принимать
и поправляйся быстрее Улыбка

]

oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #11681 : 01 Сентябрь 2014, 17:50:41 »

EлeHa  спс дорогая. Советы врачей все пробую, может найду свой оптимальный вариант)))
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11682 : 01 Сентябрь 2014, 18:17:50 »

Yaska Tanulia Спасибо!!!  Подмигивающий

Меня жутко тошнит от фурадонина, уж лучше что-н импортное взять
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 18:36:14 от & Happiness & » Записан

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
seevochka
Гость
« Ответ #11683 : 01 Сентябрь 2014, 18:45:29 »

Ой спасибо девули! Залечили! С вами не помрёшь  Смеющийся

Сегодня после пары раз похода в туалет по мальнекому - всё прошло  Шокирован ХЗ? Посмотрю что с утра будет завтра
Katti_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11684 : 01 Сентябрь 2014, 18:59:08 »

Девочки а инсеминацию кто-нибудь  в ботяне делал или они только ин витро предлагают сразу?
Я делала ИИ, мне Мругоч сам предложил

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11685 : 01 Сентябрь 2014, 19:24:47 »

oks... я до 12 недель почти 2 мес в больничке пролежала и не жалею. Думаю без больнички я масика своего не вылежала бы. Там всё таки укольчики каждый день в попу, они получше свечки помогают. И анализы была возможность постоянно мониторить. Если не врач назначит, сама пойду, оплачу в кассе и спокойна Улыбка А после 12 стало значительно легче. Так что лучше этот период всё же в больничке, он самый опасный. А у тебя тем более 2 масика. Организму вдвойне тяжелее. Так что понимаю тебя хорошо. Держись, оно того стоит Улыбка
willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11686 : 01 Сентябрь 2014, 19:50:20 »

... Господа всепрошедшие... У меня уреаплазмы больше чем 10'4.. Кто лечил? Через сколько в протокол можно?
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11687 : 01 Сентябрь 2014, 19:59:04 »

Девочки нужна ваша помощь Рот на замке Уже голова кругом
Вот пришли мои анализы, вроде бы всё в норме, но у меня немеют руки (особенно левая). С чем это может быть связано Рот на замке Думала, что со свертываемостью, а тут всё в норме....... Может кто сталкивался с подобным. Отзовитесь плиз Обеспокоенный

]

nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11688 : 01 Сентябрь 2014, 20:18:42 »

с онемением рук нужно к сосудистому хирургу не факт что дело в свертываемости это может быть признаком многих состояний( например болезнь Рейно) но нужен специалист

nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11689 : 01 Сентябрь 2014, 20:24:07 »

девочки, а что вам назначали от уреплазмы, а то в жк мне сначала было сказано, что это сложная схема пусть тебя лечат в другом месте, а когда я настояла мне назначили трехдневный курс лечения далацином и азитромицином, что -то у меня сомнения, кого- нибудь так лечили?

Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11690 : 01 Сентябрь 2014, 20:28:08 »

БуBusinkA возможно, просто условнопатогенная (например, кишечная) флора разбушевалась на фоне переохлаждения, а потом ты все выписала вместе с обильным питьем. Значит это был только уретрит, пей и дальше побольше тепленького, особенно клюквенный морсик хорош. Но, мой тебе совет, как только повторится - бегом брать мазок из уретры с тем же бакпосевом и чувствительностью к АБ, чтобы пролечить раз и навсегда нужным АБ, иначе антисептиками типа фуромага или только противовоспалительными типа канефрона или фитолизина ты инфекцию усыпишь, чуть приглушишь и можешь перевести в хроническую форму. Уретриты и циститы нужно долечивать полноценно сразу, и под контролнм врача. И да, греть можно только при вирусном цистите, а ты знаешь, вирусы у тебя там или бактерии разыгрались? поэтому греть нельзя, можно только подпитать воспаление.
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11691 : 01 Сентябрь 2014, 20:30:35 »

На мягких лапкахи nacha, спасибо девочки
Просто на что бы не сдавала кровь - всё в норме, а овуляции своей не было (вот в прошлом месяце после эко была моя , наверное, первая О) и как следствие  беременности 5 лет нет Плачущий

]

Хвостик
Гость
« Ответ #11692 : 01 Сентябрь 2014, 20:33:09 »

У меня уреаплазмы больше чем 10'4.. Кто лечил? Через сколько в протокол можно?
В протокол лучше не спешить.
А пролечить тем, к чему данная бяка чувствительна, + сдать микробный пейзаж, поскольку данная условно-патогенная флора одна не живет (тут стопудово еще какие-то кокки замешаны). Я флору лечила на протяжении 3-4 месяцев, после - был удачный крио

Кстати, девочки, раз уж заговорили о цистите - я после того, как пролечила свою флору от кокков + физио (лазер крови и т.п.), удачная Б. после крио и за 4!!!! года ни разу не вспомнила о цистите!!!!  Улыбка (а до этого каждые полгода мучалась)
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11693 : 01 Сентябрь 2014, 20:35:29 »

EлeHa,  немеющие руки, особено если начинается с мизинчика, так это может быть ущемление в шейном отделе позвононика.  Мне так хирург сказала.  лечила массажем воротниковой зоны и физиопроцедура типа "Дарсонваль"
Согласна, EлeHa сходи к терапевту с коагулограммой, неврологу и хирургу.

willbeok В Синево есть  полуколичественное определение мико- и уреаплазм с чувствительностью к АБ. Уреаплазму можно до посинения лечить сильнейшими АБ и не вылечить нифига, тут точно нужно знать, чему она поддается, иначе будешь только зря травиться. Но мой Г вообще не считает необходимым лечить  уреоплазму, если она не сопровождает те же бесконечные кольпиты и вагиниты, говорит, на западе ее никто не лечит, только в странах постсоветского пространства.

Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11694 : 01 Сентябрь 2014, 20:37:31 »

... Господа всепрошедшие... У меня уреаплазмы больше чем 10'4.. Кто лечил? Через сколько в протокол можно?
Столкнулась с этой бякой пару 5 лет назад. На то время Ступакевич назначила лечение с мужем. уколы и таблы не влезали в пакет в аптеке. На то время обошлось больше чем в млн руб. (а это 5 лет назад! Огромная сумма). Лечились месяц. Месяц ждали. Потом повторный анализ показал, что все напрасно. Потом умные люди подсказали сделать анализ на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам. анализ показал, что чувствительность к одному из самых на то время дешевых копеечных. Пропили с мужем курс этих таблов и вуаля! Никакой уреаплазмы.

Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 20:38:17
Уреаплазму можно до посинения лечить сильнейшими АБ и не вылечить нифига, тут точно нужно знать, чему она поддается, иначе будешь только зря травиться.
Во, уже ответили)
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11695 : 01 Сентябрь 2014, 20:45:16 »

Хвостик, присоединяюсь. Меня тоже раньше постоянно мучили молочница и цистит. Перед криопротоколом сдала бак посев влагалища и бак посев мочи с чувствительность к антибиотикам. С разницей в один месяц. И там и там оказались кишечные палочки, но разные и с чуствительностью к разным антибиотикам. Сначала пролечила палочки во влагалище, совместно с мужем, потом в мочевом, уже одна. И напрочь теперь забыла, что такое цистит и молочница. Бак посев мочи можно сдать в санстанции платно. Бак посев влагалища в перинатальном. Стоит каждый анализ около 100тыс.
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11696 : 01 Сентябрь 2014, 20:46:35 »

EлeHa,  немеющие руки, особено если начинается с мизинчика, так это может быть ущемление в шейном отделе позвононика.  Мне так хирург сказала.  лечила массажем воротниковой зоны и физиопроцедура типа "Дарсонваль"

У меня уреаплазмы больше чем 10'4.. Кто лечил? Через сколько в протокол можно?

не мше месяца уходит. 2 недели на таблетках + повторная сдача анализа не менее, чем через 2 недели. Но если курс будет жесткий, то, наверное, не стоит прямо после него в протокол. Обеспокоенный

.  Вот вот,, , и я не так давно писала, что рука немеет, особенно мизинец и покалывает, последние 2 месяца интенсивные масмажи(спины и шеи также) и всё гуд, касте, массажистка сказала, что мышцы на спине  как комок зажаты, и соли куча, сначала всё хрустело, как будто там гальку утрамбовывают, теперь уже полегче, и дорсенваль тоже применяли, но блин, так неприятно

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11697 : 01 Сентябрь 2014, 20:48:15 »

Tanulia, может подскажешь массажистку Улыбка

]

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11698 : 01 Сентябрь 2014, 20:51:16 »

EлeHa.  блин, с удовольствием, но я то во ,Львове  Подмигивающий

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11699 : 01 Сентябрь 2014, 20:55:21 »

может подскажешь массажистку
Я подскажу. Лучше всех мне массаж делала Наталья Алексеевна, фамилии к сожалению не знаю, делала платно в 3-й поликлинике на 6 этаже. У меня так мышцы от сидячей работы зажимало, что даже слышать хуже стала и мизинчик на правой руке тоже немел. После массажа слух стал лучше. Правда первые дни так больно было, чуть не плакала на столе.
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11700 : 01 Сентябрь 2014, 21:01:16 »

Koтя больно было, чуть не плакала на столе
Да я матом так никогда не ругалась, как на столе первые 2дня, боль невыносимая, она мне говорит, да я ж легонько.....блин , это был капец, зато теперь спина выпрямляется, и боли нет

Страниц  : 1 ... 388 389 391 392 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?